- Лайки
- 175
axyeнный скрин другДержите в курсе
![]()
жаль что ников этих уже не существует как недели 2)00
axyeнный скрин другДержите в курсе
![]()
А где 20 то?быстра переобувочка
> дайте пруф на 20 человек
(кидаешь скрин с 20 рабами)
> да там половину афк сидят

Нет, просили дать пруф, что летает 20 чел с нами на олимпбыстра переобувочка
> дайте пруф на 20 человек
(кидаешь скрин с 20 рабами)
> да там половину афк сидят
Держу вкурсе, что сырок медленей арбы, хотя точно, откуда тебе знать, ты же тупой лсный клоунЗато я на той арене убиваю сырка
Что тоже не возможно
Получается спирит лсыное Уебище х2
Зачем мне что-то доказывать клоуну, который сидит и оправдывается, я жму скилы мышкой и ебу не замечая любого из твоим друзей, по этому попрошу не квоть меня в дальнейшем, не дорос ещёпочему ваще вертудо открывает свое е6ало и рассказывает кому то за игру
алло чудик е6учий, все чему ты научился в этой игре (которой кста 20 лет будет вот-вот) это нажимать скиллы мышкой на олимпе имея бинды))0
мужик хочешь чето рассказать - пошли 9х9 захуяримся на десять тыщ, может хоть раунд заберешь, будешь везде скрин кидать и писать "ыыыыыыыыы ви заовнены свинкиии хрююю"
Держу вкурсе что у сырка вылетает триггер когда ты его душит кубикомДержу вкусе, что сырок медленей арбы, хотя точно, откуда тебе знать, ты же тупой лсный клоун
я тебе е6лище могу в реале проломить не имея биндов, дальше че?Зачем мне что-то доказывать клоуну, который сидит и оправдывается, я жму скилы мышкой и ебу не замечая любого из твоим друзей, по этому попрошу не квоть меня в дальнейшем, не дорос ещё
А, ну на это тоже отвечу, так чисто, держу вкурсе, что я никогда не считал этого клоуна за своего ПЛа, ибо играл со спиритомне понимаю почему вы открыли рот на своего хозяина благодаря которому вы хоть кого то убили в этой игре?
алло чудики, упали в ноги и просите прощения, а то через пару серверов у вас не будет шансов и е6учего дурачка истерику убить
Можешь на словах, это понятно, давай на деле? Ах да, кишка тонка))))))я тебе е6лище могу в реале проломить не имея биндов, дальше че?
я могу квотить любого здесь ибо я не играю вовсе, могу насрать тебе на е6ало бестолковому, думаешь составит труда?
не забывайся мужик, месяц не квотил меня, еще столько же не будешь, ловелас мамбловский
Молох максимум стикеры проситНе дорос ещё до челобаса который занимает 90 рублей до понедельника
хз мужик как ты с этими уе6ищами ваще в одной пт играл, худшие из худших, всратыш на вертудо не в состоянии на мме нажать три кнопки (аж хрюкая удаляет вводы как чуть не отсосал истерике)Не дорос ещё до челобаса который занимает 90 рублей до понедельника
Пакамужик я тебе в колени выстрелю и будешь вечно на олимпе на зассаном скрайде сидеть, показывать класс серверу на котором 0 олимперов (ноль, зиро, твоя **** шалава)
Когда некого было взять мы брали его и жалелихз мужик как ты с этими уе6ищами ваще в одной пт играл, худшие из худших, всратыш на вертудо не в состоянии на мме нажать три кнопки (аж хрюкая удаляет вводы как чуть не отсосал истерике)
еще чтоб Машенька села мне на лицоМолох максимум стикеры просит
вот и весь разговор с тобой бездарное уе6ище не смей заходить на этот форум пока я в онлайнеПака
//Как наберёшься смелости, можешь приехать и выстрелить мне в колени, ток смотри в штаны не настри при встрече)))
Пака
//Как наберёшься смелости, можешь приехать и выстрелить мне в колени, ток смотри в штаны не настри при встрече)))
Максимка зачем ты что-то пишешь тут я понять не могу? Ты же ушел с сервера со спиритом и тебе пое.бать на этих умственно отсталых?Оправдывайтесь, вы же отрицали, что прошлый лимит вас было овер дохуя, вот пруфлинк, но офк челы будут сейчас сидеть и говорить что это скрин 2 летней давности, да?
Сижу со спиритом и смеюсь с того, какой ты ёбаный ****абол, ведь это мы тебя вытащили с помойки (модернов), а совсем не наоборотКогда некого было взять мы брали его и жалели
Каждый раз со спиритом мы искали до конца любого бездаря кроме него
Но приходилось брать это чудище которое подставляло все пати
А, предварительно ещё и от****ив