мейк хиросики грейт агейн

xenomorph

es4x
Лайки
428
да ты норм фармишь олимп, но холпс фармит не хуже. Но хиро не может взять, потому что те профы, которые тебя могут убить просто не регаются с тобой в волну. Тира убьет кансел маг на рандоме, дестр на опыне и... пал? вроде все? все профы которые я перечислил только у тебя в клане.
как фармир ты норм, а как чел токсичная ***ня от который побыстрее надо избавиться.
тип играл с челом 2 года и ****осил стак спирита, а теперь играешь с ним только потому что тебе это выгодно
так же я как то раз зашел в мамблу чамп мне говорит "ты чо зашел, за придет ксен и забанит тебя" тип ты меня ****осишь а потом пишешь мне "брат братика дай мне тира или буст на тира", а забил на эту ***не написал греку но он не дал, лан ни одного слова в твой адрес не сказал ибо мне ваще по*** кто ты и что ты и где ты играл, ты для меня просто ****ый ноу нейм сори, НО я повторюсь "в твой адрес ни единого плохого слова не сказал", в итоге ты сейчас пытаешься выставить меня
норм ты тип, до свидания, я с такими не общаюсь

Холпс не может взять хиро потому что проигрывает еешкам на 2х и 4х столбах, sry. А ты берёшь ножей только потому что их больше никто не фармит. В нашем клане летает 1 единственный танк которого я бы и так авойдил, сори.

P.SSSSS больше слушай дayна на не хиро коне(

Tracker

Граф
Лайки
2 436
а еще флексик заходил в мамбл к нам но там вроде тоже в раене 500 птс
кто 200 птс?
а еще у нас в клане ультрадемон который попросил таг для таликов, я ваще хз кто это, но даже он имел 600 птс

Moonya

Лайки
197 121
ну во 1ых они не мои
во 2х хз как это относится к поднятой тобой теме
1к птс тир попал на ее - у ее попросили релог - зашквар
1к птс мм 2 раза попал на мою ее - у меня попросили оба раза релог - не зашквар
в чем разница меж 2 этими ситуациями?
ах да, небольшое уточнение
писали именно на ту ее на которой фармил трекер и которую ты решил зашкварить в данной темке
когда с моей ЕЕ просят релог это зашквар
когда у моей ЕЕ просят релог эт норма? странно

xenomorph

es4x
Лайки
428
а еще флексик заходил в мамбл к нам но там вроде тоже в раене 500 птс
кто 200 птс?
а еще у нас в клане ультрадемон который попросил таг для таликов, я ваще хз кто это, но даже он имел 600 птс

Дayненок, я играю со спиритом потому что мы 5 лет +- знаем друг друга.
Если тебе интересно когда я пришёл на сервер и сделал своего берса мне никто кроме Raid3Power'a его не помог одеть, держу в курсе.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Холпс не может взять хиро потому что проигрывает еешкам на 2х и 4х столбах, sry. А ты берёшь ножей только потому что их больше никто не фармит. В нашем клане летает 1 единственный танк которого я бы и так авойдил, сори.

P.SSSSS больше слушай дayна на не хиро коне(
ну во первых их фармили, но чел с помойки ливнул потому что не смог
во вторых я даже 1 лимита не потел на ноже, хожу онли релакс, я доказал в школьные годы так сказать кто я и что могу и кому надо. Ибо эта игра давно изжила свое для меня и мне по***, что и кто подумает про меня или про мой скилл особенно на скрайде, а челы которые меня знаю до сех пор кидают мне инвайты на е глобалы, рпг, бьенды, но я уже давно лайферок, сори

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Дayненок, я играю со спиритом потому что мы 5 лет +- знаем друг друга.
Если тебе интересно когда я пришёл на сервер и сделал своего берса мне никто кроме Raid3Power'a его не помог одеть, держу в курсе.
еще раз перепрочти мой пост выше из очень длинного месседжа, я высказал тебе какой ты человек из своего опыта

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ты рили дayн ? Я ничего плохого не писал пока вы не начали просить релоги на тира хз.
мы просили всех релогать или что?
он папался с @Fuelgo Женей фуелго, мой мембер, мой друг, чел котоырй знает все мои акки, а я его
я сказал в войс о Женька релогнит можешь даже не заряжаться, но нет там оказался не Женя
единственный раз когда попросили релогнуть на тира и ты вцепила именно мне в шею, думаю по этому ты сейчас ****ишь и до этого у тебя был какой зуб на меня хз

Tracker

Граф
Лайки
2 436
сори, но я не горю желанием продолжать этот диалог с тобой @xenomorph и думаю флейм в мою сторону был лишним
и не думаю что его кто то из клана "помойка" продолжит ибо в принципе я не конфликтный человек и не токсичный и общаюсь со всем хорошо
так что еще раз попрошу перестань квотить меня, спасибо.

VSL

Виконт
Лайки
433
Пацаны имели наверное ввиду меня про 200 птсного мембера (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

xenomorph

es4x
Лайки
428
ну во 1ых они не мои

Я пишу конкретно за тира, а не за какую то другую профессию.
Но если ты хочешь понять в чём разница. У мма нету 100% win rate vs ee.
А у тира он есть на этих аренах.

То есть по словам челика просить релог конкретно для тира потому что этот человек является его другом - не зашквар, окей.
Нужно сдружится тогда со всеми рандомами олимпа чтоб просить у них релоги. :)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ну во 1ых они не мои
неплохо
хоть буду в курсе

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ах да, небольшое уточнение
писали именно на ту ее на которой фармил трекер и которую ты решил зашкварить в данной темке
когда с моей ЕЕ просят релог это зашквар
когда у моей ЕЕ просят релог эт норма? странно

Зашквар получается, даж ответить никто не смог))

По теме, чисто петушиные бои)

А @Tracker норм парень, подсказал мне плюшку, о которой играя пол года на арбе, на олимпе, я и не знал. А сейчас вовсю юзаю, пытаюсь привыкнуть))

Moonya

Лайки
197 121

А @Tracker норм парень, подсказал мне плюшку, о которой играя пол года на арбе, на олимпе, я и не знал. А сейчас вовсю юзаю, пытаюсь привыкнуть))
а мне не показывает, вот крыс

VSL

Виконт
Лайки
433

Мне @Tracker тоже вчера подсказал одну плюшку , о которой я не знал играя на сорке.
Осталось ток дождаться пво выбить донки и точнуть наконец-то скилы на 30

Верх