- Лайки
- 2 436
не души :nichosi17:Это вдвойне обиднее
не души :nichosi17:Это вдвойне обиднее
стата на вле 10-5. заливной издюк. очей за сотку точноКусь.
По влу не в курсе что с птс?
Как можно гореть на залив юзлесс Оли проф, они по дефолту должны заливаться на серверах где нет классовых боевстата на вле 10-5. заливной издюк. очей за сотку точно
Режим игры в доте 2 для киберспортсменов . Ускоренный экспинг и фармшо такое "турбо"?[
Киберспорстмен это Никита ?Режим игры в доте 2 для киберспортсменов . Ускоренный экспинг и фарм
ну неКак можно гореть на залив юзлесс Оли проф, они по дефолту должны заливаться на серверах где нет классовых боев
В воскресенье разве чтону не
гореть можно, но не в ситуации когда ты не можешь набить хотя б сотку
ладно б там лили по 200+, но 104 птс можно и в опене набить не напрягаясь если реально идешь на хиро
1х1 на пуджах? на мииду?Киберспорстмен это Никита ?
На Квопах1х1 на пуджах? на мииду?
Плиз нет1х1 на пуджах? на мииду?
Ыуже поздно 9 вечера ельфийский лес на пуджах((Плиз нет
Регрупп Орен вхЫуже поздно 9 вечера ельфийский лес на пуджах((
Так завтра, я подъеду на малиновом паровом жукеРегрупп Орен вх
Ох вейт
Это наверно сложно для тебя
ало нах.уй ты у пшена с****ил догонялку арб не пойму?Так завтра, я подъеду на малиновом паровом жуке
У нас целая команда кибер-катлет , в наших рядах есть такие известные личности как : @shownow\Hatersgonnahate , @Doomed , Кегля(чел в 2018 году не зареган на форуме , земля ему пухом) , Настюха Навара и Юля Беляш , я тренер этой чудо команды , так что можешь залетать к намКиберспорстмен это Никита ?
жесткаУ нас целая команда кибер-катлет , в наших рядах есть такие известные личности как : @shownow\Hatersgonnahate , @Doomed , Кегля(чел в 2018 году не зареган на форуме , земля ему пухом) , Настюха Навара и Юля Беляш , я тренер этой чудо команды , так что можешь залетать к нам
В феврале будет турик в Катовице , мы готовимся к нимужестка
а где можно посмотреть за вашими играми ?
а квалы до него не будете играть?В феврале будет турик в Катовице , мы готовимся к ниму
мы в финале простоа квалы до него не будете играть?
я вчера смотрел игру нави и почему-то против них играли не вы, обидно было