L2.clubДобрый день уважаемая администрация , очень люблю и уважаю вашь проект играю очень давно у вас . Если честно очень не хватает хроник Епилог х50 так хочется открытия у вас такого сервера . Надеюсь буду услышан
Мб лучше обратно в школу?Добрый день уважаемая администрация , очень люблю и уважаю вашь проект играю очень давно у вас . Если честно очень не хватает хроник Епилог х50 так хочется открытия у вас такого сервера . Надеюсь буду услышан
Поясни че этоL2.club
Проект вайса, якобы, международный. По факту - русскоговорящих на квадратный километр будет больше,Поясни че это
Там будет большой донат, аоэтому хэзэПроект вайса, якобы, международный. По факту - русскоговорящих на квадратный километр будет больше,
За то понятно зачем вайсу столько бабок, что он всякую ***ту вводитТам будет большой донат, аоэтому хэзэ
Я в любом случае зайду глянуть. Интересно же)Проект вайса, якобы, международный. По факту - русскоговорящих на квадратный километр будет больше,
Я больше скажу, туда зайдет знатная часть народа, а найдутся же челики, которые ещё и буковки "Z" на,нут спамить. Но даю ему уже месяц-полтора на то, что он из "прогрессив еуропент сервер классикал хэфэ" превратится в очередной сервачок, но уже где можно весь эпик официально за бабос купитьЯ в любом случае зайду глянуть. Интересно же)
А где можно почитать описание, рейты, даты открытия. Чет сложнаЯ больше скажу, туда зайдет знатная часть народа, а найдутся же челики, которые ещё и буковки "Z" на,нут спамить. Но даю ему уже месяц-полтора на то, что он из "прогрессив еуропент сервер классикал хэфэ" превратится в очередной сервачок, но уже где можно весь эпик официально за бабос купить
Поживём увидим)Я больше скажу, туда зайдет знатная часть народа, а найдутся же челики, которые ещё и буковки "Z" на,нут спамить. Но даю ему уже месяц-полтора на то, что он из "прогрессив еуропент сервер классикал хэфэ" превратится в очередной сервачок, но уже где можно весь эпик официально за бабос купить
Бротхер. Си тхис плеасеПоживём увидим)
"Я не принимаю сторон, или взяток. Кодекс превыше всего!" (с) Киллджойс, клятва агента Коалиции Задержания и РекламацииБротхер. Си тхис плеасе
Это хфL2.club
Это легко устроить09.09.2022 открытие - на любом анноунсере уже. Рейты х30 (думаю эта цифра показывает, сколько придется донить в сравнении с нынешними сервачками). Но там Вайс обещает брутал батлс! По всему остальному у них тихо.
ahaha09.09.2022 открытие - на любом анноунсере уже. Рейты х30 (думаю эта цифра показывает, сколько придется донить в сравнении с нынешними сервачками). Но там Вайс обещает брутал батлс! По всему остальному у них тихо.
Поздравляю, твои мечты сбылись - ты был услышанДобрый день уважаемая администрация , очень люблю и уважаю вашь проект играю очень давно у вас . Если честно очень не хватает хроник Епилог х50 так хочется открытия у вас такого сервера . Надеюсь буду услышан
И они придут и тебя от****ят , иностранцы в раза 3 лучше играют чем скрайдовские чёликиЭто легко устроитьЗалетаем на самый старт сервера, создаём по быстрому каких-нибудь лучников и начинаем пэкашить иностранцев
![]()
Пусть лучше раза в 3 больше донатят) На бабло их поставлю) Кто будет мне откупные платить - тех не трону))И они придут и тебя от****ят , иностранцы в раза 3 лучше играют чем скрайдовские чёлики