Мечта и его Зерг

Лайки
358
папався девочка, теперь я понял кто на меня петишки пишет по кд.
Я кста тоже пишу петишки на тебя. Готовся, каждое твое плохое слово сразу полетит админам.

Скажи спасибо Илюхе что снял регу с меня в мамбле.
толку их писать, если 69 с админами, после фрапсов?)))))
сходи, лирики скушай

Лайки
358
Пролистай тему и ты возможно поймешь что ты немного дурачок
я бы с тобой поспорил, однако факты говорят обратное.
1. Бесплатно руководить сайдом в отсутствии КЛа будет либо, волонтер на временных основаниях, либо дураок (как я )
2. Пытаться тащит людей от мобов на КМ будет только дурачек (как я)
3. Бесплатно помогать админчекам зарабатывать тем, что делаешь движ, будет только дурачек (как я )
Потому я с тобой абсолютно согласен, что я был дурачок.
Тратить свои нервы, время - больше не буду.
Хз, это всего лишь игра, которая должна быть в кайф, а не превращалась в работу которая не оплачивается.
Мб малолеткам будет интересно чет поделать, но мне уже 28 ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
я бы с тобой поспорил, однако факты говорят обратное.
1. Бесплатно руководить сайдом в отсутствии КЛа будет либо, волонтер на временных основаниях, либо дураок (как я )
2. Пытаться тащит людей от мобов на КМ будет только дурачек (как я)
3. Бесплатно помогать админчекам зарабатывать тем, что делаешь движ, будет только дурачек (как я )
Потому я с тобой абсолютно согласен, что я был дурачок.
Тратить свои нервы, время - больше не буду.
Хз, это всего лишь игра, которая должна быть в кайф, а не превращалась в работу которая не оплачивается.
Мб малолеткам будет интересно чет поделать, но мне уже 28 ...
да я наслышан твоим руководством на АК. звезда

Лайки
358
да я наслышан твоим руководством на АК. звезда
а какое нужно руководство фарма АК, на который люди по 100 раз минимум ходили?
По сути, это координация закрытия/выхода/приемки на спотах + своевременное КТП + макро пачками луков если заходят фланги.
Что еще нужно?
сменить памперс ДЦП которые не могут зайти? Или орать да унам, что бы оторвались от мобов и зашли на КМ? Мне кажется это работа ПЛов. Если им чет не нравится, я более 10 раз гворил - пацаны ищите другого.
Однако открывать рот и быть стратегом вчерашнего дня это одно, а собрать и скоординировать 100+ человек + принимать решения на ходу + своевременно реагировать на поле и моментально принимать решение - это абсолютно другое.
Чуть не забыл, у тебя еще появляется 100500 советников которые сами кнопки нажать не могут + 2 истерички ПЛа + АФК + окна + да уны ( привет [ODT]Фен (твой кореш, в поисках закладок) ), который сидел 15 минут на канале общался о том, что не касается КМа, а на вопрос как у тебя ник АК чара ответил:
- Я ЛОА фармлю.
Мне продолжить?

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Когда мусор в игре божится - он *****еб? А ну да, *****еб :D мб он демадж наносит тем, что кого-то на Оли убил? Ахахах. Сам себя в сартир окунул
Судя по всему, да, тебя задел мой пост про твои 10 сек на олимпе, при том что он даже не тебе был адресован.
Кста почему ты пвп зажоджил, еблан? Ладно, повторю еще раз. Готов потратить на тебя 15 минут своего времени на выходных для пвп на гиран аренке с альт+б баффом + селфы.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
а какое нужно руководство фарма АК, на который люди по 100 раз минимум ходили?
По сути, это координация закрытия/выхода/приемки на спотах + своевременное КТП + макро пачками луков если заходят фланги.
Что еще нужно?
сменить памперс ДЦП которые не могут зайти? Или орать да унам, что бы оторвались от мобов и зашли на КМ? Мне кажется это работа ПЛов. Если им чет не нравится, я более 10 раз гворил - пацаны ищите другого.
Однако открывать рот и быть стратегом вчерашнего дня это одно, а собрать и скоординировать 100+ человек + принимать решения на ходу + своевременно реагировать на поле и моментально принимать решение - это абсолютно другое.
Чуть не забыл, у тебя еще появляется 100500 советников которые сами кнопки нажать не могут + 2 истерички ПЛа + АФК + окна + да уны ( привет [ODT]Фен (твой кореш, в поисках закладок) ), который сидел 15 минут на канале общался о том, что не касается КМа, а на вопрос как у тебя ник АК чара ответил:
- Я ЛОА фармлю.
Мне продолжить?
Ну это не отменяет того факта, что ты херовенький рл,плюс ты не адекватный, мб тебя хейтили из-за того что ты рыгал,трейдил,с кем-то общался в глобал в войсе? Но нет это мариета ****атый,а все остальные его не понимают.Тройки когда сидели в фр ты ходил вылизывал им,теперь когда они в другом сайде ты ноешь что у них софт

dev.

Граф
Лайки
761
Судя по всему, да, тебя задел мой пост про твои 10 сек на олимпе, при том что он даже не тебе был адресован.
Кста почему ты пвп зажоджил, еблан? Ладно, повторю еще раз. Готов потратить на тебя 15 минут своего времени на выходных для пвп на гиран аренке с альт+б баффом + селфы.
Пока ты усираешься тут - я на тебе уже 170 пвп набил, лох :)

Лайки
9 696
Ты ***** чтоли? Ну твоё занятие сидеть на члене. Все шкуры играющие в игры - долбят себя во все дырки фаласами.. фу ***, не пиши мне мразь епаная. Грязь ногтевая.. ****а заросшая- встань из-за компа и побрей своё вонючее тело.
wb9ZAm4fRQk.jpg

зачем ты себя душишь , е6аквак

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Я ухожу в essence, хозяин будки можешь дышать спокойно.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
ты? Помнишь меня?Я твоя одноклассница. Я узнала тебя по твоим шизоидным словам и высeрам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обoсрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их oтпuздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов
Пустил слезу
И **** дева по кругу
)

dev.

Граф
Лайки
761
Ты ща с пвп 1х1 слился? Я правильно понял?
Каждый день ЛоА фанюсь - вэлком.
wb9ZAm4fRQk.jpg

зачем ты себя душишь , е6аквак
приятно осознавать, что всякая грязь смотрит мой профиль )) чёрный пиар - тоже пиар ;)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Каждый день ЛоА фанюсь - вэлком.

приятно осознавать, что всякая грязь смотрит мой профиль )) чёрный пиар - тоже пиар ;)
смотри щас коронный прием будет от них, увидят какую-нибудь темку в профиле или сообщение и начнут её повторять стадом как попугаи))))

• Лайк
Реакции: dev.

dev.

Граф
Лайки
761
смотри щас коронный прием будет от них, увидят какую-нибудь темку в профиле или сообщение и начнут её повторять стадом как попугаи))))
Ахах, да блин, я готов к этому) Яж на форуме только ради этих 18-ти летних Оли нагибаторов и сижу.

dev.

Граф
Лайки
761
Мне прикалывает то, что они по очереди заходят и пишут. Текст почти один в один. Они либо паком своим хейтить пытаются, либо один и тот же **** с 5-х аккаунтов).

Верх