V
Vertudo
На что? ыя бы забанил хохла за такие слова
прошу администрацию обратить внимание
На что? ыя бы забанил хохла за такие слова
прошу администрацию обратить внимание
скажу так, ни один пак который со мной "с начала" не ушел в другой клан, как это было с...)Ну чет такое себе хелпер держит народ)
Где тогда все его люди с х100? Почему их так мало было что они решились обьедениться
ку дай бустаскажу так, ни один пак который со мной "с начала" не ушел в другой клан, как это было с...)
люди всегда были со мной, и или фришники ушли на х300, или забили на л2 или пачки обьединились вместе и играли дальше.
Так революшены или эксы? ***, *** пойми кто там сжалился.... Если бы ***лпер сосо не сделал Ркам- он вместе с мечтой бы бегал 50 человекнадеюсь он ливнет по скорее с проэкта как я и говорил, будет объединения мечта растворится,и ничего не допьется,ибо он никто, и сосаться 69 тут не так уж и приветствуется,перспективный клан мечты по итогу сейчас сарай держит только по той причине,что револушены сжалились и отдали им замок,чтобы он окончательно не растворился на рынке гирана с подпись в продаже на трэйде "увидемся"
давайте наконец начнём писать истину, а не дерьмо чсвшное.ДАНе выдержал все таки
Какое название у клана который подарил Руну Мечте ?Так революшены или эксы? ***, *** пойми кто там сжалился.... Если бы ***лпер сосо не сделал Ркам- он вместе с мечтой бы бегал 50 человекдавайте наконец начнём писать истину, а не дерьмо чсвшное.
Не надо, я усталЯсно , бан
мечта был в составе 20 паков,где-то так,ну мб 17-19,ибо с х100 в его клан входило айсгоп с его рандомными паками и мечта с его 14 паками,у эксов было всего 12 паков,при переходе эксов стало побольше,но все еще не достаточно,чтобы спокойно стоять против зерга фуриков и мечты,сейчас при объединение револушенов и эксов их стало на равне с фуриками ( хотя на тв фуриков было больше) а мечта сдал позиции ибо он как человек говно,он кл который ****ит всем кроме ебаша,он не умеет правильно распределять дроп,политика у него не правильная,короче здесь можно расписывать вечно,факт в том,что он мусор,на х100 сосал 160 вс 100Так революшены или эксы? ***, *** пойми кто там сжалился.... Если бы ***лпер сосо не сделал Ркам- он вместе с мечтой бы бегал 50 человекдавайте наконец начнём писать истину, а не дерьмо чсвшное.
напиши в чате .clan и узнаешь названиеКакое название у клана который подарил Руну Мечте ?

А я е б у??? Мне вообще *** на замки из-за которых все в анус долбятся (.Какое название у клана который подарил Руну Мечте ?
ты все равно не знаешь как было бы, так чтоТак революшены или эксы? ***, *** пойми кто там сжалился.... Если бы ***лпер сосо не сделал Ркам- он вместе с мечтой бы бегал 50 человекдавайте наконец начнём писать истину, а не дерьмо чсвшное.
Начнём сначала... на х100 был засос хелпера и айсгопа на ТВ чтобы забрать флаги у 1327, засос удался (о нет, я хелпер, я никогда не сосусь ни с кем). Флаги были удачно отжаты, помимо Эксов давили ещё всякая ***та со стороны. После двух недель власти - дурочки посрались за эпик и засос разделился. Сразу после ТВ с цифр были кикнуты ****осы-паки и они с радостью побежали в Эксы сосать за эпик. Перевес Эксов был огромен по отношению к цифрам. Было решено засосаться с айсгопом (цифры стали сравниваться с экс и даже немного перевесив, но игроки айсгопа- днища, перевес не серьёзен абсолютно). Происходит слияние, Хелпер срет в ПМ что фурики, рки, иглы и прочее - ху ита, а не оппозиция и сливаться ни с кем не будет. Далее остаётся в эксах человек 80 живых и они решают вопреки своим словам засосаться с Рками. Получается приличный такой зерг (в войне любые средства хороши и сосаться с кем-то не считаю зашкваром, если конечно не ЧСВшил типо все ***ня, я топ и сосаться не собираюсь). А далее мы все видим самимечта был в составе 20 паков,где-то так,ну мб 17-19,ибо с х100 в его клан входило айсгоп с его рандомными паками и мечта с его 14 паками,у эксов было всего 12 паков,при переходе эксов стало побольше,но все еще не достаточно,чтобы спокойно стоять против зерга фуриков и мечты,сейчас при объединение револушенов и эксов их стало на равне с фуриками ( хотя на тв фуриков было больше) а мечта сдал позиции ибо он как человек говно,он кл который ****ит всем кроме ебаша,он не умеет правильно распределять дроп,политика у него не правильная,короче здесь можно расписывать вечно,факт в том,что он мусор,на х100 сосал 160 вс 100
между цифр и фуриками - засосов нет, воюют друг с другом. Плюс ещё с цифр улетают два пака ****осов типо сапфира (такой же ЧСВ ****ос продающий жопу и свою **** за эквип и Спуке, просто маленький жирный наркоман-уебок). Уважаемые фурики с радостью собирают к себе мусор тупо ради зерга.Я слишком часто на разных серверах видел хелпера и везде происходило одно и тожеты все равно не знаешь как было бы, так что
исходя из увиденного могу смело говорить что было бы, а чего нет
не кто не в курсеКакое название у клана который подарил Руну Мечте ?
Верни козу хелперу и может он расскажет.не кто не в курсе
честно,не обижайся но мне лень читать твой пост,половину бреда,все,что я могу сказать,крыса кла,глупый кл,кл который сосется со всеми ради выгоды всегда,на равных его любой клан переезжает,сидит под столом у ебаша,считает себя перспективным.Начнём сначала... на х100 был засос хелпера и айсгопа на ТВ чтобы забрать флаги у 1327, засос удался (о нет, я хелпер, я никогда не сосусь ни с кем). Флаги были удачно отжаты, помимо Эксов давили ещё всякая ***та со стороны. После двух недель власти - дурочки посрались за эпик и засос разделился. Сразу после ТВ с цифр были кикнуты ****осы-паки и они с радостью побежали в Эксы сосать за эпик. Перевес Эксов был огромен по отношению к цифрам. Было решено засосаться с айсгопом (цифры стали сравниваться с экс и даже немного перевесив, но игроки айсгопа- днища, перевес не серьёзен абсолютно). Происходит слияние, Хелпер срет в ПМ что фурики, рки, иглы и прочее - ху ита, а не оппозиция и сливаться ни с кем не будет. Далее остаётся в эксах человек 80 живых и они решают вопреки своим словам засосаться с Рками. Получается приличный такой зерг (в войне любые средства хороши и сосаться с кем-то не считаю зашкваром, если конечно не ЧСВшил типо все ***ня, я топ и сосаться не собираюсь). А далее мы все видим самимежду цифр и фуриками - засосов нет, воюют друг с другом. Плюс ещё с цифр улетают два пака ****осов типо сапфира (такой же ЧСВ ****ос продающий жопу и свою **** за эквип и Спуке, просто маленький жирный наркоман-уебок). Уважаемые фурики с радостью собирают к себе мусор тупо ради зерга.
Хелпер срет в ПМ что фурики, рки, иглы и прочее - ху ита, а не оппозиция и сливаться ни с кем не будет.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ах да, пи3даболТы не парься, покупай хэлпера, заводи окна, за софт тут не банят.не кто не в курсе
Есть какие-то доказательства ?Ты не парься, покупай хэлпера, заводи окна, за софт тут не банят.
Ты что, е6анутый? Мечта постил скрин твоей переписки уже на форуме.. Пруф говорит... Воистину ты конченый ЧСВ членоглот.
Пруф или пи3даболах да, пи3дабол
ну на скок я помню цитата там была примерно такая "я не сливался с другими кланами", а не "я не буду сливаться"Ты что, е6анутый? Мечта постил скрин твоей переписки уже на форуме.. Пруф говорит... Воистину ты конченый ЧСВ членоглот.
сори, там имунка и хироберс, и вообще макросами переключаются и какать не ходят.Есть какие-то доказательства ?