- Лайки
- 1 261
тупа ****ишь, про**** с ****ой софтиной больше 7-ми месяцев, и не разу не нашёл твой ****ый атт, тупа саси)У МЕНЯ ПАЛИЛ, МАЛОЙ НЕ ****И НА МЕНЯ, у меня кое какие настроечки были ы
тупа ****ишь, про**** с ****ой софтиной больше 7-ми месяцев, и не разу не нашёл твой ****ый атт, тупа саси)У МЕНЯ ПАЛИЛ, МАЛОЙ НЕ ****И НА МЕНЯ, у меня кое какие настроечки были ы
так то у меня есть кои кто в скупи, который это мутил, ну хотя ты то ****ько либо рофлишь шобы не считали анскиллом, либо ты рили ибанько ытупа ****ишь, про**** с ****ой софтиной больше 7-ми месяцев, и не разу не нашёл твой ****ый атт, тупа саси)
скрипты без адрика работают?муня эта всё скрипты((
вот именно что наоборот, там был олимп с кучей хард фармеров, а тут?Да, но то был олимп сервер с разнообразными противниками и там играли все норм оли фармеры
ник свой скажиадрик не палит атт(
но есть другие способы палить атт милишников(не методом подбора шмота с атт ) я вот палил атт грека ) и его слёзы о дмг были весёлые)
и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моеник свой скажи
а, ясн, просто думал другой ник чутка)и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
последний на ком играл был перс с ником ледлепин или зед лепин что то такое.......
какой?а, ясн, просто думал другой ник чутка)
свс что ле?и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
последний на ком играл был перс с ником ледлепин или зед лепин что то такое.......
****ец да?(свс что ле?
та просто, запомнился тем, что ты снимал шмот против ТК и немного всплакивал и проигрывал.****ец да?(
да там хоть ***м бей... не передамажить ((( если только того кто в это время сидит на тк .. тоже битьта просто, запомнился тем, что ты снимал шмот против ТК и немного всплакивал и проигрывал.

есть такоеда там хоть ***м бей... не передамажить ((( если только того кто в это время сидит на тк .. тоже бить![]()