- Лайки
- 13 101
Читаю ваш форум и везде этот адрик), может объяснит кто-то причём тут бот и олимп вообще?)всеравно не увидел нормального шк, ясн, тема пиар адрика
Читаю ваш форум и везде этот адрик), может объяснит кто-то причём тут бот и олимп вообще?)всеравно не увидел нормального шк, ясн, тема пиар адрика
Раньше 99% игроков на скруде сидели на адрике (я конечно же 1%)Читаю ваш форум и везде этот адрик), может объяснит кто-то причём тут бот и олимп вообще?)
золотые словакто фармит олимп тот лох
Я немного о другом ,речь ведь идёт от х1200 смысл тут от бота который фармит мобов? Просто выкладывают скрины боёв с олимпа и пишут типо пиар адрика,вот и складывается мнение ,что кто берет Хиро- за того бот фармил олимп хотя бота на олли сольет даже нуп. Если конечно бот не использует что-то типо читов)Раньше 99% игроков на скруде сидели на адрике (я конечно же 1%)
кратко говоря, под скриптами адрика изи фармить олиЧитаю ваш форум и везде этот адрик), может объяснит кто-то причём тут бот и олимп вообще?)
Адрик это и есть чит которым можно фармить олимп), ну типа за такие классы как пп, который будет скриптом сбивать нужные касты, бишики сб, прятать спину от ножей и т.п.Я немного о другом ,речь ведь идёт от х1200 смысл тут от бота который фармит мобов? Просто выкладывают скрины боёв с олимпа и пишут типо пиар адрика,вот и складывается мнение ,что кто берет Хиро- за того бот фармил олимп хотя бота на олли сольет даже нуп. Если конечно бот не использует что-то типо читов)
ну там свои фишкиЯ немного о другом ,речь ведь идёт от х1200 смысл тут от бота который фармит мобов? Просто выкладывают скрины боёв с олимпа и пишут типо пиар адрика,вот и складывается мнение ,что кто берет Хиро- за того бот фармил олимп хотя бота на олли сольет даже нуп. Если конечно бот не использует что-то типо читов)
атт палит, но хайд вроде нет, баф и так видят на оли мониторщикиНадеюсь этот адрик не может ,как раньше на руофе радар видеть шмот,баф,атт,Хайд и прочие,то он щас по всюду я так глежу)
Разве атт палит? (я прост не юзал, хз)атт палит, но хайд вроде нет, баф и так видят на оли мониторщики
ну вообще палило атт пухи, которая одета, щас хз что там за обновы, мб убрали уже с обновыРазве атт палит? (я прост не юзал, хз)
ппц читыну вообще палило атт пухи, которая одета, щас хз что там за обновы, мб убрали уже с обновы
даоткуда этот чат? со скрайда?
ГДЕ ОН ПАЛИТ АТТ НАУЧИ МЕНЯ ПЛЕЗ ПАЛИТЬ АТТатт палит, но хайд вроде нет, баф и так видят на оли мониторщики
рофл )
ну спрашивать как минимум глупо, только потому что мы кроме скрайда не играли вместерофл )

У МЕНЯ ПАЛИЛ, МАЛОЙ НЕ ****И НА МЕНЯ, у меня кое какие настроечки были ыГДЕ ОН ПАЛИТ АТТ НАУЧИ МЕНЯ ПЛЕЗ ПАЛИТЬ АТТ
Да, но то был олимп сервер с разнообразными противниками и там играли все норм оли фармерыи да скрин со статой это серв, без 5 панелек, без адрика и без 100% тода)))
муня эта всё скрипты((ну там свои фишки
бот заметно упрощает контроль персонажа
одевает сам пухи после дизармов, автоматом берет таргет против всяких миражей, на автомате юзает целку в ответ на рулетку, на автомате дает шс что б сбить ключевой спелл, авторазворот при бекстабах и тд и тп