МДА, БЫЛИ ВРЕМЕНА

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Раньше 99% игроков на скруде сидели на адрике (я конечно же 1%)
Я немного о другом ,речь ведь идёт от х1200 смысл тут от бота который фармит мобов? Просто выкладывают скрины боёв с олимпа и пишут типо пиар адрика,вот и складывается мнение ,что кто берет Хиро- за того бот фармил олимп хотя бота на олли сольет даже нуп. Если конечно бот не использует что-то типо читов)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я немного о другом ,речь ведь идёт от х1200 смысл тут от бота который фармит мобов? Просто выкладывают скрины боёв с олимпа и пишут типо пиар адрика,вот и складывается мнение ,что кто берет Хиро- за того бот фармил олимп хотя бота на олли сольет даже нуп. Если конечно бот не использует что-то типо читов)
Адрик это и есть чит которым можно фармить олимп), ну типа за такие классы как пп, который будет скриптом сбивать нужные касты, бишики сб, прятать спину от ножей и т.п.
А вообще говорят про адрик потому что скрины тех времен =)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
ну там свои фишки
бот заметно упрощает контроль персонажа
одевает сам пухи после дизармов, автоматом берет таргет против всяких миражей, на автомате юзает целку в ответ на рулетку, на автомате дает шс что б сбить ключевой спелл, авторазворот при бекстабах и тд и тп

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Спс за ответы) теперь более менее понятно)

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Надеюсь этот адрик не может ,как раньше на руофе радар видеть шмот,баф,атт,Хайд и прочие,то он щас по всюду я так глежу)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
кто играл или играет на адрике тот петух.
Кара никогда не играла с софтом и не будет.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
и да скрин со статой это серв, без 5 панелек, без адрика и без 100% тода)))

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ну там свои фишки
бот заметно упрощает контроль персонажа
одевает сам пухи после дизармов, автоматом берет таргет против всяких миражей, на автомате юзает целку в ответ на рулетку, на автомате дает шс что б сбить ключевой спелл, авторазворот при бекстабах и тд и тп
муня эта всё скрипты((

Верх