Scryde x1000 Мб апните тх ??

ищкере

Барон
Лайки
66
А почему Вы такой грубый?
не люблю нытиков просто. интересуешься у человека, просишь скрины перса, можно в личку, а он в залупу лезет. может он сам кривой, причем тут ав или пв... бабское нытьё не перевариваю просто, вот и грубостью отвечаю

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
бл ять вот я не понимаю, ты ноешь админам, а по факту у тебя инфа по тату, сабам, шмоту такая засекреченная, что мама не горюй... может тебе помощь нужна? пока бесплатно советы могу дать, будет интересно - спрашивай, а так не х..й ныть, как баба кисельная
Какие советы ты можешь дать?
IMG_0118.png

ищкере

Барон
Лайки
66
Всем плевать на твои советы чел - тема про дамаг у тх
тема не про дамаг тх, а дамаг у ракообразного тх! разные вещи, смекаешь? как я вижу того нытика на картинке:

Вложения

• 1729293740067.png
    1729293740067.png
    452,8 КБ · Просмотры: 7

ищкере

Барон
Лайки
66
ты ниже тему прочитай, там мною написано, что я играл за дагеров и лучников, которые щит не носят и не обязаны знать механику защиты щитом, чучело. ты хотел меня опозорить, а в итоге опозорился сам, смекаешь?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
ты ниже тему прочитай, там мною написано, что я играл за дагеров и лучников, которые щит не носят и не обязаны знать механику защиты щитом, чучело. ты хотел меня опозорить, а в итоге опозорился сам, смекаешь?
уходи от сюда пожалуйста

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Ты себя этим еще сильнее в говно макаешь, иди уже отсюда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Опять этот клоун раскудахтался и несет чушь несусветную)

Rivacase

Виконт
Лайки
425
по факту тх кусок говна. его лук забивает в лицо

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну как пришлешь свои скрины шмота, кинжалов, саб-скилов, тогда поговорим. тогда и я тебе свои вышлю, своего ПВ. а пока смотри не умри от инфаркта то, скорую вызови
Ну её на хер эту скорую :f09f9885-2x: Меня из-за неё чуть не выпотрошили в больничке))) Повезло, что дежурного потрошилу не сумели сыскать, этот пидaрас где-то шлялся, xуй на работу забив) Окажись он на месте - всё, пи3да, был бы уже на кладбище)))

455656thhgf

Граф
Лайки
683
не нужно апать эту гейскую профу, физ сб и берсов уже хватает

Scindo

Граф
Лайки
998
Что бы с пикой+мираж он ещё и дамажил:sticker-vk-nutri-043:
Хиро-пику обратно в S грейд пусть сделают+нерф кенцела и тогда можно говорить за ап тх.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх