Scryde x1000 Мб апните тх ??

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
принести тебе инфаркт???? ты чё ****??? ну-ка расскажи нам тут всем очень интересно, какие у тебя тату на тх и какие шмоты + валыны? скрины в студию, пожалуйста. смеётся тот, кто хорошо смеётся, Вась
Уважаемый, уходите от сюда, мнение экспертов с х50 не спрашивал, заходите на х1к ник Zmey, я тебе там покажу все. и пожалуйста перестань этот стеб, это очень смешно.

ищкере

Барон
Лайки
66
бл ять вот я не понимаю, ты ноешь админам, а по факту у тебя инфа по тату, сабам, шмоту такая засекреченная, что мама не горюй... может тебе помощь нужна? пока бесплатно советы могу дать, будет интересно - спрашивай, а так не х..й ныть, как баба кисельная

Dragon

Барон
Лайки
70
бл ять вот я не понимаю, ты ноешь админам, а по факту у тебя инфа по тату, сабам, шмоту такая засекреченная, что мама не горюй... может тебе помощь нужна? пока бесплатно советы могу дать, будет интересно - спрашивай, а так не х..й ныть, как баба кисельная
Всем плевать на твои советы чел, тема про отсутствующий дамаг у тх

ищкере

Барон
Лайки
66
А почему Вы такой грубый?
не люблю нытиков просто. интересуешься у человека, просишь скрины перса, можно в личку, а он в залупу лезет. может он сам кривой, причем тут ав или пв... бабское нытьё не перевариваю просто, вот и грубостью отвечаю

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Какие советы ты можешь дать?
IMG_0118.png

ищкере

Барон
Лайки
66
Всем плевать на твои советы чел - тема про дамаг у тх
тема не про дамаг тх, а дамаг у ракообразного тх! разные вещи, смекаешь? как я вижу того нытика на картинке:

Вложения

• 1729293740067.png
    1729293740067.png
    452,8 КБ · Просмотры: 3

ищкере

Барон
Лайки
66
ты ниже тему прочитай, там мною написано, что я играл за дагеров и лучников, которые щит не носят и не обязаны знать механику защиты щитом, чучело. ты хотел меня опозорить, а в итоге опозорился сам, смекаешь?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
ты ниже тему прочитай, там мною написано, что я играл за дагеров и лучников, которые щит не носят и не обязаны знать механику защиты щитом, чучело. ты хотел меня опозорить, а в итоге опозорился сам, смекаешь?
уходи от сюда пожалуйста

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ты себя этим еще сильнее в говно макаешь, иди уже отсюда

Верх