Мат в чате!!!

Бан чата за мат?

• За

Голосов: 12 37,5%
  • Против

Голосов: 20 62,5%

• Всего проголосовало
    32

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Билет на самолёт купите - прилечу (не в Екб прост я).
так и я не в ЕкБ, я знаю одного чела с ЕкБ кстати, он продавец женской обуви, жена ,двое детей, он ещё ненавидит свою соседку, он ещё забил хет-трик в финале турнира под названием "Кожанный мяч" геной звать вроде, не пересекались?
буду как-то в екб (хотя вряд ли такое возможно:D) свяжусь с тобой
когда стрэм?
где фолсыч?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
так и я не в ЕкБ, я знаю одного чела с ЕкБ кстати, он продавец женской обуви, жена ,двое детей, он ещё ненавидит свою соседку, он ещё забил хет-трик в финале турнира под названием "Кожанный мяч" геной звать вроде, не пересекались?
буду как-то в екб (хотя вряд ли такое возможно:D) свяжусь с тобой
когда стрэм?
где фолсыч?
Как бы я в другом городе) до Екб несколько часов.
Стрим, скорее всего, будет 28 апреля. Хотя может и завтра (надо тестить со стримом всякое).
Овер работает.

kink4ever

Барон
Лайки
29
И правду наверное говорят деградация молодежи)))
Молодежь в л2? Шота рофел.

Вот те гайд:
1. Мат в пм - /block
2. Просто мат в чате - по***.
3. Мат в чате с оскорблениями - можешь в тикет написать, он тут работает норм.
Правда хз почему вас задевает это, мнение рандомных челиков настолько важно? Благо интернет во мне давно резист выработал и я сижу рофлю со всеми.

Insiwe

Граф
Лайки
687
Добрый день, коллеги по цеху!
Админы я так понимаю или не запрещают или не борются с матом в чате...
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!
Щенок, ****о завали, это л2

Лайки
9 696
L0SdEGOkFz0.jpg

@WireLess @Moonya @sitch извините , мы больше не сможем быть вместе...

Team69

Граф
Лайки
899
Добрый день, коллеги по цеху!
Админы я так понимаю или не запрещают или не борются с матом в чате...
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!
вот на форуме есть антимат, только всем поxyй, лишняя и бесполезная работа.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
вот на форуме есть антимат, только всем поxyй, лишняя и бесполезная работа.
хз вот сириус мне писал что я слишком много всех оскорбляю,сказал что это 1 предупреждения
он походу только сейчас проснулся,я тут оскорбляю с 2015 людей,треш не неотъемлемая часть форума,и если начать что-то с ним делать нужно блокировать 70% пользователей,скрин нельзя личной переписки с адм.(командой) кидать,если память не изменяет

Team69

Граф
Лайки
899
хз вот сириус мне писал что я слишком много всех оскорбляю,сказал что это 1 предупреждения
он походу только сейчас проснулся,я тут оскорбляю с 2015 людей,треш не неотъемлемая часть форума,и если начать что-то с ним делать нужно блокировать 70% пользователей,скрин нельзя личной переписки с адм.(командой) кидать,если память не изменяет
скрин без разрешения нельзя.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Да ребят я пропустил момент когда подросло поколение, которые за слова отвечать не умеют, это печально! Не так давно просто за подколку можно было хорошенько отхватить, ну а за прямое оскорбление или за обильное количество мата в общении, ты обязан был начать пинками катать по полу подлеца, иначе прославишься терпилой и утонешь в унижении. А сейчас подростки друг друга обильно польют матом, еще и угрозам и ничего... Печально... А тебе дружек совет, ты не заигрывайся, а то в реале кого нибудь ненароком, оскорбишь и позабудешь что не за компом, потом родители на стоматолога работать будут...

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да ребят я пропустил момент когда подросло поколение, которые за слова отвечать не умеют, это печально! Не так давно просто за подколку можно было хорошенько отхватить, ну а за прямое оскорбление или за обильное количество мата в общении, ты обязан был начать пинками катать по полу подлеца, иначе прославишься терпилой и утонешь в унижении. А сейчас подростки друг друга обильно польют матом, еще и угрозам и ничего... Печально... А тебе дружек совет, ты не заигрывайся, а то в реале кого нибудь ненароком, оскорбишь и позабудешь что не за компом, потом родители на стоматолога работать будут...
Тебе пора воду через телевизор заряжать идти, ответственный.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
я в реале хуже
трешток это своего рода искусство,которое еще и в 2018 стало мейнстримом
просто если тебя могут обидеть словами с чатика\форума,то мне жаль тебя,сложно наверн тебе лайфить

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ну подойди к Васе сантехнику и вырази свое недовольство о том,что Василий не угодно ВАМ излагает свои мысли
Лишишься челюсти. В то же время Васек дальше пойдет чинить смеситель.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
я в реале хуже
трешток это своего рода искусство,которое еще и в 2018 стало мейнстримом
просто если тебя могут обидеть словами с чатика\форума,то мне жаль тебя,сложно наверн тебе лайфить
Не в обиде дело, а в культуре и деградации. Просто быдло нужно показывать их место, самоуверенных раздутых личностей, нужно вбивать в их истинные размеры. Словечки та какие лайфить, мейнстрим, трештог... Я так понимаю от внутреннего чувства неудовлетворенности и ущербности, современные дети, пытаются выделится какими то тупыми словечками, которые 90% населения даже не понимают, порой они сами их не понимают... Жаль вас ребята, читайте книжки!

Верх