- Лайки
- 9 696
я тогда обанкрочусьTrebuyu chtobi vse kak ya platili 900 donok za mat
я тогда обанкрочусьTrebuyu chtobi vse kak ya platili 900 donok za mat
не хочешь на днях сходить с нашими вай-фу в ресторан? закажем вина за 700 рублей, красиво посидимИграл в juggernaut когда-то. Топчик было![]()
xDне хочешь на днях сходить с нашими вай-фу в ресторан? закажем вина за 700 рублей, красиво посидим
Tebya bi zakapaliя тогда обанкрочусь
Билет на самолёт купите - прилечу (не в Екб прост я).не хочешь на днях сходить с нашими вай-фу в ресторан? закажем вина за 700 рублей, красиво посидим
так и я не в ЕкБ, я знаю одного чела с ЕкБ кстати, он продавец женской обуви, жена ,двое детей, он ещё ненавидит свою соседку, он ещё забил хет-трик в финале турнира под названием "Кожанный мяч" геной звать вроде, не пересекались?Билет на самолёт купите - прилечу (не в Екб прост я).
Как бы я в другом городе) до Екб несколько часов.так и я не в ЕкБ, я знаю одного чела с ЕкБ кстати, он продавец женской обуви, жена ,двое детей, он ещё ненавидит свою соседку, он ещё забил хет-трик в финале турнира под названием "Кожанный мяч" геной звать вроде, не пересекались?
буду как-то в екб (хотя вряд ли такое возможно) свяжусь с тобой
когда стрэм?
где фолсыч?
прикопают возле дома @VoicesTebya bi zakapali
Chtobi on s straxa umer ?прикопают возле дома @Voices
чтобы далеко ходить не нужно былоChtobi on s straxa umer ?
Молодежь в л2? Шота рофел.И правду наверное говорят деградация молодежи)))
Как можно её не любить?чтобы далеко ходить не нужно было
Щенок, ****о завали, это л2Добрый день, коллеги по цеху!
Админы я так понимаю или не запрещают или не борются с матом в чате...
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!
Зачем, если лучше этого всё равно ничего не будет?там у гнойного новый трек
бустись сама теперь
ваще(бустись сама теперь
Vodi.v zoopark hot'