мастери

etherwood

Барон
Лайки
64
деревняч,мне нужен эпик,чтобы я полетал на олимп 300 боев,чтобы я норм мог драться,а не вот это вот,выходить с блантом на лоу хп под 2 иконами пвп майтом и давать крит в мага 2к,ты шо ****утый вася
> затоптаю тя на любой профе
> ща погоди 300 боев сделаю

>затоптаю тя на ММах
>на гейт не пойду ибо там софт работает а на скрайде тоже работает но тут у меня чара нет так шо нет вариантов выйти с табой и затоптать

>затоптаю тя с любым кентом 2х1 в кс
> *** ну 2х1 конечно сложно и без шансов для меня но ладно

etherwood

Барон
Лайки
64
> на обт те ****а
> ну я не стал летать на обт на паладине 300 боев

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
> затоптаю тя на любой профе
> ща погоди 300 боев сделаю

>затоптаю тя на ММах
>на гейт не пойду ибо там софт работает а на скрайде тоже работает но тут у меня чара нет так шо нет вариантов выйти с табой и затоптать

>затоптаю тя с любым кентом 2х1 в кс
> *** ну 2х1 конечно сложно и без шансов для меня но ладно
ну ты выйди хотя бы 2х1
и я тебе сразу говорил,на профах на которых я не играю мне нужно привыкнуть тупой ты человечишка
на на гейте с тобой выйти?я подумаю после кса.

etherwood

Барон
Лайки
64
ну ты выйди хотя бы 2х1
и я тебе сразу говорил,на профах на которых я не играю мне нужно привыкнуть тупой ты человечишка
на на гейте с тобой выйти?я подумаю после кса.
300 игр сыграть в кс не забудь

etherwood

Барон
Лайки
64
ccmFAgCX2VM.jpg

ладно я афк

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
с каких пор бармен приносит мохито? и да, я тебе ответил какой мохито я могу сделать для тебя
мне пожалуйста мохито и карту жалоб, бармен далб.аеб 2 часа несет мохито.
Когда я захажу в бар мне несут мохито тот кому я скажу, я > бармена, ибо у меня бабки на мохито а у тебя ху.й во рту. так что неси мне мохито.

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Когда я захажу в бар мне несут мохито тот кому я скажу, я > бармена, ибо у меня бабки на мохито а у тебя ху.й во рту. так что неси мне мохито.
хам!

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
таких ****осов мне разрешается слать на***)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
xD попробуй так сделать)
ты же знаешь что если ты пошлешь меня нах.уй в своей кафешке, то я вас засужу и ты получишь п. издюлей? мм
мохито принес быстро и еб.ало завалил, раб еб.учий

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
ты же знаешь что если ты пошлешь меня нах.уй в своей кафешке, то я вас засужу и ты получишь п. издюлей? мм
мохито принес быстро и еб.ало завалил, раб еб.учий
ну на сколько я знаю,цыгани обычно стадом ходят,если подкараулишь за поворотом со своей ордой,то может и получу) и еще 1 нюанс,ты немного не догоняешь,кто ты и кто люди,которые держат сеть ночных клубов и кофе,у тебя не то,что не получиться даже на штраф наклянчить,тебе бы в итоге самому не остаться должным)

Верх