- Лайки
- 2 775
смерч ты зае балтак ты быканул или че
не души плс
смерч ты зае балтак ты быканул или че
> затоптаю тя на любой профедеревняч,мне нужен эпик,чтобы я полетал на олимп 300 боев,чтобы я норм мог драться,а не вот это вот,выходить с блантом на лоу хп под 2 иконами пвп майтом и давать крит в мага 2к,ты шо ****утый вася
ну ты выйди хотя бы 2х1> затоптаю тя на любой профе
> ща погоди 300 боев сделаю
>затоптаю тя на ММах
>на гейт не пойду ибо там софт работает а на скрайде тоже работает но тут у меня чара нет так шо нет вариантов выйти с табой и затоптать
>затоптаю тя с любым кентом 2х1 в кс
> *** ну 2х1 конечно сложно и без шансов для меня но ладно
я же не на столько отбитый чтобы на обт гонять за паладина> на обт те ****а
> ну я не стал летать на обт на паладине 300 боев
300 игр сыграть в кс не забудьну ты выйди хотя бы 2х1
и я тебе сразу говорил,на профах на которых я не играю мне нужно привыкнуть тупой ты человечишка
на на гейте с тобой выйти?я подумаю после кса.
в кс я часто играю,мне это не нужно300 игр сыграть в кс не забудь
ща погоди 800 игр сыграю что бы нормально себя чувствоватьв кс я часто играю,мне это не нужно
хорошо, а то я даже свернул 20 игру в доте за сегоднясмерч ты зае бал
не души плс
мне пожалуйста мохито и карту жалоб, бармен далб.аеб 2 часа несет мохито.с каких пор бармен приносит мохито? и да, я тебе ответил какой мохито я могу сделать для тебя
хам!мне пожалуйста мохито и карту жалоб, бармен далб.аеб 2 часа несет мохито.
Когда я захажу в бар мне несут мохито тот кому я скажу, я > бармена, ибо у меня бабки на мохито а у тебя ху.й во рту. так что неси мне мохито.
таких ****осов мне разрешается слать на***)мне пожалуйста мохито и карту жалоб, бармен далб.аеб 2 часа несет мохито.
Когда я захажу в бар мне несут мохито тот кому я скажу, я > бармена, ибо у меня бабки на мохито а у тебя ху.й во рту. так что неси мне мохито.
ну согласись явно симпотнее твоего жирного ****а![]()
ладно я афк
чел когда я залетаю в твою муз кафешку чисто все рассходятся и я там бог и создатель и все делают что я говорю. мохито принеситаких ****осов мне разрешается слать на***)
xD попробуй так сделать)чел когда я залетаю в твою муз кафешку чисто все рассходятся и я там бог и создатель и все делают что я говорю. мохито принеси
ты же знаешь что если ты пошлешь меня нах.уй в своей кафешке, то я вас засужу и ты получишь п. издюлей? ммxD попробуй так сделать)
ну на сколько я знаю,цыгани обычно стадом ходят,если подкараулишь за поворотом со своей ордой,то может и получу) и еще 1 нюанс,ты немного не догоняешь,кто ты и кто люди,которые держат сеть ночных клубов и кофе,у тебя не то,что не получиться даже на штраф наклянчить,тебе бы в итоге самому не остаться должным)ты же знаешь что если ты пошлешь меня нах.уй в своей кафешке, то я вас засужу и ты получишь п. издюлей? мм
мохито принес быстро и еб.ало завалил, раб еб.учий