- Лайки
- 1 877
тебя на эпилоге ****или все глады))на хф точно уебут все)Ну мне пое6ать, я решил гладом поиграть, я им поиграю, забущу и буду е6ать всех
тебя на эпилоге ****или все глады))на хф точно уебут все)Ну мне пое6ать, я решил гладом поиграть, я им поиграю, забущу и буду е6ать всех
Ну мне пое6ать, я решил гладом поиграть, я им поиграю, забущу и буду е6ать всех(нет)
перестань шутить, не смешно дажетебя на эпилоге ****или все глады))на хф точно уебут все)
Там другая играОставлю это видео здесь. Обратите внимание на состав пати. Вся пачка играет на одного глада. В реалиях скрайда мало кто захочет такую игру.
P.S. там у людей другая мотивация для такой игры.
Дай здесь гладам макросы и 2 пачки(не ****ов) гладов будут вырезать пол клана за икону. Что мешает сделать состав через варка и паладинов?Там другая игра
Лучше стак кк чоп убрать и по нытью порезать глаз паагрио,чтоб луки не сосали!Реально же будет больше классов в замесах,игра интереснее,хоть какое то разнообразие будет.А от одной дальней массухи без кд имбой глад не станетДай здесь гладам макросы и 2 пачки(не ****ов) гладов будут вырезать пол клана за икону. Что мешает сделать состав через варка и паладинов?
ало он за оли говоритВопрос в другом,глады не актуальны на скрайде в масс пвп,дальнюю массуху только без кд сделать и будет збс!Маги и так не страдают без макросов,дагеров апнули отсутствием стака кк+чоп(30%крит дамага),берсам хз зачем макросы,берс рукой карает,это не олимп.В поле 1х1 дальней массухой никого не заспамишь,у нее долгий каст,на олимпе она так же не даст буста,только лишь будет актуалка в масс замесах,не более.
А я за поле,одна массуха без кд дальняя,не сделает погоды на олимпе,а вот в масс пвп будет хороший вариантало он за оли говорит
игра без макросов абсолютно не динамическая,потому что тебе надо после каждой абилы на берсе давать ссаную вату...
ой всмысле после того как все абилы сдал ыы
к тебе подойдут впритык магиА я за поле,одна массуха без кд дальняя,не сделает погоды на олимпе,а вот в масс пвп будет хороший вариант
Я ответил почему,физов апнули кк чоп,которые не стакаются,маги 5 бафов кенселят,флешка по шансу 70%,вон мувик чуть выше,игра в масс пвп через глада,прошу только 1 массуху,не все скилы,только одну дальнюю и все!к тебе подойдут впритык маги
будут давать флешки.
И да,почему ток гладам???
Давай на все профы сделаем.
НЕ С П Р А В Е Д Л И В О
Рпг это другая играЯ ответил почему,физов апнули кк чоп,которые не стакаются,маги 5 бафов кенселят,флешка по шансу 70%,вон мувик чуть выше,игра в масс пвп через глада,прошу только 1 массуху,не все скилы,только одну дальнюю и все!
Ответил,но забыл адреснуть тебеРпг это другая игра
тебе ответил уже Саня. (скальпель)
Жди ответа от вайса в стиле: "Мы не будем добавлять макросы только на 1 профу,если и добавлять то всем,и вообще это считается багом."Я не хочу рвать всем жопы убер дамагом,мне хочется ходить на км за свой любимый класс,а не быть свсом на сабе,реально же на птс платформе и на фришках где есть лаг макросов игра через глада актуальна,почему не дать одну лишь дальнюю массуху,чтоб разнообразить как то игру?
в смысле не сделает ты что долбоеб?А я за поле,одна массуха без кд дальняя,не сделает погоды на олимпе,а вот в масс пвп будет хороший вариант
Реально ведь 1 массуха дальняя не заимбует,это не ближняя,которую можно спамить по кд,дальняя даст актуальность в масс пвп не более,ее заспамить в дейли или на оли не будет профитно,слишком долгий каст у нееЖди ответа от вайса в стиле: "Мы не будем добавлять макросы только на 1 профу,если и добавлять то всем,и вообще это считается багом."
Я бы согласился.Реально ведь 1 массуха дальняя не заимбует,это не ближняя,которую можно спамить по кд,дальняя даст актуальность в масс пвп не более,ее заспамить в дейли или на оли не будет профитно,слишком долгий каст у нее
ты видел время ее каста?Пускай сделают чтоб только на фул бафе не было кд,а на селфах все как и было,это не проблема.в смысле не сделает ты что долбоеб?