Scryde X50 Массухи гладам

Массухи гладам

• Давай массухи

Голосов: 16 38,1%
  • Ху* тебе

Голосов: 17 40,5%
  • Нет, пукни в пакет

Голосов: 9 21,4%

• Всего проголосовало
    42

r4ndom

Старейшина
Лайки
2
Оставлю это видео здесь. Обратите внимание на состав пати. Вся пачка играет на одного глада. В реалиях скрайда мало кто захочет такую игру.
P.S. там у людей другая мотивация для такой игры.

S

sklp

Оставлю это видео здесь. Обратите внимание на состав пати. Вся пачка играет на одного глада. В реалиях скрайда мало кто захочет такую игру.
P.S. там у людей другая мотивация для такой игры.
Там другая игра

Steve

Виконт
Лайки
102
Дай здесь гладам макросы и 2 пачки(не ****ов) гладов будут вырезать пол клана за икону. Что мешает сделать состав через варка и паладинов?
Лучше стак кк чоп убрать и по нытью порезать глаз паагрио,чтоб луки не сосали!Реально же будет больше классов в замесах,игра интереснее,хоть какое то разнообразие будет.А от одной дальней массухи без кд имбой глад не станет

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вопрос в другом,глады не актуальны на скрайде в масс пвп,дальнюю массуху только без кд сделать и будет збс!Маги и так не страдают без макросов,дагеров апнули отсутствием стака кк+чоп(30%крит дамага),берсам хз зачем макросы,берс рукой карает,это не олимп.В поле 1х1 дальней массухой никого не заспамишь,у нее долгий каст,на олимпе она так же не даст буста,только лишь будет актуалка в масс замесах,не более.
ало он за оли говорит
игра без макросов абсолютно не динамическая,потому что тебе надо после каждой абилы на берсе давать ссаную вату...
ой всмысле после того как все абилы сдал ыы

Steve

Виконт
Лайки
102
ало он за оли говорит
игра без макросов абсолютно не динамическая,потому что тебе надо после каждой абилы на берсе давать ссаную вату...
ой всмысле после того как все абилы сдал ыы
А я за поле,одна массуха без кд дальняя,не сделает погоды на олимпе,а вот в масс пвп будет хороший вариант

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
А я за поле,одна массуха без кд дальняя,не сделает погоды на олимпе,а вот в масс пвп будет хороший вариант
к тебе подойдут впритык маги
будут давать флешки.
И да,почему ток гладам???
Давай на все профы сделаем.
НЕ С П Р А В Е Д Л И В О

Steve

Виконт
Лайки
102
к тебе подойдут впритык маги
будут давать флешки.
И да,почему ток гладам???
Давай на все профы сделаем.
НЕ С П Р А В Е Д Л И В О
Я ответил почему,физов апнули кк чоп,которые не стакаются,маги 5 бафов кенселят,флешка по шансу 70%,вон мувик чуть выше,игра в масс пвп через глада,прошу только 1 массуху,не все скилы,только одну дальнюю и все!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я ответил почему,физов апнули кк чоп,которые не стакаются,маги 5 бафов кенселят,флешка по шансу 70%,вон мувик чуть выше,игра в масс пвп через глада,прошу только 1 массуху,не все скилы,только одну дальнюю и все!
Рпг это другая игра
тебе ответил уже Саня. (скальпель)

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не хочу рвать всем жопы убер дамагом,мне хочется ходить на км за свой любимый класс,а не быть свсом на сабе,реально же на птс платформе и на фришках где есть лаг макросов игра через глада актуальна,почему не дать одну лишь дальнюю массуху,чтоб разнообразить как то игру?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Я не хочу рвать всем жопы убер дамагом,мне хочется ходить на км за свой любимый класс,а не быть свсом на сабе,реально же на птс платформе и на фришках где есть лаг макросов игра через глада актуальна,почему не дать одну лишь дальнюю массуху,чтоб разнообразить как то игру?
Жди ответа от вайса в стиле: "Мы не будем добавлять макросы только на 1 профу,если и добавлять то всем,и вообще это считается багом."

Steve

Виконт
Лайки
102
Жди ответа от вайса в стиле: "Мы не будем добавлять макросы только на 1 профу,если и добавлять то всем,и вообще это считается багом."
Реально ведь 1 массуха дальняя не заимбует,это не ближняя,которую можно спамить по кд,дальняя даст актуальность в масс пвп не более,ее заспамить в дейли или на оли не будет профитно,слишком долгий каст у нее

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Реально ведь 1 массуха дальняя не заимбует,это не ближняя,которую можно спамить по кд,дальняя даст актуальность в масс пвп не более,ее заспамить в дейли или на оли не будет профитно,слишком долгий каст у нее
Я бы согласился.
Но я не играю на гладе.
Да и вайс явно не ответит...

Верх