Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что произошло с рынком крафта, почему гномы решили расщедриться?
я качаю крафтаера чтобы заработать копеечку, а эти марксиссткие прихвостни, капиталюги бездушные повсеместный демпинг устроили!
как найти на них управу!?!?
Вот честно, купить иногда проще чем крафтить и стоять ждать когда мп отрегенится
У меня начинается истерика когда нужно скрафтить 1277 веревок и это просто занятие на 2 часа бегание по гирану
Вот честно, купить иногда проще чем крафтить и стоять ждать когда мп отрегенится
У меня начинается истерика когда нужно скрафтить 1277 веревок и это просто занятие на 2 часа бегание по гирану
что произошло с рынком крафта, почему гномы решили расщедриться?
я качаю крафтаера чтобы заработать копеечку, а эти марксиссткие прихвостни, капиталюги бездушные повсеместный демпинг устроили!
как найти на них управу!?!?
из за того, что существует самая конченая вещь в игре "Item Broker" крафтера в лайф режиме каждую секунду демпят друг другу цены на товар, у какого-то гнома сгорела жопа и он все выставил по минимальному крафту, так и живем. Лучше не трать время на крафтера весьма не стабильный вид заработка, если у тебя нет опыта и конкретного плана действий и возможности постоянного мониторинга цен на товар