массовые скидки?

Kupliks

Наследник
Лайки
1
что произошло с рынком крафта, почему гномы решили расщедриться?
я качаю крафтаера чтобы заработать копеечку, а эти марксиссткие прихвостни, капиталюги бездушные повсеместный демпинг устроили!
как найти на них управу!?!?

1706381070089.png
1706381125565.png
1706381161686.png

ytya

Барон
Лайки
94
Я соски уже покупаю у гномов, вместо крафта)))

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я соски уже покупаю у гномов, вместо крафта)))
Вот честно, купить иногда проще чем крафтить и стоять ждать когда мп отрегенится
У меня начинается истерика когда нужно скрафтить 1277 веревок и это просто занятие на 2 часа бегание по гирану

ytya

Барон
Лайки
94
Вот честно, купить иногда проще чем крафтить и стоять ждать когда мп отрегенится
У меня начинается истерика когда нужно скрафтить 1277 веревок и это просто занятие на 2 часа бегание по гирану
Вот вот, но обычно забираю хлам типа костей и т.д и перекрафчиваю, возможно даже себе в минус:DDD

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
добавьте крафтеров в список тех кого нужно понерфить, им в принцыпе пофиг на нерф, но нужно что-то делать!

Kupliks'у не дают зарабатывать!!!​

pomoika228

Наследник
Лайки
5
что произошло с рынком крафта, почему гномы решили расщедриться?
я качаю крафтаера чтобы заработать копеечку, а эти марксиссткие прихвостни, капиталюги бездушные повсеместный демпинг устроили!
как найти на них управу!?!?

Посмотреть вложение 204288Посмотреть вложение 204289Посмотреть вложение 204290
из за того, что существует самая конченая вещь в игре "Item Broker" крафтера в лайф режиме каждую секунду демпят друг другу цены на товар, у какого-то гнома сгорела жопа и он все выставил по минимальному крафту, так и живем. Лучше не трать время на крафтера весьма не стабильный вид заработка, если у тебя нет опыта и конкретного плана действий и возможности постоянного мониторинга цен на товар

Верх