овнеды только фармируются )от лица JuicyJuice и бывшего члена кп МА скажу вам что клан овнед помойка)))))
Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.овнеды только фармируются )
Мы же тебе ничего не говорим,шо ты хлюпера к себе позвал в помощь и то отсосал все равно у фуриков 100 vs 100,а взамен на сотке ему паки отправилОй ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Откровенно говоря это выглядит как клан который взращивает новые пачки для фурирун перед слиянием.
А ты обратно возвращайся)от лица JuicyJuice и бывшего члена кп МА скажу вам что клан овнед помойка)))))
ну если не будет щас овнов ,с кем вы драться будите ? с собой)?Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Откровенно говоря это выглядит как клан который взращивает новые пачки для фурирун перед слиянием.
угу именно так мой дорогой.Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Интересно,если бы мы просили помощи помойму брали бы эпик мы,но фурирун душат и вас,и нас на каждом эпике,осадеОй ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
о какой помощи ты говоришь ?)) когда идет пересечение с х100, от ФР на КМ на полтосе приходит не больше 10 человек ... ты вообще о чем ? ))Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Тебе показалось они нам помогают на эпике,осадах,стоя в лоа и фанясьо какой помощи ты говоришь ?)) когда идет пересечение с х100, от ФР на КМ на полтосе приходит не больше 10 человек ... ты вообще о чем ? ))
я б вернулся если б овнеды были норм кланом)а так больше 60ти% в клане убогие и отмороженые которые 1на1 ссат))убивают фармеров и при этом пишут что ты чмо в то время как ты один и их трое или четверо и при этом у тебя сет на 6 пуха на 8 и бижа ворпал на три и они с 16ми пухами)А ты обратно возвращайся)
Ты ко мне возвращайся,душить их будем на гвг,у них у самих такой же буст:eek:я б вернулся если б овнеды были норм кланом)а так больше 60ти% в клане убогие и отмороженые которые 1на1 ссат))убивают фармеров и при этом пишут что ты чмо в то время как ты один и их трое или четверо и при этом у тебя сет на 6 пуха на 8 и бижа ворпал на три и они с 16ми пухами)
Ссыкуны издец,с 16 пухами испугались походу бича в 6 сете))я б вернулся если б овнеды были норм кланом)а так больше 60ти% в клане убогие и отмороженые которые 1на1 ссат))убивают фармеров и при этом пишут что ты чмо в то время как ты один и их трое или четверо и при этом у тебя сет на 6 пуха на 8 и бижа ворпал на три и они с 16ми пухами)
ЗергИз всех овнедов один Фрик может в пвп арбой без заряда убить, все остальные - тотальный зергомусор
А если тебе в калитку зарядить лоу-кик?Из всех овнедов один Фрик может в пвп арбой без заряда убить, все остальные - тотальный зергомусор