[Набор в группу] Massive Attack

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
В МАГ КП НИД РОВНЫЙ БИШ / 10ые МЕМБЕРЫ
Прайм с 19:00-23:00 по Москве

Последнее редактирование:

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
от лица JuicyJuice и бывшего члена кп МА скажу вам что клан овнед помойка)))))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
овнеды только фармируются )
Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Откровенно говоря это выглядит как клан который взращивает новые пачки для фурирун перед слиянием.

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
Ой ну перестань) овнеды не могут сформировываться пока на КМах просят помощи фуриков.
Откровенно говоря это выглядит как клан который взращивает новые пачки для фурирун перед слиянием.
Мы же тебе ничего не говорим,шо ты хлюпера к себе позвал в помощь и то отсосал все равно у фуриков 100 vs 100,а взамен на сотке ему паки отправил

Icocaine.iso

Старейшина
Лайки
2
ну если не будет щас овнов ,с кем вы драться будите ? с собой)?

Лайки
239
угу именно так мой дорогой.

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
Интересно,если бы мы просили помощи помойму брали бы эпик мы,но фурирун душат и вас,и нас на каждом эпике,осаде

ama1irr

Барон
Лайки
22
о какой помощи ты говоришь ?)) когда идет пересечение с х100, от ФР на КМ на полтосе приходит не больше 10 человек ... ты вообще о чем ? ))

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
о какой помощи ты говоришь ?)) когда идет пересечение с х100, от ФР на КМ на полтосе приходит не больше 10 человек ... ты вообще о чем ? ))
Тебе показалось они нам помогают на эпике,осадах,стоя в лоа и фанясь

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Единственная помощ от клана Фр была, это скорее улететь в город и не мешать им фармить.xD

Слейпнир

Старейшина
Лайки
4
А ты обратно возвращайся)
я б вернулся если б овнеды были норм кланом)а так больше 60ти% в клане убогие и отмороженые которые 1на1 ссат))убивают фармеров и при этом пишут что ты чмо в то время как ты один и их трое или четверо и при этом у тебя сет на 6 пуха на 8 и бижа ворпал на три и они с 16ми пухами)

Xlebushek

Малая Скрайда
Лайки
1
я б вернулся если б овнеды были норм кланом)а так больше 60ти% в клане убогие и отмороженые которые 1на1 ссат))убивают фармеров и при этом пишут что ты чмо в то время как ты один и их трое или четверо и при этом у тебя сет на 6 пуха на 8 и бижа ворпал на три и они с 16ми пухами)
Ты ко мне возвращайся,душить их будем на гвг,у них у самих такой же буст:eek:

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ссыкуны издец,с 16 пухами испугались походу бича в 6 сете))

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Из всех овнедов один Фрик может в пвп арбой без заряда убить, все остальные - тотальный зергомусор

Верх