Z
ZirkaSmerty
Во збс, так держать!
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Во збс, так держать!
Девиз 95%.я правда не совсем понял то что ты написал, У меня есть работа и линейка, на другое времени нет)
Самое интересное, что даже если ему в лицо будет говорить важный человек о чем-то или даже его кумир, он ничего не поймет из-за того, что "мой мир - работа и игра, остальное плевать"Девиз 95%.
100% не узнает.Давайте рассуждать трезво(хоть я и угашен)но,99,9% из находящихся здесь,никогда не узнает ,правда это или нет.
Так что,остается гадать и либо верить,либо нет.
ты не можешь знать со 100% уверенностью, что будет именно так.Самое интересное, что даже если ему в лицо будет говорить важный человек о чем-то или даже его кумир, он ничего не поймет из-за того, что "мой мир - работа и игра, остальное плевать"
Ну,не факт.Многие здесь-еще молоды,очень.И мы с тобой не знаем,какое их ждет будущее. Объективнее надо быть,Ня100% не узнает.
Сложно не верить, когда видишь как законы действуют и что пытаются впаритьДавайте рассуждать трезво(хоть я и угашен)но,99,9% из находящихся здесь,никогда не узнает ,правда это или нет.
ты не можешь знать со 100% уверенностью, что будет именно так.
Я знаю одно, что гос системы подводят человека к тому, что им нужно, они вербуют людей с детства. Что хорошо, а что плохо, как надо себя вести, как не надо, что важно, а что нет, взять ту же войну на востоке, вместо мирного и быстрого решения, все растянули и пустили пропаганду патриотизма, увы, пути самые разные, в итоге все делают то, что кому-то нужно, а не им самимты не можешь знать со 100% уверенностью, что будет именно так.
Ты прав, сидя здесь никто не узнает ничего. Но увы, если копнуть глубже, все идет к микрочипам, когда придет это время- будет уже поздно думать о том, что делать и как поступатьДавайте рассуждать трезво(хоть я и угашен)но,99,9% из находящихся здесь,никогда не узнает ,правда это или нет.
Ты про 404 что ли?Я знаю одно, что гос системы подводят человека к тому, что им нужно, они вербуют людей с детства. Что хорошо, а что плохо, как надо себя вести, как не надо, что важно, а что нет, взять ту же войну на востоке, вместо мирного и быстрого решения, все растянули и пустили пропаганду патриотизма, увы, пути самые разные, в итоге все делают то, что кому-то нужно, а не им самим
НетТы про 404 что ли?
(с)Кличко: "Встречался с многими милиционерами, которые погибли". Чего тут непонятного?я правда не совсем понял то что ты написал, но не имею привычки следить за тем кого убили, и теми кто после своей якобы смерти оказался жив. У меня есть работа и линейка, на другое времени нет)
глупое и неумное замечание, если мой мир только работа и линейка, то о каких важных людях, а тем более кумирах может ити речь? понятие кумир и важность относительное, и у меня они видимо свои будут в таком случае)Самое интересное, что даже если ему в лицо будет говорить важный человек о чем-то или даже его кумир, он ничего не поймет из-за того, что "мой мир - работа и игра, остальное плевать"