BusterKeaton Виконт Сообщения 130 Лайки 182 07.12.2020 #51 Когда-нибудь темы про солевых ****атов с х1000 закончатся, но вряд ли мы это застанем
М Масленок Барон Сообщения 176 Лайки 41 08.12.2020 #52 Killdog сказал(а): Понятно, выхватывал от нас пи3дюлей и шибко на наш клан обижен Нажмите, чтобы раскрыть... да нет,я как то с мелисой цепанулся в али чате,и понял что он и его клан на голову ебнутый,я тогда у легендневердая был в клане
Killdog сказал(а): Понятно, выхватывал от нас пи3дюлей и шибко на наш клан обижен Нажмите, чтобы раскрыть... да нет,я как то с мелисой цепанулся в али чате,и понял что он и его клан на голову ебнутый,я тогда у легендневердая был в клане
K Killdog Граф Сообщения 17 286 Лайки 18 087 09.12.2020 #53 Масленок сказал(а): да нет,я как то с мелисой цепанулся в али чате,и понял что он и его клан на голову ебнутый,я тогда у легендневердая был в клане Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, что поделать, игра такая Побеждает тот, кто сильнее других ёбнут на голову
Масленок сказал(а): да нет,я как то с мелисой цепанулся в али чате,и понял что он и его клан на голову ебнутый,я тогда у легендневердая был в клане Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, что поделать, игра такая Побеждает тот, кто сильнее других ёбнут на голову
М Масленок Барон Сообщения 176 Лайки 41 09.12.2020 #54 Killdog сказал(а): Ну, что поделать, игра такая Побеждает тот, кто сильнее других ёбнут на голову Нажмите, чтобы раскрыть... но не в его случае
Killdog сказал(а): Ну, что поделать, игра такая Побеждает тот, кто сильнее других ёбнут на голову Нажмите, чтобы раскрыть... но не в его случае