D
dancerelf
кто ребёнку дал пачку сигарет??)Посмотреть вложение 130105
МАКПИДОР справа
не пьющий, не курящий, красноглазый п.и.з.д.абол(с доходом в 100к\мес.)
кто ребёнку дал пачку сигарет??)Посмотреть вложение 130105
МАКПИДОР справа
не пьющий, не курящий, красноглазый п.и.з.д.абол(с доходом в 100к\мес.)
Это как надо было конору унизить в игре этого чувака, что он аж забыл его фото и выложил, Конор ты конечно красава, типа опустил что аж подготовки)кому надо, тот знает
ебать ты высрался))аххаТам еще в оприоре камеры были плохие и какие там будут дефекты по***) так что малой закрой ****ьник свой и гори дальше в игре) а не высерай на форуме)
подсосам тут не место, я же засумонить тоже могу) что тебя ****ом в пол уткнут и обоссут)Это как надо было конору унизить в игре этого чувака, что он аж забыл его фото и выложил, Конор ты конечно красава, типа опустил что аж подготовки)
да это такой ху.й.л.о, что спи.здил где-то. Там быдло е.бан.о.е не обращай внимания, диагноз у типа.кто ребёнку дал пачку сигарет??)
тупая овощебаза, квоты редактировать можно...какого года*
Он в чём-то прав. Я, например, в игре чётко знаю только друзей, с которыми общаюсь. Плюс малюсенькую горсточку по настоящему сильных ногeбаторов, от которых мне настолько часто и крепко влетало, что я их запомнилТоварищЪ всех называет но неймами
Но все прочие игроки Скрайда для меня абсолютные ноунеймы. Могу знать и помнить кого-то на форуме. Однако, подавляющее большинство форумчан старательно скрывают ники своих игровых основ и в каких они состоят кланах. А значит в игре они для меня такие же ноунеймы, как и все прочая серая масса.Автобот забейТоварищЪ всех называет но неймами, проясните для понятия.
Чей твин?
![]()
ну, суть заключается в том, что этот персонаж падает от всех)Он в чём-то прав. Я, например, в игре чётко знаю только друзей, с которыми общаюсь. Плюс малюсенькую горсточку по настоящему сильных ногeбаторов, от которых мне настолько часто и крепко влетало, что я их запомнилНо все прочие игроки Скрайда для меня абсолютные ноунеймы. Могу знать и помнить кого-то на форуме. Однако, подавляющее большинство форумчан старательно скрывают ники своих игровых основ и в каких они состоят кланах. А значит в игре они для меня такие же ноунеймы, как и все прочая серая масса.
Это тоже проблема) Если от всех падать, сложно всех запомнить) И поэтому слово "ноунейм" становится синонимом слова "чувак"))ну, суть заключается в том, что этот персонаж падает от всех)
так я не *********ю, я просто смотрю как ты игре горишь, и на форуме так же) ты либо ****юк, либо игра это для тебя всееееподсосам тут не место, я же засумонить тоже могу) что тебя ****ом в пол уткнут и обоссут)
я тебя в люди вывожу ты чо, кто горит?)так я не *********ю, я просто смотрю как ты игре горишь, и на форуме так же) ты либо ****юк, либо игра это для тебя всееее
Я понял, помочь не чем)я тебя в люди вывожу ты чо, кто горит?)
ты дурак?(да)
пасасайка агародовская мы тебя с канурой так опустили жестко что ты вышел.заходи еще в игруя тебя в люди вывожу ты чо, кто горит?)
ты дурак?(да)
сам то в каком клане и какие ники?а?а?Он в чём-то прав. Я, например, в игре чётко знаю только друзей, с которыми общаюсь. Плюс малюсенькую горсточку по настоящему сильных ногeбаторов, от которых мне настолько часто и крепко влетало, что я их запомнилНо все прочие игроки Скрайда для меня абсолютные ноунеймы. Могу знать и помнить кого-то на форуме. Однако, подавляющее большинство форумчан старательно скрывают ники своих игровых основ и в каких они состоят кланах. А значит в игре они для меня такие же ноунеймы, как и все прочая серая масса.
На х1000 играл только в одном клане: SextoSensu. Ник: Armageddon (овер)сам то в каком клане и какие ники?а?а?

и где твоя хозяйка мелиса?ну конченный который как тыНа х1000 играл только в одном клане: SextoSensu. Ник: Armageddon (овер)![]()
и где твоя хозяйка мелиса?ну конченный который как ты
Понятно, выхватывал от нас пи3дюлей и шибко на наш клан обижен 
Вы дальше крепы не выходили если честноПонятно, выхватывал от нас пи3дюлей и шибко на наш клан обижен
![]()
Вот и я говорю, мы исключительно белые и пушистыеВы дальше крепы не выходили если честно

он сказал свой ник и таг,шо не сделал ты,давай для начала представся,шо бы мы понимали шо ты.потом будем поговорить за кто куда не выходил.Вы дальше крепы не выходили если честно
Я ща не играю но в Бсое играл ну почти везде игралон сказал свой ник и таг,шо не сделал ты,давай для начала представся,шо бы мы понимали шо ты.потом будем поговорить за кто куда не выходил.
так,уже лучше,ну а ник ?Я ща не играю но в Бсое играл ну почти везде играл
Да не. Думаю на клане Бсое можно уже остановитьсятак,уже лучше,ну а ник ?