Масленок, это вообще кто?

q4a

Барон
Лайки
39
Там еще в оприоре камеры были плохие и какие там будут дефекты по***) так что малой закрой ****ьник свой и гори дальше в игре) а не высерай на форуме)
ебать ты высрался))ахха
тупой пздц)
иди служи, стволы начищай прораб

q4a

Барон
Лайки
39
Это как надо было конору унизить в игре этого чувака, что он аж забыл его фото и выложил, Конор ты конечно красава, типа опустил что аж подготовки)
подсосам тут не место, я же засумонить тоже могу) что тебя ****ом в пол уткнут и обоссут)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ТоварищЪ всех называет но неймами
Он в чём-то прав. Я, например, в игре чётко знаю только друзей, с которыми общаюсь. Плюс малюсенькую горсточку по настоящему сильных ногeбаторов, от которых мне настолько часто и крепко влетало, что я их запомнил :D Но все прочие игроки Скрайда для меня абсолютные ноунеймы. Могу знать и помнить кого-то на форуме. Однако, подавляющее большинство форумчан старательно скрывают ники своих игровых основ и в каких они состоят кланах. А значит в игре они для меня такие же ноунеймы, как и все прочая серая масса.

pr1ce

Виконт
Лайки
160
ТоварищЪ всех называет но неймами, проясните для понятия.
Чей твин?
31_mas.jpg
Автобот забей

• Лайк
Реакции: q4a

q4a

Барон
Лайки
39
Он в чём-то прав. Я, например, в игре чётко знаю только друзей, с которыми общаюсь. Плюс малюсенькую горсточку по настоящему сильных ногeбаторов, от которых мне настолько часто и крепко влетало, что я их запомнил :D Но все прочие игроки Скрайда для меня абсолютные ноунеймы. Могу знать и помнить кого-то на форуме. Однако, подавляющее большинство форумчан старательно скрывают ники своих игровых основ и в каких они состоят кланах. А значит в игре они для меня такие же ноунеймы, как и все прочая серая масса.
ну, суть заключается в том, что этот персонаж падает от всех)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну, суть заключается в том, что этот персонаж падает от всех)
Это тоже проблема) Если от всех падать, сложно всех запомнить) И поэтому слово "ноунейм" становится синонимом слова "чувак"))

ReiseEvil

Старейшина
Лайки
1
подсосам тут не место, я же засумонить тоже могу) что тебя ****ом в пол уткнут и обоссут)
так я не *********ю, я просто смотрю как ты игре горишь, и на форуме так же) ты либо ****юк, либо игра это для тебя всееее

STG

Виконт
Лайки
241
сам то в каком клане и какие ники?а?а?

STG

Виконт
Лайки
241
Вы дальше крепы не выходили если честно
он сказал свой ник и таг,шо не сделал ты,давай для начала представся,шо бы мы понимали шо ты.потом будем поговорить за кто куда не выходил.

Gif

Виконт
Лайки
124
он сказал свой ник и таг,шо не сделал ты,давай для начала представся,шо бы мы понимали шо ты.потом будем поговорить за кто куда не выходил.
Я ща не играю но в Бсое играл ну почти везде играл

Верх