Scryde x1000 Маркетинг х1000 (помойка)

Лайки
140
Накипело, я уже какой ивент принимаю участие и получаю на**й ненужный мусор, при этом игра намекает типа, делай ивент с твина забей ху* на основу.

1775907368905.png
Вот на*** мне с 10 ольфой 5 дестракшенок? (награда за достижение 12ур. в ивенте (Весенняя Охота)

1775907393691.png
Что бы я обменял их на 15 помойных ЛСов? которые начали падать с каждого сундука Белефа и то блядь дадут (ПРИВЯЗАНЫЕ). Дестракшенка получается оценивается в 30 голды - (привязанных)

Что касается лута для камней, за 4 месяцев игры я сделал 17 камней 5лвл.
вот что скопилось
1775907631651.png
1775907641749.png
1775907701202.png
1775907710838.png
1775907718069.png
1775907727487.png

И оно продолжает падать.
Всё что продается в шопе ивентовое, тикеты передать нельзя даже между акком, на кой хер они мне?

За бронзу по сей день 1 топ амулет лс приравнивается к цене блес точки на гем, хотя на рынке у них разница х2 в цене.

Может пора чет добавлять, либо убирать привязку по аккаунту, (запретить переносить персонажей на другие аккаунты)

Введите 11-ю заточку ольфа, камни может новые добавите, или еще чего? Коллекции под новый клиент (которые вы оттуда вырезали)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
911
Тут можно согласится, слишком ного айтемов которын даже внутри аккаунта передать нельзя(бред).
В нг по ньяне(омуждаю) закинул 10к вытянул 2 10ольф вечные вот спрашивается а зачем на 1 чаре 2 ольфы, не передать на твина ни внутри акк(((
Также с купонами на камни на мейни их завались на твине сделал тока 3лвл и все на этом.
Вроде как хочется закинуть голдишку на ивент но потом думаешь а надо ли мне оно ввиду того что на мейне уже давным давно фул и это все безполезно складируется(((

Лайки
140
@Moonya добавьте ивент валюту за которую можно будет выборочно покупать тот же мусор что падает рандомно, я хоть вместо гем боксов, топ ЛСы куплю себе, или условно шоп для переработки предметов в какую-то ивент пыль, за которую я смогу купить что-то другое, даже ольф 10й у людей несколько штук есть на персе, дайте обменять его хоть на голду.

А то выходит ивенты ничего не дают, и голда просто так на акке копится, мб тогда фафуриона и линдвиора уже добавим вечные?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 106
+++
у многих на косарике интереса к ивентам нет.. камни заточены, эпики все есть, лсы пойманы и голд лежит мертвым грузом..
Сделали бы возможность хотя бы между персами своими через мастеракк передавать, уже было бы норм

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 539
ну далеко не у всех 10 ольфы

а про расходку... вы же сами в разделе х1к жаловались что х1к душный, что тут слишком высокий порог вхождения в сервер, что нужно упрощать добычу камней/ессенок/ольфов и прочих итемов

сложна...

DeLa1R

Граф
Лайки
1 106

а про расходку... вы же сами в разделе х1к жаловались что х1к душный, что тут слишком высокий порог вхождения в сервер, что нужно упрощать добычу камней/ессенок/ольфов и прочих итемов

сложна...
Так одно другому не мешает же. Новичку проще будет сделать основу при условии, что он расходники с твинков будет на нее перекидывать

Лайки
140

сложна...
Та какой душный, 30к рублей фул чар одевается, это х2 от ляма рублей порог вхождения.
Просто я хз че на ивентах делать, падает то что есть, а то чего нет нету, итог ивент только для новеньких, а как вы заработать хотите если в ивентах даже нет костюмов и скинов на оружие. Прям какой-то ивент для новобранцев.

Даже выбор скина для оружия/костюма уникальный был бы приятней чем ольф в моём случае.

USSR

Наследник
Лайки
4
Видимо кто то успел Камни и Ольфа заточить. В данный момент охота свалить от сюда, ничего не точится.

Лайки
140
Видимо кто то успел Камни и Ольфа заточить. В данный момент охота свалить от сюда, ничего не точится.
ну почему успел? у меня в 1 камень по 25 дестракшенок уходило с 4 на 5 при шансе 15% там каждый 7й должен был прокать.

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
28
Тут можно согласится, слишком ного айтемов которын даже внутри аккаунта передать нельзя(бред).
В нг по ньяне(омуждаю) закинул 10к вытянул 2 10ольф вечные вот спрашивается а зачем на 1 чаре 2 ольфы, не передать на твина ни внутри акк(((
Также с купонами на камни на мейни их завались на твине сделал тока 3лвл и все на этом.
Вроде как хочется закинуть голдишку на ивент но потом думаешь а надо ли мне оно ввиду того что на мейне уже давным давно фул и это все безполезно складируется(((
Согласиться то можно но не всем. Не у всех 10 ольфа. Просто эти точки пора сделать передаваемыми, что бы народ ими барыжил

Mordekaiser

Старейшина
Лайки
28
ну почему успел? у меня в 1 камень по 25 дестракшенок уходило с 4 на 5 при шансе 15% там каждый 7й должен был прокать.
Я свои камни в летний ивент загонял с 4 на 5, уходило примерно 5 дестракшенок. Неделю назад решил камень на уклон сделать. Из 5 камней на 2 не один не вошел, все лопнули... Рандом

Лайки
140
Я свои камни в летний ивент загонял с 4 на 5, уходило примерно 5 дестракшенок. Неделю назад решил камень на уклон сделать. Из 5 камней на 2 не один не вошел, все лопнули... Рандом
ну да, кому-то с 1й заходило, но у меня всё плохо было на протяжении всего времени

Верх