- Лайки
- 134
Накипело, я уже какой ивент принимаю участие и получаю на**й ненужный мусор, при этом игра намекает типа, делай ивент с твина забей ху* на основу.
Вот на*** мне с 10 ольфой 5 дестракшенок? (награда за достижение 12ур. в ивенте (Весенняя Охота)
Что бы я обменял их на 15 помойных ЛСов? которые начали падать с каждого сундука Белефа и то блядь дадут (ПРИВЯЗАНЫЕ). Дестракшенка получается оценивается в 30 голды - (привязанных)
Что касается лута для камней, за 4 месяцев игры я сделал 17 камней 5лвл.
вот что скопилось
И оно продолжает падать.
Всё что продается в шопе ивентовое, тикеты передать нельзя даже между акком, на кой хер они мне?
За бронзу по сей день 1 топ амулет лс приравнивается к цене блес точки на гем, хотя на рынке у них разница х2 в цене.
Может пора чет добавлять, либо убирать привязку по аккаунту, (запретить переносить персонажей на другие аккаунты)
Введите 11-ю заточку ольфа, камни может новые добавите, или еще чего? Коллекции под новый клиент (которые вы оттуда вырезали)
Что касается лута для камней, за 4 месяцев игры я сделал 17 камней 5лвл.
вот что скопилось
И оно продолжает падать.
Всё что продается в шопе ивентовое, тикеты передать нельзя даже между акком, на кой хер они мне?
За бронзу по сей день 1 топ амулет лс приравнивается к цене блес точки на гем, хотя на рынке у них разница х2 в цене.
Может пора чет добавлять, либо убирать привязку по аккаунту, (запретить переносить персонажей на другие аккаунты)
Введите 11-ю заточку ольфа, камни может новые добавите, или еще чего? Коллекции под новый клиент (которые вы оттуда вырезали)
Последнее редактирование: