На х50 через обменник сделаешь обычный передаваемыйА нормально с марафона залутать приватный тарас,когда я с рина его получил?
При том, что скоро мерж и на х50 будет обменникА какой смысл менять на обычный приватный?и причем х50 к серверу х100?
Ну и буду сидеть с 2мя,так как на х100 менять нельзя!!При том, что скоро мерж и на х50 будет обменник
Ну сиди с 2мя приватами вместо норм передаваемой версии, никто не заставляет же тебя менять)
Скоро поменяешь)Ну и буду сидеть с 2мя,так как на х100 менять нельзя!!
на полтосе поменяешь его в импрувНу и буду сидеть с 2мя,так как на х100 менять нельзя!!
На импрув нельзя менять 2 приватныхна полтосе поменяешь его в импрув
Приват белеф+приват хаотик упал мне , ты ещё жалуешься ?А нормально с марафона залутать приватный тарас,когда я с рина его получил?
Ну я бы лучше 2 разных получил,а так у меня 1 Тарас лежит без толкуПриват белеф+приват хаотик упал мне , ты ещё жалуешься
Друг, это рандом, ты не правильно назвал тему, правильно будет так "Слёзы марафонцев которые получают по второму кругу приват фринту"Ну я бы лучше 2 разных получил,а так у меня 1 Тарас лежит без толку
А какого хрена мне с ивента выпало кольцо вестика алеееее?Друг, это рандом, ты не правильно назвал тему, правильно будет так "Слёзы марафонцев которые получают по второму кругу приват фринту"
фига ты там жируешь, как показывает практика, лучше гарантированную награду покупать (давно бы тупо купил голды и получил что хотел)С этой соткой седым можно стать, 4й посох на 20 и 4й белеф, перекрутите что ли рандом или я хз)))