Манасосы на оли и как с ними бороться ?

Дмитирй234

Рыцарь
Лайки
7
Манасосы на оли и как с ними бороться ? Добрый день ребята кто играет за миликов,подскажите пожалуйста как бороться с ЕЕ,ШЕ,бишами на оли за гладиаторов ,я сегодня повстречал ее в ВОрпал хеви сете под фул бафом она хорошо кастовала с 1 берна минус фул мп,блок винд и ничего не сделашеь в погоне за ней ,кружась вокруг колон.

napnap

Граф
Лайки
519
Тут по птс настроен манаберн, что с 2-3 каста он сжигает 4-5к мп.
Люди все создают и создают темы, а Вайс акции запускает, ляпота;)
ну если ты хочешь продамажить манабернов, то ты уже должен быть готов как откроются ворота сразу бежать к сопернику. При этом ты уже заюзал макс.клару и Даш)
Или под мэджик и финалку, потом у тебя уже шансов нет )
А вообще лучше посмотреть бои, а забыл на скрайде убрали функцию и теперь нельзя смотреть, что и как делает соперник, но лаги остались, а ещё 3х3 убрали, но лаги остались.
Ой, все...

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
На самом деле, тут их пока легко убивать

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
Манасосы на оли и как с ними бороться ? Добрый день ребята кто играет за миликов,подскажите пожалуйста как бороться с ЕЕ,ШЕ,бишами на оли за гладиаторов ,я сегодня повстречал ее в ВОрпал хеви сете под фул бафом она хорошо кастовала с 1 берна минус фул мп,блок винд и ничего не сделашеь в погоне за ней ,кружась вокруг колон.
ничего не сделаешь, их дебафы с лсов, тут по ПТС настроены, на ПТСе каждый дебаф с 1 прокаста оказываеться

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Кайтиш 4:30 и вносишь ДПС.
Ждёшь пока выпадет вариор вилл (не помню точно) даёшь просвет и тсс
Все плохо - даёшь стан и кайтишь

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Делай рар дум робу на бег с тремя таликами на скорость и кайти, потом убивай, талик от рута в обязательном порядке. На прямой арене при наличии талисманов от рута, мк, лфа манасосы убиваются без проблем

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Делай рар дум робу на бег с тремя таликами на скорость и кайти, потом убивай, талик от рута в обязательном порядке. На прямой арене при наличии талисманов от рута, мк, лфа манасосы убиваются без проблем
Нужен донатный браслет получается.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 054
мне чел один раз дал 8200 с просветом - ваншот и второй раз дал 6800 без просвета опять ваншот. мало? ее и биши ваншотаются, с пп и ше придется повозиться, не всех же побеждать одной кнопкой. я даже боюсь представить сколько в магов залетает, если столько бернеры ловят
На маге руки трясутся, когда чел докатил бласт и в момент полета бласта, у тебя проносится вся жизнь перед глазами.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
мне чел один раз дал 8200 с просветом - ваншот и второй раз дал 6800 без просвета опять ваншот. мало? ее и биши ваншотаются, с пп и ше придется повозиться, не всех же побеждать одной кнопкой. я даже боюсь представить сколько в магов залетает, если столько бернеры ловят
Маг тоже может с двух ударов вынести, при этом скорость каста гораздо выше скорости юза трипла. Тут дело не в дамаге, а в тактике. Есть берны и маги, которых убить крайне тяжело

Sense

Граф
Лайки
2 534
Создал шее , сделал 80 боев из них 50+ боев на гаргах, никого не догнал = вышел

Верх