Манасосы на оли и как с ними бороться ?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
2к21 бернеры говорят про баланс)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
мне чел один раз дал 8200 с просветом - ваншот и второй раз дал 6800 без просвета опять ваншот. мало? ее и биши ваншотаются, с пп и ше придется повозиться, не всех же побеждать одной кнопкой. я даже боюсь представить сколько в магов залетает, если столько бернеры ловят
Хызы, на косаре мою еешку хамстлер даже под ковом не смог пробить

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Создал шее , сделал 80 боев из них 50+ боев на гаргах, никого не догнал = вышел
Венерка недели две назад сделал почти 800 птсов
На х50 спирит шешку часто за 600 выводил
Без эквипа и тв бижи на рут там н5хер делать)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
да да, я откайтил просвет, мк, ща думаю убью глада, начинаю его нюкать, а он мне 6800 бьет, хотя у меня 6300 хп всего, спасибо, тяжелый геймплей :D
Хызы, на косаре мою еешку хамстлер даже под ковом не смог пробить
Вот это все и объясняет, как только бернер бустится по фулу, шансы на победу резко сокращаются в разы

Sense

Граф
Лайки
2 534
Венерка недели две назад сделал почти 800 птсов
На х50 спирит шешку часто за 600 выводил
Ну там от арены зависит и Буста, там же много ума не надо чтобы побеждать, если ты попадёшься 30% своих боев как я в лимите с берсами на гаргах то корни даже кастануть будет сложно , или каким-то средним фсом без акумена и колец ничего не сделать ))0

Sense

Граф
Лайки
2 534
ворпал хэви недорогой по идее :D
На котика самое то , ну я как бы сам виноват , мог купить бзака , потратить все донки на кольцо , которое выпадет с шансом 0.00001% за 1ккк за сундук , но чёт хочется хоть что-то принести на х50;(

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ну да, а по поводу того, что кто-то "молится" На крит тсс - дк это слабые челики
Это 60% вр челики. Глад может только откайтить, потому что даже самую дохлую в плане защиты еешку не пробивает.
За то *** в мага мне в спину массовки по 13к летят как не*** делать) а там защиты почти одинаково

Neyva

Граф
Лайки
3 325
а че сколько крит тссом под просветом? на х100 не было элегия сетов. сейчас вот появились и вопрос спасет ли. а чел говорит бил с мид дуалами без пвп вставки, если у него будут топ дуалы и пвп вставка то нивелирует мой элегия сет. + тут нету рун и может баланс другой немного
Вполне вероятно, что там баланс как обычно другой. Птс же, аэаэаэа

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Значит надо резать дамаг гладов, чтобы против челов на манасосах не было вообще шансов, ведь так гораздо круче и это совсем не болото))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
чет манасосы не создают темы что глады ваншотают, а ты сидишь тут плачешь. хотя бернеров даже в топ 15 по винрейту нету :D
Ну дк потому что манасосы понимают, что могут изи побеждать. Хз, где ты видишь мои слезы))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-4-20_13-10-20.png

Прост урон арбы в ПП без берсов))0)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
upload_2021-4-20_13-31-19.png

upload_2021-4-20_13-31-38.png

кста мужики. баланс 2.0 оказывается и на оффе был в 11м году
смотрите на урон с нюков ЕЕшки

Дмитирй234

Рыцарь
Лайки
7
Бафаешь лс откат скиллов, талисман эксплоужин, озарение, 2 масухи, тсс дизарм макс зарядка 2 масухи тсс.
Бафаешь и не догоняешь его потому что он мансит вокруг столба,а ты под блок виндом,потом ты юзаешь лф,и он с 1 каста убивает тебе все мп,а потом как сорк ебашит тебе в морду по 20 скилов с 20 пух,так как отката т оу лсов нет топ)

Дмитирй234

Рыцарь
Лайки
7
Маг тоже может с двух ударов вынести, при этом скорость каста гораздо выше скорости юза трипла. Тут дело не в дамаге, а в тактике. Есть берны и маги, которых убить крайне тяжело
Я вышел и попал против ЕЕшки в Ворпал Хеви сете,и она шустро кастовала еще ,а я ее не пробиваю,она мансит вокруг столба ,и с 1 берна минус 3к мп это жесть

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
В этой жизни текут слёзы только от 2 вещей:
Первая это:

Вторая это форумные клоуны скрайда.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я вышел и попал против ЕЕшки в Ворпал Хеви сете,и она шустро кастовала еще ,а я ее не пробиваю,она мансит вокруг столба ,и с 1 берна минус 3к мп это жесть
Не слушай этого чсв ****а, по факту, бернера ты можешь изи снести, напиши в лс я тебе обьясню.

Верх