а надо было ее/ппСоздал шее , сделал 80 боев из них 50+ боев на гаргах, никого не догнал = вышел

Хызы, на косаре мою еешку хамстлер даже под ковом не смог пробитьмне чел один раз дал 8200 с просветом - ваншот и второй раз дал 6800 без просвета опять ваншот. мало? ее и биши ваншотаются, с пп и ше придется повозиться, не всех же побеждать одной кнопкой. я даже боюсь представить сколько в магов залетает, если столько бернеры ловят
А мне давно хотелось шее , ну типо без Оли кольца и бая там нечего ловить , вчера с корней и станов на коте не вылазил, ибо нет буста мдаа надо было ее/пп![]()
Венерка недели две назад сделал почти 800 птсовСоздал шее , сделал 80 боев из них 50+ боев на гаргах, никого не догнал = вышел
да да, я откайтил просвет, мк, ща думаю убью глада, начинаю его нюкать, а он мне 6800 бьет, хотя у меня 6300 хп всего, спасибо, тяжелый геймплей![]()
Вот это все и объясняет, как только бернер бустится по фулу, шансы на победу резко сокращаются в разыХызы, на косаре мою еешку хамстлер даже под ковом не смог пробить
А шо там по фулу бустить? Пвп вставка в шкуру и блант мв на хпВот это все и объясняет, как только бернер бустится по фулу, шансы на победу резко сокращаются в разы
Ну там от арены зависит и Буста, там же много ума не надо чтобы побеждать, если ты попадёшься 30% своих боев как я в лимите с берсами на гаргах то корни даже кастануть будет сложно , или каким-то средним фсом без акумена и колец ничего не сделать ))0Венерка недели две назад сделал почти 800 птсов
На х50 спирит шешку часто за 600 выводил
ворпал хэви недорогой по идеевчера с корней и станов на коте не вылазил, ибо нет буста мда

Ну да, а по поводу того, что кто-то "молится" На крит тсс - дк это слабые челикиА шо там по фулу бустить? Пвп вставка в шкуру и блант мв на хп
На котика самое то , ну я как бы сам виноват , мог купить бзака , потратить все донки на кольцо , которое выпадет с шансом 0.00001% за 1ккк за сундук , но чёт хочется хоть что-то принести на х50;(ворпал хэви недорогой по идее![]()
Это 60% вр челики. Глад может только откайтить, потому что даже самую дохлую в плане защиты еешку не пробивает.Ну да, а по поводу того, что кто-то "молится" На крит тсс - дк это слабые челики
Вполне вероятно, что там баланс как обычно другой. Птс же, аэаэаэаа че сколько крит тссом под просветом? на х100 не было элегия сетов. сейчас вот появились и вопрос спасет ли. а чел говорит бил с мид дуалами без пвп вставки, если у него будут топ дуалы и пвп вставка то нивелирует мой элегия сет. + тут нету рун и может баланс другой немного
Ну дк потому что манасосы понимают, что могут изи побеждать. Хз, где ты видишь мои слезы))чет манасосы не создают темы что глады ваншотают, а ты сидишь тут плачешь. хотя бернеров даже в топ 15 по винрейту нету![]()
Бо играет на имбе самонереПочему?(
Бафаешь и не догоняешь его потому что он мансит вокруг столба,а ты под блок виндом,потом ты юзаешь лф,и он с 1 каста убивает тебе все мп,а потом как сорк ебашит тебе в морду по 20 скилов с 20 пух,так как отката т оу лсов нет топ)Бафаешь лс откат скиллов, талисман эксплоужин, озарение, 2 масухи, тсс дизарм макс зарядка 2 масухи тсс.
Я вышел и попал против ЕЕшки в Ворпал Хеви сете,и она шустро кастовала еще ,а я ее не пробиваю,она мансит вокруг столба ,и с 1 берна минус 3к мп это жестьМаг тоже может с двух ударов вынести, при этом скорость каста гораздо выше скорости юза трипла. Тут дело не в дамаге, а в тактике. Есть берны и маги, которых убить крайне тяжело
Ты в ворпал хеви сете или еешкаЯ вышел и попал против ЕЕшки в Ворпал Хеви сете,и она шустро кастовала еще ,а я ее не пробиваю,она мансит вокруг столба ,и с 1 берна минус 3к мп это жесть
первая причина это ты...В этой жизни текут слёзы только от 2 вещей:
Первая это:
Вторая это форумные клоуны скрайда.
Не слушай этого чсв ****а, по факту, бернера ты можешь изи снести, напиши в лс я тебе обьясню.Я вышел и попал против ЕЕшки в Ворпал Хеви сете,и она шустро кастовала еще ,а я ее не пробиваю,она мансит вокруг столба ,и с 1 берна минус 3к мп это жесть