для ПМ есть блок)))я отсидел 500 минут бч за такое, пора и другим бы отсидеть)
Ну это понятно всё, но мне бы было обидно как и автору что кого-то банят на 500мин за пм, а другим сходит с рук)для ПМ есть блок)))
/block[имя]Добавить игрока в список игнорирования (общение и торговля невозможны)
вообще странно за говноплюшки в пм не банят! 100500 таких тем было и говорили что есть команда блок, а так согласен с тобой если был один бан за ругань в пм то тут должно быть такое же наказание!Ну это понятно всё, но мне бы было обидно как и автору что кого-то банят на 500мин за пм, а другим сходит с рук)
Проблемы такого рода решаются командой /blockя отсидел 500 минут бч за такое, пора и другим бы отсидеть)
угу, пацан подкупил ГМов чтобы мамоебить всем в пмЯсно, даже в л2 коррупция
увижу - получите РОpo kd na forume pishu takoe
hz
вопрос по тунрниру рейты какие? на тестовом будут? скока адены и очков славы? камни атт и ЛС , точка шмота и оружия?увижу - получите РО
рейты не важны, турнир на тестовом, на олимпевопрос по тунрниру рейты какие? на тестовом будут? скока адены и очков славы? камни атт и ЛС , точка шмота и оружия?
простите, на форум давно не заходил. тоесть я должен получать бч за подобное, а другие нет? я правильно понимаю? ребят, вы определились бы ужеувижу - получите РО
****о бы тебе с ноги забанить, чтоб не ****ел как шакалЗабаньте автору мозг, что бы он не ныл как сучка