МАМБЛ СЛИЛСЯ ПРОТИВ БАЙДУСА

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать
Ты что хотел человека убить ?

Лайки
1
Короче, послушал.
1 - пидорный говор необразованного хохла.
2 - поч оппонент сразу на*** этого идиота не послал?
3 - че за *****, который считает, что в войсчате можно что-то доказать? Я раньше играл на серве, где куча мелких хохлов могла любого переорать матами в скайпе.

П.С. Потраченное время и неоправданные ожидания. Сочувствую, Байдусик, что ты не понимаешь, насколько ты *****еб.

Ты что хотел человека убить ?
на приколе чтоль , там детё сидит , он в мабмле при куче народу слился , это же тот гусь который может только писать в чатиках а в мамбле сразу молчит , а при встрече что б побой он не снял шапалахами нах задуплил бы и обосал бы

Mumble

Вассал
Лайки
0
Байдус,процитирую твои слова"он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале"скинь скрин если я тебе об этом писал и я публично извинюсь)))))если этого нету а я знаю этого нету не позорься парень)))кричать в хиро и скидывать запись на которой нечего нету умно:DDD

YAMAGA

Граф
Лайки
496
да ты уже обосан сервером и так , ПРозван ДЦП сыкливым грац тебя тряпка позорник. сыкливое чмо фарту тебя , пряться дальше за ****у
Ты совсем свой мозг пронюхал эсли реально набиваешь стрелку какому-то штемпу с л2

zAlex

Наследник
Лайки
2
Мне скинули ссылку чтобы поржать,смотрю и нечего не меняется...
Пару лет назад Байдуса в реале поставили на колени,просто не все знают этот случай, человек опять пытается вы****ться и опять потом будет плакать)

zAlex

Наследник
Лайки
2
Да и вообще были слухи что он от передоза сдох)))
Ну я думаю к этому всё идёт)

455656thhgf

Граф
Лайки
683
как же всем по*** на разборки каких-то оли-петушков

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Васо, ты дэ6ил, найди себе уже мужыка, что ты до букф на икране доебываешься

Лайки
1
Мне скинули ссылку чтобы поржать,смотрю и нечего не меняется...
Пару лет назад Байдуса в реале поставили на колени,просто не все знают этот случай, человек опять пытается вы****ться и опять потом будет плакать)
УХАХАХ ТАКИЕ ****АБОЛЫ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ЕПТА

Huesobov

Барон
Лайки
61
Годы идут, байдусик остается толстым цветочным сиськастым лохом

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
344
как послушать этот шедевр?
ссылка с компа не открывается((((
я пожертвовал своими ушами и предостерегаю - эта ***ня не стоит вашего внимания
1686600817419.png

Mumble

Вассал
Лайки
0
там нечего слушать:D)))там вообще нечего нету но так как Вася под кайфом ему пофигу)

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
человек дофига себе позволил в игре , я с него начал спрашивать , он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале , я ему дал свой номер телефона . звал в мамбл . в итоге он согласился в мамбл я сделал запись , и та как мы с ним считай с одного города предложил , ему сказать мне в лицо в реале что да как , вообщем конечно же отшлепать его ремешком та как видать его мало воспитывали в детстве , парень засал выйти против меня . и начал лепить глупости , я сделал запись с сегоднешней датой де я его позвал 1 на1 выйти сомной или бы хотя бы что б он извенился передомной , в друг там совсем маленький ребенок . на записи он слился , в мамбле при толпе народе конкретных ответов не давал вообщем уходил от разговоро когда его позвали дать конкретику , запись прикреплена . вот сылка https://ru.files.fm/u/yux4up29w ПАРЕНЬ СЛИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ДРАКОНИТЬ В ХИРО ЧАТЕ . но после отключения записи зашло куча народу , де он так же слился
он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале,есть переписка где он угражал тебе 1-1?и что вы с ним с одного города?я знаю с откуда этот человек и ты, и вы явно с разных городов)

Верх