- Лайки
- 828
Опа. Разборки местной фауны Посмотреть вложение 187390
Опа. Разборки местной фауны Посмотреть вложение 187390
твоя главная ошибка что ты на форум полез))не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать
да я тут сейчас исижу потом пару лет меня тут нету на форуме , я не форумный герой ) но спс за совет =)твоя главная ошибка что ты на форум полез))
Ты не обижайся ток, просто не люблю бессмысленную агрессию. Может быть ты и не лучший в дискуссиях, но хромосом у тебя точно больше чем у некоторых)да я тут сейчас исижу потом пару лет меня тут нету на форуме , я не форумный герой ) но спс за совет =)
Ты что хотел человека убить ?не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать
Короче, послушал.
1 - пидорный говор необразованного хохла.
2 - поч оппонент сразу на*** этого идиота не послал?
3 - че за *****, который считает, что в войсчате можно что-то доказать? Я раньше играл на серве, где куча мелких хохлов могла любого переорать матами в скайпе.
П.С. Потраченное время и неоправданные ожидания. Сочувствую, Байдусик, что ты не понимаешь, насколько ты *****еб.
на приколе чтоль , там детё сидит , он в мабмле при куче народу слился , это же тот гусь который может только писать в чатиках а в мамбле сразу молчит , а при встрече что б побой он не снял шапалахами нах задуплил бы и обосал быТы что хотел человека убить ?
да ты уже обосан сервером и так , ПРозван ДЦП сыкливым грац тебя тряпка позорник. сыкливое чмо фарту тебя , пряться дальше за ****уя жду пруф либо ты ****абол)))
Ты совсем свой мозг пронюхал эсли реально набиваешь стрелку какому-то штемпу с л2да ты уже обосан сервером и так , ПРозван ДЦП сыкливым грац тебя тряпка позорник. сыкливое чмо фарту тебя , пряться дальше за ****у
УХАХАХ ТАКИЕ ****АБОЛЫ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ЕПТАМне скинули ссылку чтобы поржать,смотрю и нечего не меняется...
Пару лет назад Байдуса в реале поставили на колени,просто не все знают этот случай, человек опять пытается вы****ться и опять потом будет плакать)
ТЫ ТОТ САМЫЙ ЧЕЛИК КОТОРЫЙ ****АБОЛ ФОРМУ И СЕРВЕРА ВООБЩЕМДа и вообще были слухи что он от передоза сдох)))
Ну я думаю к этому всё идёт)
я пожертвовал своими ушами и предостерегаю - эта ***ня не стоит вашего вниманиякак послушать этот шедевр?
ссылка с компа не открывается((((