МАМБЛ СЛИЛСЯ ПРОТИВ БАЙДУСА

Murmurere

Виконт
Лайки
828
og_og_1591152965376377171.jpg

делопут

Старейшина
Лайки
15
не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать
твоя главная ошибка что ты на форум полез))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 068
Короче, послушал.
1 - пидорный говор необразованного былла.
2 - поч оппонент сразу на*** этого идиота не послал?
3 - че за *****, который считает, что в войсчате можно что-то доказать? Я раньше играл на серве, где куча мелких хохлов могла любого переорать матами в скайпе.

П.С. Потраченное время и неоправданные ожидания. Сочувствую, Байдусик, что ты не понимаешь, насколько ты *****еб.

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 068
да я тут сейчас исижу потом пару лет меня тут нету на форуме , я не форумный герой ) но спс за совет =)
Ты не обижайся ток, просто не люблю бессмысленную агрессию. Может быть ты и не лучший в дискуссиях, но хромосом у тебя точно больше чем у некоторых)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 158
не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать
Ты что хотел человека убить ?

Лайки
1
Короче, послушал.
1 - пидорный говор необразованного хохла.
2 - поч оппонент сразу на*** этого идиота не послал?
3 - че за *****, который считает, что в войсчате можно что-то доказать? Я раньше играл на серве, где куча мелких хохлов могла любого переорать матами в скайпе.

П.С. Потраченное время и неоправданные ожидания. Сочувствую, Байдусик, что ты не понимаешь, насколько ты *****еб.

Ты что хотел человека убить ?
на приколе чтоль , там детё сидит , он в мабмле при куче народу слился , это же тот гусь который может только писать в чатиках а в мамбле сразу молчит , а при встрече что б побой он не снял шапалахами нах задуплил бы и обосал бы

Mumble

Вассал
Лайки
0
Байдус,процитирую твои слова"он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале"скинь скрин если я тебе об этом писал и я публично извинюсь)))))если этого нету а я знаю этого нету не позорься парень)))кричать в хиро и скидывать запись на которой нечего нету умно:DDD

YAMAGA

Граф
Лайки
495
да ты уже обосан сервером и так , ПРозван ДЦП сыкливым грац тебя тряпка позорник. сыкливое чмо фарту тебя , пряться дальше за ****у
Ты совсем свой мозг пронюхал эсли реально набиваешь стрелку какому-то штемпу с л2

zAlex

Наследник
Лайки
2
Мне скинули ссылку чтобы поржать,смотрю и нечего не меняется...
Пару лет назад Байдуса в реале поставили на колени,просто не все знают этот случай, человек опять пытается вы****ться и опять потом будет плакать)

zAlex

Наследник
Лайки
2
Да и вообще были слухи что он от передоза сдох)))
Ну я думаю к этому всё идёт)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
как же всем по*** на разборки каких-то оли-петушков

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Васо, ты дэ6ил, найди себе уже мужыка, что ты до букф на икране доебываешься

Лайки
1
Мне скинули ссылку чтобы поржать,смотрю и нечего не меняется...
Пару лет назад Байдуса в реале поставили на колени,просто не все знают этот случай, человек опять пытается вы****ться и опять потом будет плакать)
УХАХАХ ТАКИЕ ****АБОЛЫ ИНТЕРНЕТ ГЕРОЙ ЕПТА

Huesobov

Барон
Лайки
61
Годы идут, байдусик остается толстым цветочным сиськастым лохом

Верх