МАМБЛ СЛИЛСЯ ПРОТИВ БАЙДУСА

Лайки
1
человек дофига себе позволил в игре , я с него начал спрашивать , он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале , я ему дал свой номер телефона . звал в мамбл . в итоге он согласился в мамбл я сделал запись , и та как мы с ним считай с одного города предложил , ему сказать мне в лицо в реале что да как , вообщем конечно же отшлепать его ремешком та как видать его мало воспитывали в детстве , парень засал выйти против меня . и начал лепить глупости , я сделал запись с сегоднешней датой де я его позвал 1 на1 выйти сомной или бы хотя бы что б он извенился передомной , в друг там совсем маленький ребенок . на записи он слился , в мамбле при толпе народе конкретных ответов не давал вообщем уходил от разговоро когда его позвали дать конкретику , запись прикреплена . вот сылка https://ru.files.fm/u/yux4up29w ПАРЕНЬ СЛИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ДРАКОНИТЬ В ХИРО ЧАТЕ . но после отключения записи зашло куча народу , де он так же слился

Последнее редактирование:

IBlum

Наследник
Лайки
4
Пол дня в хч засирали теперь тут, бан аков дать тебе за такую херню

DeLa1R

Граф
Лайки
1 068
человек дофига себе позволил в игре , я с него начал спрашивать , он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале , я ему дал свой номер телефона . звал в мамбл . в итоге он согласился в амбл я сделал запись , и та как мы с ним считай с одного города предложил , ему сказать мне в лицо в реале что да как , вообщем конечно же отшлепать его ремешком та как видать его мало воспитывали в детстве , парень засал выйти против меня . и начал лепить глупости , я сделал запись с сегоднешней датой де я его позвал 1 на1 выйти сомной или бы хотя бы что б он извенился передомной , в друг там совсем маленький ребенок . на записи он слился , в мамбле при толпе народе конкретных ответов не давал вообщем уходил от разговоро когда его позвали дать конкретику , запись прикреплена . вот сылка https://ru.files.fm/u/yux4up29w ПАРЕНЬ СЛИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ДРАКОНИТЬ В ХИРО ЧАТЕ . но после отключения записи зашло куча народу , де он так же слился
Залей на ютуб. С айфона не могу послушать..и с ПК тоже.. Нормальные люди такое не заливают, люди с отголосками нормальности залили бы на ютуб.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
человек дофига себе позволил в игре , я с него начал спрашивать , он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале , я ему дал свой номер телефона . звал в мамбл . в итоге он согласился в мамбл я сделал запись , и та как мы с ним считай с одного города предложил , ему сказать мне в лицо в реале что да как , вообщем конечно же отшлепать его ремешком та как видать его мало воспитывали в детстве , парень засал выйти против меня . и начал лепить глупости , я сделал запись с сегоднешней датой де я его позвал 1 на1 выйти сомной или бы хотя бы что б он извенился передомной , в друг там совсем маленький ребенок . на записи он слился , в мамбле при толпе народе конкретных ответов не давал вообщем уходил от разговоро когда его позвали дать конкретику , запись прикреплена . вот сылка https://ru.files.fm/u/yux4up29w ПАРЕНЬ СЛИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ДРАКОНИТЬ В ХИРО ЧАТЕ . но после отключения записи зашло куча народу , де он так же слился
Ку как дела со второй ареной? Вышел из запоя кстати?

делопут

Старейшина
Лайки
15
человек дофига себе позволил в игре , я с него начал спрашивать , он во всё мне угрожал что мне будет жопа в реале , я ему дал свой номер телефона . звал в мамбл . в итоге он согласился в амбл я сделал запись , и та как мы с ним считай с одного города предложил , ему сказать мне в лицо в реале что да как , вообщем конечно же отшлепать его ремешком та как видать его мало воспитывали в детстве , парень засал выйти против меня . и начал лепить глупости , я сделал запись с сегоднешней датой де я его позвал 1 на1 выйти сомной или бы хотя бы что б он извенился передомной , в друг там совсем маленький ребенок . на записи он слился , в мамбле при толпе народе конкретных ответов не давал вообщем уходил от разговоро когда его позвали дать конкретику , запись прикреплена . вот сылка https://ru.files.fm/u/yux4up29w ПАРЕНЬ СЛИЛСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАЛЬШЕ ДРАКОНИТЬ В ХИРО ЧАТЕ
а ты чем похвастался то?? отсутствием мозгов?? в реале его звать 1 на 1 и он зассал? да он умнее тебя оказался в 1000 раз... нашел че написать, чел у тебя в слове *** 3 ошибки, я не из его знакомых и не из твоих. соло игрок но слушая разговор ваш в мамбле - ты мне напомнил школьный возраст лет таки 13- 14 когда пиписьками - у кого больше)) завязывай с бухлом и дичь прекрати писать!!! Админ удали этот пост это бред

Лайки
1
а ты чем похвастался то?? отсутствием мозгов?? в реале его звать 1 на 1 и он зассал? да он умнее тебя оказался в 1000 раз... нашел че написать, чел у тебя в слове *** 3 ошибки, я не из его знакомых и не из твоих. соло игрок но слушая разговор ваш в мамбле - ты мне напомнил школьный возраст лет таки 13- 14 когда пиписьками - у кого больше)) завязывай с бухлом и дичь прекрати писать!!! Админ удали этот пост это бред
так , а **** он базарит и не отвечает за свой базар и я трезвый

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Опа. Разборки местной фауны
Screenshot_20230612_123843.jpg

делопут

Старейшина
Лайки
15
так , а **** он базарит и не отвечает за свой базар и я трезвый
да в игре тогда надо его на место ставить блин! нафига реал то цеплять??? мне каждый дань пишут про ****у папку что теперь? идти заяву писать и в розыск подать?? ребят хватит свое чсв поднимать это ИГРА!!!!! на это и есть расчет - вары пка бла бла бла) а вы как дети ей богу

Лайки
1
да в игре тогда надо его на место ставить блин! нафига реал то цеплять??? мне каждый дань пишут про ****у папку что теперь? идти заяву писать и в розыск подать?? ребят хватит свое чсв поднимать это ИГРА!!!!! на это и есть расчет - вары пка бла бла бла) а вы как дети ей богу
не знаю , вы*****л и сбесил тем что поцан несет дичайший бред не понятный и думает , что в игре будет это без наказано , а вреале , просто не очем , но если ты сам завел такой разговор и спровоцировал , то должен же и ответить либо прекратить разговор типо я был не прав и тд и тп . но не дальше начинает буксовать

DeLa1R

Граф
Лайки
1 068
Лайки
1
***, мы вас освобождали нахуя? Чтоб потом качать файлы всякие? Че, так сложно чтоль? Залить на всемирную платформу?
крым подсанкциями дай сылку на всмирную платформу , я залью. если там без реги

Верх