МАМА АФРИКА

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
просто интересно если нужно одеть мемберов с кп то когда их можно будет одеть если фармить не анаком?))
нафармлю некром с кдла быстрей чем ты в анаке на изи,и кто мешает слить в пк бд?

• Лайк
Реакции: TheK

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тебя калеку, забыла спросить.....
Хочу фармить без пвп и без РК, а потом на нафармленное напокупать себе платешков, а потом бегать по ПВП зонах и там уже и РК и ПВП, а это, алмаз вставленный, ФАРМ зона и там ФАРМЯТ (мозг включай и соображай почему зона называется ФАРМ, алмаз ты наш вставленный).:D:mad::D
Во все года,во все века сливали фармеров в пк (с) народная мудрость,есть понятие,что сильнейший отжимает респ и фармит и не дает фармить другим,есть персы,которые будут стоять и перефармливать тебя в щи,без пвп зоны и ты тогда вообще хер пофармишь,а так слил в пк и фарми дальше...

• Лайк
Реакции: TheK

TheK

Виконт
Лайки
721
Во все года,во все века сливали фармеров в пк (с) народная мудрость,есть понятие,что сильнейший отжимает респ и фармит и не дает фармить другим,есть персы,которые будут стоять и перефармливать тебя в щи,без пвп зоны и ты тогда вообще хер пофармишь,а так слил в пк и фарми дальше...
У тя 12 ПК) за столько то лет)

FullHD

Граф
Лайки
1 596
У меня вот горит с пиководов, но я же не прошу их банить.

Верх