МАМА АФРИКА

Estia

Виконт
Лайки
224
пздц е6ать вы даyны, оно ж теперь еще чаще будет приходть и именно к вам чтобы вы побольше ныли/агрились/брахжали пеной, просто игнорьте и лейте в пк, через 3-4раза оно отстанет.
3-4 раза? Я помню дaунов обиженных с момо-огородов по 1.5-2 часа по кд в пк сливали а они всё пытались медузу кидать мобам :D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Это конечно все хорошо игровой процесс и все такое, мне как бы тож по*** как и многим здесь ибо уже отфармили свое, но тут нужно понимать одно приходят новые люди пытаются выфармить себе эпик и все в этом духе но тут эти шакалы просто от того что им нечем заняться или еще что я не знаю занимаются таким бредом, я думаю у большинства новичков желание просто пропадает вот и весь казус:oops:
насколько я заметил, так делают только в фарм зоне с ведьмами, когда фармит анаким. откуда у новичком анак? если они играют бишем, то пурифай им в помощь. если влом - биш с пурифаем (окно\друг\мембер пати) им в помощь. если они фармят на сх - им никто не мешает (но это не точно).
п.с. мамаафрика и правда ****. но остается ждать, пока его убьют его же родители (если они сами не повесились из-за такого сыночка. или дочки, я не ебу) или отхуярят на улице (хотя хз, выходит ли он из дома)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Это конечно все хорошо игровой процесс и все такое, мне как бы тож по*** как и многим здесь ибо уже отфармили свое, но тут нужно понимать одно приходят новые люди пытаются выфармить себе эпик и все в этом духе но тут эти шакалы просто от того что им нечем заняться или еще что я не знаю занимаются таким бредом, я думаю у большинства новичков желание просто пропадает вот и весь казус:oops:
ВОТ ВОТ....... Совершенно верно.....:(:mad::(
И по моему, этим должны заинтересоваться АДМИНЫ.....
По той причине что ..."желание просто пропадает"... и тогда просто НОВИЧКИ сливаются с серва так как играть с неадекватами не хотят и это уже проблема СЕРВЕРА......

Мне когда делать нечего то просто напросто можно тем же нубикам ПОМОГАТЬ, а не гадить и потом бегать в каком то злобном угаре орать мол так тебе и надо БОМЖ.... БОМЖ смотрит на это злобное существо и оффается с СЕРВЕРА. Если всё есть та дай ты ему адены расскажи что и как своди на фарм покажи что и как, а то бегает остервенелое НИЧТО у которого там где то валяется фулл эпик и все остальное фулл, гадит новичку и еще балдеет от того что как гадливая крыся нагадила. Оно само не понимает как жалко выглядит даже по сравнению с тем же НУБИКОМ. Если ты такой крутой одевай свой эпик и иди на ПВП зоны и там покажи какое ты крутое, а то на ПВП зоне в своем фулл эпики в штанишки какает с перепугу но зато по ФАРМ зоне бегает строит из себя ХИРО сервера.:D:D:D
АДМИНЫ, а вот можно на фарм зоне сделать так что бы ПВП не получалось, что бы разная шваль не понятная не мешала новичкам спокойно фармить ???????????????????????????????????????????????????????????? :confused:

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
По той причине что ..."желание просто пропадает"... и тогда просто НОВИЧКИ сливаются с серва так как играть с неадекватами не хотят и это уже проблема СЕРВЕРА......

Мне когда делать нечего то просто напросто можно тем же нубикам ПОМОГАТЬ, а не гадить и потом бегать в каком то злобном угаре орать мол так тебе и надо БОМЖ.... БОМЖ смотрит на это злобное существо и оффается с СЕРВЕРА. Если всё есть та дай ты ему адены расскажи что и как своди на фарм покажи что и как, а то бегает остервенелое НИЧТО у которого там где то валяется фулл эпик и все остальное фулл, гадит новичку и еще балдеет от того что как гадливая крыся нагадила. Оно само не понимает как жалко выглядит даже по сравнению с тем же НУБИКОМ. Если ты такой крутой одевай свой эпик и иди на ПВП зоны и там покажи какое ты крутое, а то на ПВП зоне в своем фулл эпики в штанишки какает с перепугу но зато по ФАРМ зоне бегает строит из себя ХИРО сервера.:D:D:D
АДМИНЫ, а вот можно на фарм зоне сделать так что бы ПВП не получалось, что бы разная шваль не понятная не мешала новичкам спокойно фармить ???????????????????????????????????????????????????????????? :confused:
Бла бла бла, у каждого новичка есть анаким 100%, если что анакимами фармят только боты+твинко анакимами те кто имеют по 3-4 фулл эпика, плюс все анакимы 200% па, думаешь они не могли купить себе чего нить на 1000 золотых? АЛО КУ!

VsAll

Старейшина
Лайки
1
Как по мне, то они (шакалы бд) просто убьют сервак... люди анакимов покупают для фарма, а фарма 0. Или начинайте банить ...дарасов, или народ поднимет бунт и будет не особо хорошо на сервере. Советую банить по скринам бд и основных персонажей по id.

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74

вы че ****улись там ? фарм вам мешают ? )) проблема серва если вам приходят и мешают и то что у вас не хватает мозгов что либо ему сделать? ))

АЯБО

Барон
Лайки
2
админы закрыли уже несколько тем по поводу этого !!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Создаешь сх/некра. -> Идешь фармить садовников. -> Profit.
АДМИНЫ, а вот можно на фарм зоне сделать так что бы ПВП не получалось
Не флагаешься - не будет пвп. -> Profit.
П/c с этой фразы я конкретно поржал, спасибо. :D

АЯБО

Барон
Лайки
2
просто интересно если нужно одеть мемберов с кп то когда их можно будет одеть если фармить не анаком?))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Бла бла бла, у каждого новичка есть анаким 100%, если что анакимами фармят только боты+твинко анакимами те кто имеют по 3-4 фулл эпика, плюс все анакимы 200% па, думаешь они не могли купить себе чего нить на 1000 золотых? АЛО КУ!
Тот у кого есть только АНАК для фарма и подъема перса это уже значит не новичок? Возле анака бегает ВЛ и БП у которых кроме ПА 200 ничего нету (у некоторых). вот тебе и АЛЛО КУ! ВЛ со мной ходил у него ПА 200 простая бижа два раза ему подгадили и он уже думает стоит ли вообще на СЕРВ заходить при таком фарме.....
И вообще какая разница что там ЕСТЬ и чего там НЕТУ? Хочет фармить, никому не мешает, а тут приходит какое то не понятно какое и ГАДИТ......

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Создаешь сх/некра. -> Идешь фармить садовников. -> Profit.

Не флагаешься - не будет пвп. -> Profit.
П/c с этой фразы я конкретно поржал, спасибо. :D
Ты слышал ФРАЗУ - ЛЬЮТ В РК ????? Ну вот можешь еще поржать.....:D:mad::D

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Как по мне, то они (шакалы бд) просто убьют сервак... люди анакимов покупают для фарма, а фарма 0. Или начинайте банить ...дарасов, или народ поднимет бунт и будет не особо хорошо на сервере. Советую банить по скринам бд и основных персонажей по id.
ТОЧНО!!!!!!!;)
Очень многих уже ДОСТАЛИ эти гадильщики..... и для серва это ПЛОХО............
Потому что хотелось пофармить, а знаешь что снова нагадят и на СЕРВ уже не заходишь так как настроение убивают.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты слышал ФРАЗУ - ЛЬЮТ В РК ????? Ну вот можешь еще поржать.....:D:mad::D
Хочешь фармить, да еще и без пвп... Да еще и без пк... Да чтобы никто не мешал... Алмаз в жопу не вставить?(с)
Вопрос: Наxyя ты вообще играешь?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 549
Хочешь фармить, да еще и без пвп... Да еще и без пк... Да чтобы никто не мешал... Алмаз в жопу не вставить?(с)
Вопрос: Наxyя ты вообще играешь?
Тебя калеку, забыла спросить.....
Хочу фармить без пвп и без РК, а потом на нафармленное напокупать себе платешков, а потом бегать по ПВП зонах и там уже и РК и ПВП, а это, алмаз вставленный, ФАРМ зона и там ФАРМЯТ (мозг включай и соображай почему зона называется ФАРМ, алмаз ты наш вставленный).:D:mad::D

TheDahaka

Лайки
5 812
Тебя калеку, забыла спросить.....
Хочу фармить без пвп и без РК, а потом на нафармленное напокупать себе платешков, а потом бегать по ПВП зонах и там уже и РК и ПВП, а это, алмаз вставленный, ФАРМ зона и там ФАРМЯТ (мозг включай и соображай почему зона называется ФАРМ, алмаз ты наш вставленный).:D:mad::D
Если написано "фарм", то все? Пи здец? Бояться флагнуться/ПКануть? Типичная женская логика, хз.

Arieze

Барон
Лайки
23
приходил(о,а) эта африка на кач,умер за 5 минут 3-4 раза в пк не добегая к мобам молча-больше не видел.

spiderman

TZ.KomaRepublic
Лайки
5
НАЧАЛОСЬ
ЗА МАМУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР

Верх