Mama-Africa Я реальная

smay

.
Лайки
10 562
ЩАС бы двухярусную кровать

Z

ZirkaSmerty

Уверен.
Мало того, что ты школьник, так еще и уродливый, фу ебать.
а ты типа по мальчикам? ну и слава богу что я тебя не привлекаю. а по поводу школьника, ну такое, лично я как и львиная часть форума находят школьником именно тебя, по краней мере твое развитие точно остановилось на уровне школоты)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что за xyйню я только что посмотрел? (Ничего личного)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
какие же Вы злые!
Я сама не в восторге от видео, но все же. Видно что девушка(а это девушка), понятия не имеет о чем говорит. но не об этом сейчас, очередной раз убеждаюсь что стадное чувство очень сильно. Стоило написать на первых страницах "фууууу" и как эхо покатилось... на 15 страниц :D

Mizantrop imel vas B POT

Старейшина
Лайки
1
СТРЕМНАЯ ****А))) БЕДНЯЖКА ДАЖ ТЕРЯЕТСЯ ЧТО СКАЗАТЬ))))ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОЗОРИЛАСЬ)))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
какие же Вы злые!
Я сама не в восторге от видео, но все же. Видно что девушка(а это девушка), понятия не имеет о чем говорит. но не об этом сейчас, очередной раз убеждаюсь что стадное чувство очень сильно. Стоило написать на первых страницах "фууууу" и как эхо покатилось... на 15 страниц :D
а по правде я на этого пацанишку передергивал, ****атая красивая!!! или красивый!! (ой кому я пизжу это чудище лесное, будь то он или она, баба не понимает что несет, просто читает с экрана, её братишка младший попросил инфа 100%)

resQ

Барон
Лайки
147
видно же что пацан, да еще и с прогой. репорт

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Чак круче все равно)
Был записанный поединок чака и Брюса ли, Брюс сломал ему руку одним движениедвижением за доли секунд аж так что при простотре даже не рассмотреть. Ьрбс сильнее

Eva

Барон
Лайки
96
То ощущение, когда почти все геймерши скруди отметили отсутствия 5 размера.
ИМХО просто обладательницы 0-1 размера.

• Лайк
Реакции: smay

TheK

Виконт
Лайки
721
То ощущение, когда почти все геймерши скруди отметили отсутствия 5 размера.
ИМХО просто обладательницы 0-1 размера.
да теперь всем 5 размер надо) иметь минимум)
: возми в клан)
: а у тебя какой размер?
так и будет)

Z

ZirkaSmerty

Фу ты такой фрик ****ец малолетний )))))
Тебя бабы на улице стороной обходят ? )
я так понял что твой никчемный мозг ниче лучше не придумал кроме как повторить за мной?)
а ты у них спрашивал? или даже подойти зассал? ой подожди, ты вообще с девушками кроме сестры/мамы разговаривал? если уже на то пошло)
подражание - высшая форма лести, спасибо, я польщен)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Боже,как я рад,что мы с Васей ее вчера не увидели в скайпе,у нее якобы проблемы с подключенем,не увидел я там 5 размер,там даже 3м не пахнет.Глядя на это видео,я понимаю,Боже какая же у меня красивая и сексуальная жена,я прям счастлив :D.
Африка,а судя по твоему поведению и повадкам сделаю вывод,ты девушка легкого поведения,которая к тому же очень херово владеет приемами соблазнения даже по вебке...:D
Уважаю!!!!!!!! зачёт высказал респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лави лайк!

Верх