снова задняя и только гавкаешь и агришся, ты уверен что из нас твоих школьник именно я?)Ты ****ец уродливый, мне жалко тебя
а ты типа по мальчикам? ну и слава богу что я тебя не привлекаю. а по поводу школьника, ну такое, лично я как и львиная часть форума находят школьником именно тебя, по краней мере твое развитие точно остановилось на уровне школоты)Уверен.
Мало того, что ты школьник, так еще и уродливый, фу ебать.
пацана в лифоне сестры и в губнушке матери =\ теперь тебе жить с этимЧто за xyйню я только что посмотрел? (Ничего личного)
Фу, фу, фу. Верните меня на пол часа назад, туда где я этого ещё не виделпацана в лифоне сестры и в губнушке матери =\ теперь тебе жить с этим
кстате она тебе привет передавала.. или он.. корочеФу, фу, фу. Верните меня на пол часа назад, туда где я этого ещё не видел![]()
а по правде я на этого пацанишку передергивал, ****атая красивая!!! или красивый!! (ой кому я пизжу это чудище лесное, будь то он или она, баба не понимает что несет, просто читает с экрана, её братишка младший попросил инфа 100%)какие же Вы злые!
Я сама не в восторге от видео, но все же. Видно что девушка(а это девушка), понятия не имеет о чем говорит. но не об этом сейчас, очередной раз убеждаюсь что стадное чувство очень сильно. Стоило написать на первых страницах "фууууу" и как эхо покатилось... на 15 страниц![]()
Был записанный поединок чака и Брюса ли, Брюс сломал ему руку одним движениедвижением за доли секунд аж так что при простотре даже не рассмотреть. Ьрбс сильнееЧак круче все равно)
Нук поподробнее, а я-то туда каким боком попал?кстате она тебе привет передавала.. или он.. корочеты понял
кто знает кто знаетНук поподробнее, а я-то туда каким боком попал?![]()
ну и где щас ли а где чак?Был записанный поединок чака и Брюса ли, Брюс сломал ему руку одним движениедвижением за доли секунд аж так что при простотре даже не рассмотреть. Ьрбс сильнее
да теперь всем 5 размер надо) иметь минимум)То ощущение, когда почти все геймерши скруди отметили отсутствия 5 размера.
ИМХО просто обладательницы 0-1 размера.
я так понял что твой никчемный мозг ниче лучше не придумал кроме как повторить за мной?)Фу ты такой фрик ****ец малолетний )))))
Тебя бабы на улице стороной обходят ? )
подражание - высшая форма лести, спасибо, я польщен)а ты у них спрашивал? или даже подойти зассал? ой подожди, ты вообще с девушками кроме сестры/мамы разговаривал? если уже на то пошло)
Уважаю!!!!!!!! зачёт высказал респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лави лайк!Боже,как я рад,что мы с Васей ее вчера не увидели в скайпе,у нее якобы проблемы с подключенем,не увидел я там 5 размер,там даже 3м не пахнет.Глядя на это видео,я понимаю,Боже какая же у меня красивая и сексуальная жена,я прям счастлив.
Африка,а судя по твоему поведению и повадкам сделаю вывод,ты девушка легкого поведения,которая к тому же очень херово владеет приемами соблазнения даже по вебке...![]()