Z
ZirkaSmerty
лол, рили тупой)урод малой, где я что-то повторил?
пруф
лол, рили тупой)урод малой, где я что-то повторил?
пруф
запал..)Тебе то зачем?)
Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
А тебе?А без лифчика слабо? -))))
Представляете, мне данная мадам напомнила год так 2007, когда еще работал барменом на 3-ем курсе универа. Так в нашем баре, после 10-ти вечера собирались 3 - и "фирмы". Сутенёры со своими "Афродитами" И среди них была некая "Лола", так вот, это одно и тоже лицо, такое же поведение и подача. Случайность..??? Не думаю....Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
прости што ? упругая тройка? да у любой школьницы которая в 9 классе сиськи больше чем у тебя и лицо по красивееДа кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
АЛО чет в голоствою жену я видела на аве в скайпе с тобой)
вы оба ущербны, главное не плодите нищету
кстати волосы у твоей бабы охрененные, сама себя стрижет ножницами канцелярскими ? заработай ей на парикмахера алло