Mama-Africa Я реальная

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
аф.jpg

Rivacase

Виконт
Лайки
418
Девченка лет 14-16 тенейджер с расшатанной психикой в школе ,искренее верит что человека можно обидеть его достатком семьи,сама сидя на шее у родителей (кстати деревенской внешности )

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Да норм такая чо вы иопт на самом деле пздц

valdshne

Старейшина
Лайки
16
Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите

А без лифчика слабо? -))))

Забор

Барон
Лайки
77
О, глаза мои...ушки тоже жалко...
Женщина,ну зачем ты запилила видос?
А самое главное - нафига я это посмотрела...В общем,отвратно.

228rus

Старейшина
Лайки
20
если бы дал этому трапу на клыка ставь лайк,если бы вы**** его в тощую жопу закрепляй

Яхве

Барон
Лайки
19
Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
Представляете, мне данная мадам напомнила год так 2007, когда еще работал барменом на 3-ем курсе универа. Так в нашем баре, после 10-ти вечера собирались 3 - и "фирмы". Сутенёры со своими "Афродитами" И среди них была некая "Лола", так вот, это одно и тоже лицо, такое же поведение и подача. Случайность..??? Не думаю....

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Не понимаю что тут происходит, и зачем я зашел в эту тему.
Но девка ниче так, че вы на нее напали.

random#2

аутист
Лайки
3 705
Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
прости што ? упругая тройка? да у любой школьницы которая в 9 классе сиськи больше чем у тебя и лицо по красивее
Богиня блядь
сплакнул

random#2

аутист
Лайки
3 705
твою жену я видела на аве в скайпе с тобой)
вы оба ущербны, главное не плодите нищету
кстати волосы у твоей бабы охрененные, сама себя стрижет ножницами канцелярскими ? заработай ей на парикмахера алло
АЛО чет в голос
ты на свою прическу посмотри и на цвет своих корней
видимо в ****атому стелисту ходишь

Верх