Mama-Africa Я реальная

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
У меня достаточно знакомых кик-боксеров, которые выступают на международке или дзюдоистов такого же уровня.
За бутылочкой хорошего коньяка одни мне пытались пробить лоу-кик, чтоб мне было хоть что-то, не получилось, когда пробил я, друг мой кик-боксер ходить не могу весь следующий день, тупо из-за того что я вешу на 15 кг больше и на мне намного больше мышц, ибо боксерам большие мышцы мешают - они снижают скорость. С дзюдоистам даже при отсутствии должных навыков получалось неплохо бороться, было забавно, правда хату поломали немного.))
Иди изучай анатомию дружище, что есть мышцы, что есть сила. И не надо называть в 16 лет меня юным другом, голос еще писклявый у тебя мальчишка)
Вот ты такой накаченный) тратишь 500 евро в месяц
но один вопрос
А что ты сделаешь со своим стремным хачевским еблом7???в мешке всегда ходить не вариант хотя хз

XSOAL

Барон
Лайки
60
Вот ты такой накаченный) тратишь 500 евро в месяц
но один вопрос
А что ты сделаешь со своим стремным хачевским еблом7???в мешке всегда ходить не вариант хотя хз
Девочка, тебе лечится надо.
Если у меня "стремное хачевское ебло" хотя в роду никого нет кавказской национальности, то значит девушкам именно такие лица и нравятся, но ты не девушка.

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Девочка, тебе лечится надо.
Если у меня "стремное хачевское ебло" хотя в роду никого нет кавказской национальности, то значит девушкам именно такие лица и нравятся, но ты не девушка.
а причем здесь кавказ? ты больше похож на узбека, или киргиза)
где твой кумыс?

Z

ZirkaSmerty

Школьный 17 летний урод, зачем ты что-то пишешь?
потому что ты помойка, сточная труба, канализация, а мое говно где должно быть? правильно, принимай все с широко открытым ртом, ну как с колегой пидарасом отсасываете друг у друга, так и жри мое говно)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
потому что ты помойка, сточная труба, канализация, а мое говно где должно быть? правильно, принимай все с широко открытым ртом, ну как с колегой пидарасом отсасываете друг у друга, так и жри мое говно)
Забей у династии привычка лаять без команды) я его так надресировал

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
да то малой сеструху или ****у попросил видос снять))00
64 (18)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
сказал позорный бульвое место в отстойнике )
Сказала шалава меняющая кекс на секс. Сиди молчи боя и не рыпайся, а то посыплю такие тонны равна в твою сторону что заебешся расхлебывать. Высер моего 20 минутного похода в уборнуб

null01

Граф
Лайки
3 806
Срачу ****а, даже не стал читать ничего ради интереса...
По большому счету мне по*** что это за персона, но читает эта мразь с монитора, очень плевно напрягает свой орех чтобы прочитать скрайд...
у меня все, автор маленький ****ос

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Почему ты думаешь, что я буду слушать ****ов, которые не знают, что дает кон и говорят мне что на силу маг критов влияет вит??? ? ??????????????????
****, такие тупорылые, что ****ец.
https://l2central.info/wiki/Татуировки **** ЧЕРТ ПОЗОРНЫЙ ЧИТАЙ **** И ПЛАЧ КУЧА НАВОЗА

XSOAL

Барон
Лайки
60
а причем здесь кавказ? ты больше похож на узбека, или киргиза)
где твой кумыс?
Для тебя любой у кого волосы черного цвет похож на хачей?)
Странно, в жизни ни разу не говорили, что я на кого-то из этих похож, спасибо, буду знать!

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Почему ты думаешь, что я буду слушать ****ов, которые не знают, что дает кон и говорят мне что на силу маг критов влияет вит??? ? ??????????????????
читай блять на что влияет вит тупое ты блять чудо унитазного юмора

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Для тебя любой у кого волосы черного цвет похож на хачей?)
Странно, в жизни ни разу не говорили, что я на кого-то из этих похож, спасибо, буду знать!
она больше похожа на хача чем кто либо здесь присутсвующий

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты слепой ****,покажи в моем посте,хоть слово о том,что силу маг крита дает вит? Я сколько тебя тут наблюдаю ты только ноешь,и орешь какой ты топ,проебывая всем подряд и вопя,что тут все настройки не под тебя,еще раз говорю иди лови инт,и будешь бить почти так же как с лсом эмповер,только сами нюки у тебя будут меньше чем у чела с лсом на эмповер,вот кого кого,а тебя разрисованого всякой ***той ****а точно никто слушать не будет,убийа блядь :D

Верх