Scryde x1000 Маленький глоточек воздуха косарику

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Речь не про то что невозможно играть от слова совсем, а про балнас при котором одни классы явно доминируют над остальными... Баланс должен строиться по нескольким шаблонам. Или же стандартная система треугольника - маг\рога\танк, где один один класс убивает второго и падает от третьего, или же баланс при котором у каждого класса есть +\- 50% возможность убить любой другой клссс и так же отлететь от любого другого. Плюс берутся в расчет уже особенности классов, то есть мили дд имеют максимальную выживаемость в виде хп\защиты\закрывашек\открываешк\хилок и тд (что-то из), плюс высокий\максимальный дамаг, ибо реализовывать мили класс сложнее в разы чем рдд класс... так же это механика дополняется особенностями в виде направленности класса - соло пвп или масс пвп, естественно что соло пвп класс должен быть сильнее, масс пвп класса когда речь идет о пвп 1х1... дагер\лук и тд должны вносить больше дпса в соло таргет чет тот же глад, ибо глад имеет масс импакт и тд... А на Скрудже из-за вечной отсебятины, баланс уже и не баланс вовсе! А разница фул буст на фул буст, по сути то же самое что лоу на лоу (да, от класса к классу прирост\профит немного отличается, но не критично), поэтому возьми к примеру физ сб\берса\вл итд и постой против метовых профф - глад\тир\пал\ножи, даже на новом и якобы чистом балансе с х100, ты ничего не сделаешь против метовых проф, ибо баланс настроен отсебя... не основываясь вообще на базовых принципа построения баланса!
можно выигрывать 1х1 каждым классом
исключения есть в матч апе магсб вс танк или магсб вс маг
и вс фса тяжело всем

но если вспотеть можно играть любым классом (если он твой любимый) .просто где то нужно меньше знаний буста или прожатий скилов а где то больше
я видел как на арене 1х1 берс убивает скилами паладина. а ето жеско

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Маг сбшка всегда танков дрючила же? В уе сборке так вообще можно в плотную стоять и не переживать или опять чет обновили?
Я имею ввиду что танку очень сложно против маг сб
И маг сб очень сложно против мага
Против фса многим сложно

Лайки
346
Братцы, я еще год назад тему поднимал, а сейчас когда вернулся - увидел, что всё еще хуже, чем было, можно конечно бесконечно тегать админов и дальше играть, в надежде что там будет онлайн, но по факту основной онлайн скрайда распределен между х50-100 и х1-2
Просто параллельно одевайтесь на х50, ниче там страшного нет, принцип похожий, фармишь токены и покупаешь эссенции, а если вы любитель пофармить, то и фарм и рб там интереснее, одеваться тоже интереснее + когда сервер живой, на нем есть стримеры и онлайн, то ощущается вообще все по другому

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Братцы, я еще год назад тему поднимал, а сейчас когда вернулся - увидел, что всё еще хуже, чем было, можно конечно бесконечно тегать админов и дальше играть, в надежде что там будет онлайн, но по факту основной онлайн скрайда распределен между х50-100 и х1-2
Просто параллельно одевайтесь на х50, ниче там страшного нет, принцип похожий, фармишь токены и покупаешь эссенции, а если вы любитель пофармить, то и фарм и рб там интереснее, одеваться тоже интереснее + когда сервер живой, на нем есть стримеры и онлайн, то ощущается вообще все по другому
А если вообще не любитель фарма
То че делать ? Хату продать?
Вот для этого есть тут х1000
Да такой какой есть . Со своими минусами итд. Но мы его любим .
И искренне верим надеемся и ждем что будет все хорошо, все наладится .
И предлагаем свои идеи (ноем)
Тут надо чтоб руководители проекта назначили одного человека который будет ответственным онли за х1000 на зп . Который будет собирать адекватный фидбек , смотреть за ситуацией на сервере на Олимпе и в поле . За экономикой и нарушителями правил проекта. И передавать все выше .

Scindo

Граф
Лайки
998
Если на х1000 остались ещё сольники, то рекомендую свалить в wow(пиратка, топ 1 в рф, сами найдёте какая) пвп дохера, хочешь толпа на толпу дерись, хочешь 1х1 регай, 2х2, 3х3 арены с друзьями, норм баланс на этих аренах, а не как петушиный олимп где ты без бафа бегаешь, в wow пвп везде с одинаковыми статами. Для челов из ог - намного интереснее пве, есть разные рейды с тактиками, гоблина фармить даже интересно, а не забить дубинами под фб как тут.

esinrus

Барон
Лайки
41
и вс фса тяжело всем

но если вспотеть можно играть любым классом (если он твой любимый) .просто где то нужно меньше знаний буста или прожатий скилов а где то больше
При фулл баффе, Берс убил скиллами Пала?) Что-то новенькое для Скруджа...

Scindo

Граф
Лайки
998

Scindo

Граф
Лайки
998
Ну хз я недавно был на х50 даже там места не было в пагане качаться.
на х1 в садах тоже нет места.
В вов я вообще не фармлю, дейлики сделал и уже голда есть. Ну а чтоб одеться на х50 надо кариков пол года насиловать по 12 часов в день.

esinrus

Барон
Лайки
41
Какой то лютый бред :О давно бы соскамил берса, либо под целкой сломал бы лицо за пару сек оО
Та вот я тоже не совсем представляю как Берс с нынешними скилами, которые вообще не дамажит от слова совсем… Там ни критов на них, ни базы урона, даже по Лайту, молчу про пала в Хэви…Да, есть сервера где скилы Берса норм дамаг имеют и даже критует, там я бы поверил, а на Скрудже оч сомнительно это всё… Мб паладин по рофлу играл)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
А распиши подробнее, путь новичка на х50.
С чего начинать и как одеваться, на какой эпик можно расчитывать и т.д.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Та вот я тоже не совсем представляю как Берс с нынешними скилами, которые вообще не дамажит от слова совсем… Там ни критов на них, ни базы урона, даже по Лайту, молчу про пала в Хэви…Да, есть сервера где скилы Берса норм дамаг имеют и даже критует, там я бы поверил, а на Скрудже оч сомнительно это всё… Мб паладин по рофлу играл)
Сначала нужно все отбегать и скенсить строчку дс
Итд
Выживать начало
Ну там полугибрид билд как я понял
И в окно когда нет икон дпсить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
и вс фса тяжело всем

Я хоть и проигрывал на шк 100-0 топ шк косаря, он еще и сабом был
Но шк летом еще имел шанс убить абсолютно любую профу, включая СБ и фса, хоть и СБ с рандомным шансом маленьким

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
На х50 кстати ШК самый сильный чар, среди всех проф скруда
Это говно набивает килов +- как рдд, так еще жирный + самодостаточный, можно с фул пачкой мертвой на КМ продолжать жить и убивать хд

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
это ж как жизнь должна потрепать, чтобы в конце 2024 новичком на косаре начать играть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Единственное шо нашел с х50, жаль я не стример и не мувимейкер

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ох уж эти 1х1 аркада плеееры пздц кринж

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
Какие полтора года до 20к гс, ты с ума сошёл?)) и где ты фармить собрался, маленький?)
Ниправда, йа балшой малчиГ!
Товарищ, если внимательно прочитаешь переписку, ну должно быть понятно, что цифры я брал от фонаря, то бишь, условно. По факту за 2 года ты и на косаре на 20к гс не выфармишь так как там уникальные товары нужны в пром. кол-ве. Имелось ввиду что плюс минус фуловый чар, и это со слов товарища выше я сделал такой вывод, сам я на полтосе не играл.

Лайки
346
На х50 вам
А распиши подробнее, путь новичка на х50.
С чего начинать и как одеваться, на какой эпик можно расчитывать и т.д.
вкинуть тысяч 7-10 рублей на мин буст (фринта + бфрея + бзак) + шмот + пухи
Самый быстрый фарм без буста (это лаба) делаешь много тиров/ много некров, как на х1000
Как только чуть одеваешься, идешь на олимп с мин бустом и фармишь 1 млн токенов, покупаешь эссенцию и продаешь за 1.5кккк (20к голды примерно)

Верх