- Лайки
- 197 007
бедный холико и плейбоиНу а так, я за 150, потому что отчасти это же и предлагал
бедный холико и плейбоиНу а так, я за 150, потому что отчасти это же и предлагал
бедный холико и плейбои
Будешь за бабосики места в клане продавать пакам
бедный холико и плейбои
Будешь за бабосики места в клане продавать пакам
У тебя были Арчера в одном клане,другие в другом кланеэто когда за 4 года и тысячи кмов единожды отправил на антараса в свой твинко клан состав из 15 человек?) ммм вкусна
Нуууууууу паэтаму делац ничо нибудим.
Лекс наверное на х100 не делал вторые кланы, а то его как-то не упомянули
Сделают o: могу рассказать предложения, хотя так, предложения есть, а вот сделают все как надо - вопросУ тебя были Арчера в одном клане,другие в другом клане
Года 2-3 назад где то было
Типо в данных реалиях мид вары не будут объединяться,все хотят только альянс,но тут не сделают его как надо
ну в то время,когда я пытался людей набрать,мы пытались общаться с Игорем по этому поводуСделают o: могу рассказать предложения, хотя так, предложения есть, а вот сделают все как надо - вопрос
На счет чего были отрицательные не понял, а если будет положительным?ну в то время,когда я пытался людей набрать,мы пытались общаться с Игорем по этому поводу
ответ был отрицательный.
хотя мне бы это помогло сделать +- количество как у вас было
Ну если можешь,сделай.На счет чего были отрицательные не понял, а если будет положительным?
@Moonya решайНу если можешь,сделай.
Будет интересно посмотреть на это
я ниче не решаю, я клоп
О вайпе/отдельном другом х50 хорошо хорошо рассуждать когда на х50 нет особых ценностей, но думаю, что большая часть игроков, которые потратили уйму времени на то, чтобы одеться точно не скажут "спасибо" за такое решение. Да и какой в этом толк? Через какое-то время он станет таким же переточенным, как и текущий, это никак не решает проблему новичковТут надо еще один сервер открывать отдельный, все люди прекрасно знают, что х50 просто переточенный.
Тут открывать либо второй полтос для того, чтобы новые игроки играли там, либо х100.
Полтос уже просто прогнил и все люди у которых есть бошка там не играют, а заходят только ради олимпа)
Ну а ваще че смысл говорить, если онлайн заметно снизился, админы руинят сами себе новые сервера, как это было х800, ничему не научило х300 так же заруинили, тут мне кажется я буду только рад, если скрайд все таки рухнет и люди уже поймут, что их кормят какашками, а пока вы скруделевские игроки просто сброд дураков которые все глотают, мне даже как-то вас жаль
О Вайпе говорят новички/челы которые все продалиО вайпе/отдельном другом х50 хорошо хорошо рассуждать когда на х50 нет особых ценностей, но думаю, что большая часть игроков, которые потратили уйму времени на то, чтобы одеться точно не скажут "спасибо" за такое решение. Да и какой в этом толк? Через какое-то время он станет таким же переточенным, как и текущий, это никак не решает проблему новичков
На канале ты про них другое говорилПосмотреть вложение 177130Начал брат, сегодня впервые собрал почти всех клов мид-вара и пообсуждали с ними под пивом насущные проблемы и их решения, не глупые люди скажу я