- Лайки
- 26 096
он болеет спидомзачем ты в каждой темке ноешь, придурок?
он болеет спидомзачем ты в каждой темке ноешь, придурок?
Отключил подписи
@Moonya спасибо за лайфхак
Я смотрю, тебя не били битой по голове давненько.ну то, что ты гомосексуалист, это и так все знали, зачем повторять то???
соп зажимаешь и всеЕсли на сервере скрайда введут макросы, то ... @Symphony , @Amphitrite лф гайд на сб, а то чет душно будет чем-то другим.
найс пригораешь малойЯ смотрю, тебя не били битой по голове давненько.
Или типа тут интернет и никаких последствий не будет, поэтому можно нести ***бессию?
Так хиро то он не получил по итогу )))) вот и ноет в каждой темеСчас бы на дестре 500 птс фармить при стартовых 50 и ныть про залив. Земля тебе пухом
С чего ты сделал вывод, что у меня припекло?)найс пригораешь малой
не оправдывайся!С чего ты сделал вывод, что у меня припекло?)
Тебе просто нехер делать и ты решил доебаться зная, что тебе за это ничего не будет. Это же интернет, тут никто и не за что не несет ответственности...
Ты сперва пруфы предоставь, что у меня пригорело)не оправдывайся!
зачем что-то пруфать, если все выше, высрал что-то за реал и отрицает что пригорел, не квоть меня ради христа, дай аниме в тишине посмотретьТы сперва пруфы предоставь, что у меня пригорело)
Я просто с тебя, как с дурачка, посмеялся) На том и конец)
Это только твои слова, что я пригорелзачем что-то пруфать, если все выше, высрал что-то за реал и отрицает что пригорел, не квоть меня ради христа, дай аниме в тишине посмотреть

не кидаю в чс, ты ведь мне письки в лс не кидаешь, какой в этом смысл?)Это только твои слова, что я пригорел
А ты забавная
Можешь в черный список добавить, либо на сообщения не отвечай![]()
(^_^)мяумне кажется после первой же сбшки со скриптами скорна(хотя сомневаюсь что у скрайдовских челов они будут) челы навсегда перехотят играть с макросами на этом сервере)))
мур ^-^(^_^)мяу
Это кто? Чёт я путаюсьмур ^-^
а ты лс посмотри, может поймешьЭто кто? Чёт я путаюсь
ет мой бойфрендЭто кто? Чёт я путаюсь