- Лайки
- 26 096
@Cirilla релогаюсь с двух аккаунтов!!!!Да так то! Видишь мой ник играя магом-релогайся
@Cirilla релогаюсь с двух аккаунтов!!!!Да так то! Видишь мой ник играя магом-релогайся
повлияй на них нураздумывал над стартом на х70, было чет типо 30х70(за\против), после 2х постов от вайса стало 5х95
это ж шок
фаниться против сбшек с 7000 дефа и безоткатными сопами оч интересно
невозможно видимо, да пофигповлияй на них ну
ну повлияй хотя бы что бы дуалы караси запилилиневозможно видимо, да пофиг
на точку дино лука на 16 это не влияет, остальное мне не нужно от х70
:confused:
Очень зря вообще на эту тему заикнулись, как по мне((Мы пока еще не приняли окончательное решение по этому вопросу
УУУУ 6ЛЯ ТЫ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР ПОДПИСАЛ ЩАСЯ бы вообще сбшек маг удалил с л2.
Гр****ая ошибка геймдизайна...
Мне за это ничего не будет...
играю на свсе теперь, вообще все равно,танцую себе белый танец, виу виуМне за это ничего не будет...
Поверь, большинство людей они бесят.
кстати я лучший тёмный танцор по версии ДжонаРихмонда и кингста групп поэтому засосёмся?играю на свсе теперь, вообще все равно,танцую себе белый танец, виу виу
дакстати я лучший тёмный танцор по версии ДжонаРихмонда и кингста групп поэтому засосёмся?
ну тогда и откат в макросах не надо вводить. иначе маги станут ультра имбой. и 90% будут схашники и кансел паки. которых и так дохера каждый старт.Этого вводить не планируем, переживаем за эмоциональное состояние не самых опытных игроков![]()
да все очень сложно понимаем(нет)Уже определились, что рабочего бага на макросы не будет, увы
Б*я можно было бы еще лайков влупить, влупил быЯ бы вообще сбшек маг удалил с л2.
Гр****ая ошибка геймдизайна...
Меня тут за мои слова убить пытаются, скрываюсь от киллеров...Б*я можно было бы еще лайков влупить, влупил бы
Спаси меня от киллеров