На самом деле, у команды скрайд есть доступ к веб камерам (даже если их физически нет) и они могут тебя проверить без всяких манипуляций с персонажем. Сидишь рядом? Сиди. Отошел в туалет? Плати.много раз фармил с х7 и днем и ночью. ни одной проверки. только чайки подбегали посмотреть но я всегда сижу рядом пока ВЛ маслает серу)
Полные сказки, стример пол месяца сидел стримил как он на 3-ех пк выдает себе нон стопшилки и фул дебафы в моба = вам было абсолютно насрать.Ну, тут не совсем всё так просто. Если у кого-то один персонаж просто фармит на мышке - это нормально и главное следить за ним. Если же у игрока 10 окон и они всё делают за него пока он управляет только основой, то за это так же можно будет получить бан
Друг, так какого хрена у меня вчера не подрубили вебку. Когда сидел 8 часов клацал по клавиатуре. И накинули банан???На самом деле, у команды скрайд есть доступ к веб камерам (даже если их физически нет) и они могут тебя проверить без всяких манипуляций с персонажем. Сидишь рядом? Сиди. Отошел в туалет? Плати.
А зачем ты это делал голым?Друг, так какого хрена у меня вчера не подрубили вебку. Когда сидел 8 часов клацал по клавиатуре. И накинули банан???
Прошу при проведении таких проверок во избежании недоразумений, показать удостоверение проверяющего!!!!!Если человек полностью следит за своими персонажами и реагирует на проверку этих персонажей - это нормально и никто вас не заблокирует. Если же вы фармите мобов и совершенно не замечаете никаких действий с вашим твином, который живет своей отдельной жизнью, то не вижу в этом никакой разницы от бота
Значит, возможно, он следил за своими персонажами и реагировал на проверки? Я уже говорил много об этом. Каждый бан - это штраф и странно говорить, что мы не блокируем кого-то за нарушения когда нам априори выгодно находить таких нарушителейПолные сказки, стример пол месяца сидел стримил как он на 3-ех пк выдает себе нон стопшилки и фул дебафы в моба = вам было абсолютно насрать.
я правильно понимаю, если я куплю софт, он будет мне помогать выбирать таргет, прожимать банки или че он там еще делает, а я буду просто бегать и нажимать скиллы в драках, то это все легально и я не отлечу в бан с последующим вымогательством рублей?Значит, возможно, он следил за своими персонажами и реагировал на проверки? Я уже говорил много об этом. Каждый бан - это штраф и странно говорить, что мы не блокируем кого-то за нарушения когда нам априори выгодно находить таких нарушителей
А причем тут макросы с девайсов и функционал софта?я правильно понимаю, если я куплю софт, он будет мне помогать выбирать таргет, прожимать банки или че он там еще делает, а я буду просто бегать и нажимать скиллы в драках, то это все легально и я не отлечу в бан с последующим вымогательством рублей?
Нет. За использование именно специализированного софта будет наказание даже если вы следите за вашим персонажем. Особенно, если это пвп контентя правильно понимаю, если я куплю софт, он будет мне помогать выбирать таргет, прожимать банки или че он там еще делает, а я буду просто бегать и нажимать скиллы в драках, то это все легально и я не отлечу в бан с последующим вымогательством рублей?
Это дискриминация роботов! Асуждаю РобоРасизм!Нет. За использование именно специализированного софта будет наказание даже если вы следите за вашим персонажем. Особенно, если это пвп контент
Разрешены только мышки и только в том случае, если вы контролируете своего персонажа, а не просто его поставили в АФК всё делать за вас
ну, раз на блесс закена сбор завершен, начинай собирать на разбан
Так великолепно следил что на стриме раз 10 его твины сдыхали/флагались а стример такой "Да блять как они опять флагнулись"Значит, возможно, он следил за своими персонажами и реагировал на проверки? Я уже говорил много об этом. Каждый бан - это штраф и странно говорить, что мы не блокируем кого-то за нарушения когда нам априори выгодно находить таких нарушителей
Играю в 4 окна на 100 фармлю основой все остальное на мышке, бан никогда не получал. прежде чем начать такой юз написал админом, скинул макросы. Сказали можешь юзать главное будь за компом во время проверки.Ну, тут не совсем всё так просто. Если у кого-то один персонаж просто фармит на мышке - это нормально и главное следить за ним. Если же у игрока 10 окон и они всё делают за него пока он управляет только основой, то за это так же можно будет получить бан
Ну это если только предоставят ахуенные пруфы))Нет. За использование именно специализированного софта будет наказание даже если вы следите за вашим персонажем. Особенно, если это пвп контент
Разрешены только мышки и только в том случае, если вы контролируете своего персонажа, а не просто его поставили в АФК всё делать за вас