Макросы на Мышке

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Поддержка мне говорила другое и я неоднократно скидывал такие скрины, где основа управляется игроком, а фулка на макросах- поддержка сказала, что так можно, ведь человек за компьютером.
Если человек полностью следит за своими персонажами и реагирует на проверку этих персонажей - это нормально и никто вас не заблокирует. Если же вы фармите мобов и совершенно не замечаете никаких действий с вашим твином, который живет своей отдельной жизнью, то не вижу в этом никакой разницы от бота

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
А что, хелпер нынче столь легко доступен? Раньше его достать было проблематично. Посторонним "с улицы" не предоставляли, требовалась рекомендация, или что-то типа этого. Да ещё и не продавали софтину в чистом виде, а сдавали в аренду, с ежемесячной абоненткой - что являлось своего рода защитой от копирования и лишало возможности самостоятельно распространять, перепродавать.
каждый 2й фарм арены с солянкой, начинался с того, что тебе дают мамблу\дс, где обсуждают как установить и настроить софт, куда\кому\у кого\где купить\продать голду, на вопрос - бана не боишся, ответ = "а я уже бывалый, по 7к за розбан даю"

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Яркий пример, на весь свой зерг выдаю пачкой топ кпд, есть дурачек на стримере, по которому видно что биши\барды\он и тд в нашей пати - играют руками и на галке сидит одно тело, понятно какое и понятно для каких целей(не для пвп каунта какого-то). 90% пачек после, играют на порядок хуже, поэтому тут или они все без софта, или же они играют с софтом настолько xуево - что он им абсолютно никак не помогает, следовательно тема за "челы е6ашат на софте" - раздута до нее6ических размеров. Единственное кому на скрайде нужна галка - это нормальной арчер пачке, а ее видно невооруженным глазом, и сколько таких пачек на каждый клан? 1-2?
У меня вон на х50 на клан где-то 12 арчер пачек, 8-9 из которых убивают меньше чем самые хyевые маги, почти все скрины есть с 2019 года, но варам кажется что 11\12 арчер пачек у меня на галке)
выдели стримеру галку, а то он уже на есенсе играет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620

Reconquista

Виконт
Лайки
253
много раз фармил с х7 и днем и ночью. ни одной проверки. только чайки подбегали посмотреть но я всегда сижу рядом пока ВЛ маслает серу)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
620
много раз фармил с х7 и днем и ночью. ни одной проверки. только чайки подбегали посмотреть но я всегда сижу рядом пока ВЛ маслает серу)
На самом деле, у команды скрайд есть доступ к веб камерам (даже если их физически нет) и они могут тебя проверить без всяких манипуляций с персонажем. Сидишь рядом? Сиди. Отошел в туалет? Плати.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Ну, тут не совсем всё так просто. Если у кого-то один персонаж просто фармит на мышке - это нормально и главное следить за ним. Если же у игрока 10 окон и они всё делают за него пока он управляет только основой, то за это так же можно будет получить бан
Полные сказки, стример пол месяца сидел стримил как он на 3-ех пк выдает себе нон стопшилки и фул дебафы в моба = вам было абсолютно насрать.

XpeHBaM

Барон
Лайки
4
На самом деле, у команды скрайд есть доступ к веб камерам (даже если их физически нет) и они могут тебя проверить без всяких манипуляций с персонажем. Сидишь рядом? Сиди. Отошел в туалет? Плати.
Друг, так какого хрена у меня вчера не подрубили вебку. Когда сидел 8 часов клацал по клавиатуре. И накинули банан???

macrosV

Наследник
Лайки
7
Если человек полностью следит за своими персонажами и реагирует на проверку этих персонажей - это нормально и никто вас не заблокирует. Если же вы фармите мобов и совершенно не замечаете никаких действий с вашим твином, который живет своей отдельной жизнью, то не вижу в этом никакой разницы от бота
Прошу при проведении таких проверок во избежании недоразумений, показать удостоверение проверяющего!!!!!
И почему фармящий челик к примеру должен реагировать на какие то проверки? МЫ ЛЮДИ БУДУЩЕГО, МЫ НАНО РОБОТЫ.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Полные сказки, стример пол месяца сидел стримил как он на 3-ех пк выдает себе нон стопшилки и фул дебафы в моба = вам было абсолютно насрать.
Значит, возможно, он следил за своими персонажами и реагировал на проверки? Я уже говорил много об этом. Каждый бан - это штраф и странно говорить, что мы не блокируем кого-то за нарушения когда нам априори выгодно находить таких нарушителей

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
Значит, возможно, он следил за своими персонажами и реагировал на проверки? Я уже говорил много об этом. Каждый бан - это штраф и странно говорить, что мы не блокируем кого-то за нарушения когда нам априори выгодно находить таких нарушителей
я правильно понимаю, если я куплю софт, он будет мне помогать выбирать таргет, прожимать банки или че он там еще делает, а я буду просто бегать и нажимать скиллы в драках, то это все легально и я не отлечу в бан с последующим вымогательством рублей?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
я правильно понимаю, если я куплю софт, он будет мне помогать выбирать таргет, прожимать банки или че он там еще делает, а я буду просто бегать и нажимать скиллы в драках, то это все легально и я не отлечу в бан с последующим вымогательством рублей?
А причем тут макросы с девайсов и функционал софта?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Нет. За использование именно специализированного софта будет наказание даже если вы следите за вашим персонажем. Особенно, если это пвп контент

Разрешены только мышки и только в том случае, если вы контролируете своего персонажа, а не просто его поставили в АФК всё делать за вас

Sicario

Граф
Лайки
2 072
Нет. За использование именно специализированного софта будет наказание даже если вы следите за вашим персонажем. Особенно, если это пвп контент

Разрешены только мышки и только в том случае, если вы контролируете своего персонажа, а не просто его поставили в АФК всё делать за вас
Это дискриминация роботов! Асуждаю РобоРасизм!

Верх