МАКРОСЫ: игровые Мышь и клавиатура Razen

AKERMAN

Вассал
Лайки
0
Привет всем! У меня мышь Razer Viper Ultimate и клавиатура (тоже Razer) под макросы. Но именно в игре не работают макросы. Писать пробовал по разному бродить боковые кнопки, разные задержки, но может кто-то нашел решение? До этого на Блади мышке все норм работало.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
743
Это не настоящая макро мышка, это софт. Софт блокируется.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Привет всем! У меня мышь Razer Viper Ultimate и клавиатура (тоже Razer) под макросы. Но именно в игре не работают макросы. Писать пробовал по разному бродить боковые кнопки, разные задержки, но может кто-то нашел решение? До этого на Блади мышке все норм работало.
для макросиков купи блади за касарик) а так да, райзер по другому работкает со макросами со своим софтом и поэтому не стыкуется с защиткой АА

kordhell

Виконт
Лайки
164
Очередной макросник акерман

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Очередной макросник акерман
E5yQnwgvao1dWRbFr41v6irgXn7Fvn2TjF6JGOYOKyNLg5w701HVofGMr00qM69nHPl7FCRRCMlkQ4QrgfkcW8ZNV3Y0P...jpeg

AKERMAN

Вассал
Лайки
0
Я читал что у мышки есть своя память. Может через какие-то сторонние программы можно написать сам макрос ( например через AutoHotKey) и закрузить его через Sinapce?

h1st

Граф
Лайки
730
Я читал что у мышки есть своя память. Может через какие-то сторонние программы можно написать сам макрос ( например через AutoHotKey) и закрузить его через Sinapce?
Есть просто ghub. А блади в 2007 оставь.

• Лайк
Реакции: Juni

AKERMAN

Вассал
Лайки
0
Bloody здесь работала у меня пару дней, а потом макрос перестал работать. Походу надо покупать активацию для использования сложный макросов. Может есть вариант на бесплатке забиндить с повтором её?

Лайки
182
C Lunacy проблем нету , античит блочик софт razer ...

Ozzzi

Барон
Лайки
66
У меня была похожая ситуация. Я купил Razer Tartarus V2, потому что хотел играть удобнее одной рукой — чтобы F-кнопки, цифры и всё нужное было под пальцами. Настроил клавиши через официальную программу Razer, без каких-то «читерских» макросов, просто назначил, какая кнопка что нажимает.

Но в итоге это не сработало: сервер блокировал саму программу производителя, воспринимая её как сторонний софт. Из-за этого клавиатура нормально работала только при запущенной программе, а без неё — нет, потому что у Tartarus нет полноценной встроенной памяти для макросов.

Поэтому совет тебе простой:
посмотри гайды по своей клавиатуре или мыши и проверь, сохраняются ли макросы во встроенную память устройства. Если они записаны в память, всё будет работать без запуска программы и шанс блокировки сильно меньше. Скорее всего, у тебя макрос просто не сохранён в память устройства, поэтому без программы он и не работает.

В целом программируемые клавиатуры и мыши — это не читерство, сейчас почти все устройства позволяют назначать кнопки. Проблема появляется именно тогда, когда античит блокирует программу, через которую устройство должно работать.

Да, есть бюджетные альтернативы, но по удобству и функциональности Razer всё-таки сильнее. Просто у моделей без собственной памяти (как Tartarus V2) появляется зависимость от софта, и из-за этого возникают такие конфликты.

Лайки
182
А с резйером вообще не запускается или тоько макросы?
При попытке сделать макрос с запущенной игрой , клиент игры просто закрывался ... Забил на макросы на клавиатуре , на Lunacy вообще ****ю , делаешь макрос , и жмакаешь его (прописываешь нужный тебе delay ) , и просто смотришь как персонаж делает то что ты впихнул в макрос , сразу скажу это не для какого то читерства или фарма , мне просто хотелось проверить возможности макросов на данной клавиатуре и я просто впихнул пару действий в макрос , смотрел как персонаж бегает и клацает бафф ...

Желток

Старейшина
Лайки
5
Ребят очень,помогите пожалуйста.
Очень долгое время, нигде не могу найти, как на споте поставить чара,чтобы он бил по нексттаргету мобов но при этому,чтобы чар не бегал по всей локации ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ

Верх