МАКРОСЫ: игровые Мышь и клавиатура Razen

AKERMAN

Вассал
Лайки
0
Привет всем! У меня мышь Razer Viper Ultimate и клавиатура (тоже Razer) под макросы. Но именно в игре не работают макросы. Писать пробовал по разному бродить боковые кнопки, разные задержки, но может кто-то нашел решение? До этого на Блади мышке все норм работало.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
736
Это не настоящая макро мышка, это софт. Софт блокируется.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Привет всем! У меня мышь Razer Viper Ultimate и клавиатура (тоже Razer) под макросы. Но именно в игре не работают макросы. Писать пробовал по разному бродить боковые кнопки, разные задержки, но может кто-то нашел решение? До этого на Блади мышке все норм работало.
для макросиков купи блади за касарик) а так да, райзер по другому работкает со макросами со своим софтом и поэтому не стыкуется с защиткой АА

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Очередной макросник акерман
E5yQnwgvao1dWRbFr41v6irgXn7Fvn2TjF6JGOYOKyNLg5w701HVofGMr00qM69nHPl7FCRRCMlkQ4QrgfkcW8ZNV3Y0P...jpeg

AKERMAN

Вассал
Лайки
0
Я читал что у мышки есть своя память. Может через какие-то сторонние программы можно написать сам макрос ( например через AutoHotKey) и закрузить его через Sinapce?

h1st

Граф
Лайки
729
Я читал что у мышки есть своя память. Может через какие-то сторонние программы можно написать сам макрос ( например через AutoHotKey) и закрузить его через Sinapce?
Есть просто ghub. А блади в 2007 оставь.

Верх