короче нажимать кнопочку каждые 5 минут я так полагаю?после /delay 299 у тебя ничего нет)
здесь макросы не циклятся
нет. дублируешь свои 2 строчки на сколько хватиткороче нажимать кнопочку каждые 5 минут я так полагаю?
в том то и дело продублированно на фул.. скил делай скил делай..нет. дублируешь свои 2 строчки на сколько хватит
скрин дайв том то и дело продублированно на фул.. скил делай скил делай..
все так. хз тестить надо.или чтото не так?
походу да. именно БАФ БАФ БАФ работает а делай чтоб кастанулось после еще нетГдето слышал что /delay тут не работает, могу ошибаться. За что купил за то продал
ок напиши макрос как правельноРаботает делей лично проверено.
попробуй после /delay 299 след строку добавить какое то действие. Например атакуок напиши макрос как правельно
чар стоит на месте. я жму макрос и все и приходится каждый ребаф нажиматьТы если хочешь что бы работало в окне у тебя например, надо ставить макрос так как ты делаешь, вставлять после бафа атаку что бы он бежал за тобой. Включать макрос и больше никаких действий не делать, потому что любое действие собьет макрос и толку не будет
Значит после того как включаешь макрос делаешь какое то действие и он сбивается. Попробуй ради теста поставить меньший дэлей нажать макрос и вообще ничего не трогай больше, если будет работать значит я прав и ты после макраса что то жмякаешь, если работать не будет тогда надо думать что то другоечар стоит на месте. я жму макрос и все и приходится каждый ребаф нажимать
пробовал и делать 120 сек. у меня 2 пк.. я нажал кнопку на маус 1 по макросу и убераю руку все)Значит после того как включаешь макрос делаешь какое то действие и он сбивается. Попробуй ради теста поставить меньший дэлей нажать макрос и вообще ничего не трогай больше, если будет работать значит я прав и ты после макраса что то жмякаешь, если работать не будет тогда надо думать что то другое