макросы БД

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
попробуй после /delay 299 след строку добавить какое то действие. Например атаку
по твоему действию как я кастанул 2 -3 бафа. и после 299 сек скажем я написал target на кого либо и аттак. ничего не пашет Делай сам по себе не пашет, нежели тем нету по этому поводу

Suranax

Граф
Лайки
1 588
по твоему действию как я кастанул 2 -3 бафа. и после 299 сек скажем я написал target на кого либо и аттак. ничего не пашет Делай сам по себе не пашет, нежели тем нету по этому поводу
/delay работает, проверил

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
ну сделай макрос на основном компе. может у тебя руки дрожат или еще чето с клавой непорядок
думаешь7)) я делал и кстате у них баг)) над отисать, когда было кд на основе камы,лабы,зака, а бд загрузил и 2го пк, там небыло кд))) а как только бд грузанул на основном пк, кд появилось только ццц)))

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
тем нимение вопросс не решенный рили.. парит уже жать каждые 5 минут. баф.

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
1705440860658.png

SQwl

Виконт
Лайки
100
кто провеит? мля рили ребята.. не пашет делай на***. уже сапорт пишет дай видео )) я сюда его сунул ) давайте так
Ну явно же проблема у тебя, а не с макросом. Если у всех работает , а вот в тебя лично нет. Проверяй компьютер мб кнопки пивом залиты я хз. Поставь 2 денса с делеем в 5.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Из-за таких как вы в поддержки очереди на 4 часа и на реальные проблемы ответов не дождешься

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
стойте стойте я зашел сделал макрос на 10 сек.. работает ... я всеже до**** форум?)) иил че

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
Из-за таких как вы в поддержки очереди на 4 часа и на реальные проблемы ответов не дождешься
ошибешься поддержка есть в телеге и в вк. я уже забанил мудаков. за развод.
  • человек мошенник пишет что продает шары. а там гемыД
Сводим олдскулы
Сводим олдскулы 20:33

• Заблокировали его

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я тоже купил д гемы вместо шаров по квесту. Я кстате тоже скрин сделал на всякий случай.

Лайки
305
стойте стойте я зашел сделал макрос на 10 сек.. работает ... я всеже до**** форум?)) иил че
после того как жмякнул макрос, нельзя нажимать лкм на мышке, скорее всего ты жмякаешь макрос и что то жмякаешь мышкой, потому оно и не работает, а так /delay работает

Sharmanka

Рыцарь
Лайки
3
после того как жмякнул макрос, нельзя нажимать лкм на мышке, скорее всего ты жмякаешь макрос и что то жмякаешь мышкой, потому оно и не работает, а так /delay работаетнене не жмакаю ни чего. и вчера проверил кстате ... чекал проверял).. макросы. если делать макрос то жать нада в самих макросах ) . и если свернешь игру то не пашет

Верх