Макросовая мышка!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
102
Посмотреть вложение 219334
паган большой и проблема исключительно в тебе .
обидно что другие могут а ты не можешь и не хочешь с этим ничего делать.
перестань пить пиво и начни мыслить адекватно и пойми это социальная игра.
просто что бы не изменили пиво всегда останется пиво и в любом случаи тебя будут пинать а так все так же будешь писать на форуме.
предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов

Лайки
3 783
Всё ещё рубишься в танчики на пару с рыжей?)
я жду сентября, отдать жизнь за императора
1717851940828.png

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog рад тебя тоже видеть
да заглянул а так не захожу особо удалил игру много что делать.. сегодня мб скачаю куплю чутка пиво поолимплю патом отпять удалю ты как?
Спасибо, я нормально. Для своего возраста)

Dorful

Граф
Лайки
592
Нет я сделал многое чтоб фармить топ спот, я копил эпик бижу, я копил на шмот себе я копил себе на оружие и прочее!!! я фармил максимально долго Соа,Лог,Фог! и иду фармить паган так как могу себе это позволить! А приходя я получаю от человека такие слова как "ты тут фармить не будешь" и меня убивают и канцелят разом 10 окон это я считаю не комельфо! если вас этот задрот комнатный не трогает или вы ему дань даете чтоб фармить! это сукубо ваши проблемы!
Что тебе мешает не флагаться и фармить мобов?

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
1) макрос мышка не равняется софт (ты не сможешь управлять одновременно 5-10 окнами). По сути это та же самая автоматизированная ручка (в пагане бегал в 4-5 окон, все успевал руками), при наличии более, чем 1 пальца и 1 руки то же самое сможешь вытворять без макросов;
2) ты определись: топ локи сольник на макросе охраняет или целый клан (всегда было второе);
3) справедливо по той причине, что попробуй сам:
а) зарегать 10 акков;
б) создать и вкачать толпу твинов;
в) сделать трихулион макросов на основу и окна;
г) каждый раз логиниться в игру не жмакнув 2 раза по иконке скруделя, а запускать 25 раз клиент и играть с этим пасьянсом из окон (такое себе удовольствие).

Вывод:
Человек не зажабил кровные деревянные на макросную мышку, вкачал себе твинов (баф, дебаф, застил и тд), все это дело настроил, расставил их.
Прилетаешь ты на условном тире в +8 шмоте с веспер когтями и хочешь быть с ним на равных, ничего не смущает?

p.s.: макросная мышь еще год назад стоила в районе 600руб. в м-видео, в чем проблема купить себе такую же? Только не надо ****еть про "я за хардкорную игру и труъ дрочево мобов", с таким настроем лучше искать с4 х1 сервак

Стюха

Виконт
Лайки
207
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
тогда сваты уйдут с сервера и онлайн вообще упадет. Кто тогда будет рмтшить? ты реально бред пишешь, они не могли нпс 2 недели на место вернуть, а тут следить за по мышек) смешной))) х50 это место заросших жиром рмтшников которых кормит их по, либо иди на х100 либо другой сервер, но менять ради рандома никто ничего не будет

Стюха

Виконт
Лайки
207
я жду сентября, отдать жизнь за императора
Посмотреть вложение 219339
Император крутой чувак, но люди сделали из него Бога (а он этого не хотел), и вся империя превратилась в огромную много планетную ферму по разведению людишек на убой и поддержку жизни мертвеца на троне

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Император крутой чувак, но люди сделали из него Бога (а он этого не хотел), и вся империя превратилась в огромную много планетную ферму по разведению людишек на убой и поддержку жизни мертвеца на троне
Уважаю, ты круче меня) Я за лор вархаммера ни ухом, ни рылом) Только и слышал, что само название игры)

Стюха

Виконт
Лайки
207
Уважаю, ты круче меня) Я за лор вархаммера ни ухом, ни рылом) Только и слышал, что само название игры)
очень зря, мне нравится серия именно 40к, это стратегия в реальном времени, можно с друзьями по сетки резаться) если интересно могу подогнать где взять)

Tori

Барон
Лайки
52
Император защищает !!!111

Sonne

Виконт
Лайки
203
Чел жалуется что его кенселят и нойз кидают, типо по его логике это нечестно. А за убийство в пк пусть сколько угодно ноет
ну я так понимаю его Вла нойзят когда он флагается? я не сильно шарю, но если бить моба по 1, то тут никак не флагнешься, ибо есть настройка "нексттаргет только моба"

убить там могут только в ПК ( превосходя в бусте, либо под заюзом)

либо дебаф - но это для идиотов - это не проблема вообще, туда надо 1 строчку бафа, чтоб фармить тиром, снимает нужное только пп и гном - но можно завести своего ПП и гнома и на макросе бегать ребафать грейтер майт и гном-бафы, благо, они бафаются без отката

я не сильно понимаю посыл автора вообще.

То, что люди используют макросные мышки - это такое, я хожу туда и eбу их в пвп, и мне чхать на их мышки и на их доды - бомжи падают, высокомерие из ЧСа рыгнет что-то про "застил" и т д, изи бомжи там. На них даже застила и заюза не надо, ибо они все поголовно - дayны, играют очень примитивно и предсказуемо

Там проблема в том, что мобы не агрятся на недвигающихся твинов после спавна, что там есть прем-ТП, саммон, и релог. Вот это диллема для этой локи, которая создает проблемы сольникам в их борьбе с фармерами что там стоят 24/7

И админы об этом знают, и НАМЕРЕННО ничего не делают с этим.

Ибо если сделают ноу-релог / ноу-саммон зону и пофиксят мобов - весь бомжефарм и РМТ накроется медным тазом, и никакой софт не поможет. Ни сваты, ни олясы там фармить не смогут, и юз квиков и автоатаки через мышку на арбе им вообще не поможет никак. На всяких сашек и фрейдисов даже не нужна фулка, они убиваются в пару рыл, ибо недоразвитые дебилы с хохляндии и белорашки играют только через заюз с сотни твинов. 2-3 сильных глада и пару ТХ зачистят локу за 2 минуты, и на том все закончится для них всех.

А видимость онлайна надо давать, а никто не будет это делать бесплатно. РМТшить же надо. Поэтому ничего не поменяется, болото есть - болото будет

жалко автора (

НейтроН

Барон
Лайки
80
ну я так понимаю его Вла нойзят когда он флагается? я не сильно шарю, но если бить моба по 1, то тут никак не флагнешься, ибо есть настройка "нексттаргет только моба"

убить там могут только в ПК ( превосходя в бусте, либо под заюзом)

либо дебаф - но это для идиотов - это не проблема вообще, туда надо 1 строчку бафа, чтоб фармить тиром, снимает нужное только пп и гном - но можно завести своего ПП и гнома и на макросе бегать ребафать грейтер майт и гном-бафы, благо, они бафаются без отката

я не сильно понимаю посыл автора вообще.

То, что люди используют макросные мышки - это такое, я хожу туда и eбу их в пвп, и мне чхать на их мышки и на их доды - бомжи падают, высокомерие из ЧСа рыгнет что-то про "застил" и т д, изи бомжи там. На них даже застила и заюза не надо, ибо они все поголовно - дayны, играют очень примитивно и предсказуемо

Там проблема в том, что мобы не агрятся на недвигающихся твинов после спавна, что там есть прем-ТП, саммон, и релог. Вот это диллема для этой локи, которая создает проблемы сольникам в их борьбе с фармерами что там стоят 24/7

И админы об этом знают, и НАМЕРЕННО ничего не делают с этим.

Ибо если сделают ноу-релог / ноу-саммон зону и пофиксят мобов - весь бомжефарм и РМТ накроется медным тазом, и никакой софт не поможет. Ни сваты, ни олясы там фармить не смогут, и юз квиков и автоатаки через мышку на арбе им вообще не поможет никак. На всяких сашек и фрейдисов даже не нужна фулка, они убиваются в пару рыл, ибо недоразвитые дебилы с хохляндии и белорашки играют только через заюз с сотни твинов. 2-3 сильных глада и пару ТХ зачистят локу за 2 минуты, и на том все закончится для них всех.

А видимость онлайна надо давать, а никто не будет это делать бесплатно. РМТшить же надо. Поэтому ничего не поменяется, болото есть - болото будет

жалко автора
Вижу только нытье на форуме, а на спотах как были мясом, так и остались, приходят в 2-3 пака и о****юливаются от 5-9 человек. Все вы тут форумные герой, а на деле ничего из себя не представляете))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Тупорылая, жирная (скорее всего), xyйня... макросная мышка на самом деле только МЕШАЕТ исполнять по истине лютую хрень (знаю, играл, тестил, проверял, ПРЕИСПОЛНИЛСЯ) тебя траxaют в попку при помощи макросов игровых: ПРИМЕР
1) /t "больной автор темы"
2) . Бафф какой-нибудь xyйни
3) /юз вонючий просвет
4) /юз гидробласт (чтобы хоть как-то смыть то дерьмо что у тебя в голове)

Далее... Наводишь мышь на 2 по счету окно, клик --- кликаешь ф1, наводишь на 3 по счету окно --- кликаешь ф1--- и т. Д. 10 окон, 40, да сколько поместится нaxуй

Я тебе попу то порву и на таких девайсахd04c1005fdb4b7956e62ec823bcdbf02be83d0c3.jpg

P. S. Не на то ноешь, думай ещё)

Последнее редактирование:

НейтроН

Барон
Лайки
80
Тупорылая, жирная (скорее всего), xyйня... макросная мышка на самом деле только МЕШАЕТ исполнять по истине лютую хрень (знаю, играл, тестил, проверял, ПРЕИСПОЛНИЛСЯ) тебя траxaют в попку при помощи макросов игровых: ПРИМЕР
1) /t "больной автор темы"
2) . Бафф какой-нибудь xyйни
3) /юз вонючий просвет
4) /юз гидробласт (чтобы хоть как-то смыть то дерьмо что у тебя в голове)

Далее... Наводишь мышь на 2 по счету окно, клик --- кликаешь ф1, наводишь на 3 по счету окно --- кликаешь ф1--- и т. Д. 10 окон, 40, да сколько поместится нaxуй

Я тебе попу то порву и на таких девайсахПосмотреть вложение 220027

P. S. Не на то ноешь, думай ещё)
Не учи бедолаг играть))

dosyattv

Барон
Лайки
72
Мда вот оно как! Ла2 социальная игра хм интересно! Соло петушкам идти в другую локу!
ну во-первых петушки это те кто не дает фармить соло персонажем т.к не раз видел моменты где стоят задроты почти фул одетые и не дают в любой локе фармить будь то Соа,Лоа,Паган,Фог, Цитадель, Карики и т.д! везде душат задрот фул одетые, а самое интересное даже находяться в клане ты дерешься за локу против клана и тут нормально это воспринимать! А не еогда тебя убивает 1 человек имея 100 окон которыми он управляет макрос мышкой! за любую другую программу мы даем бан значит, а макрос мышка это классно! Для таких бичей кто не дает фармить людям или используют по 5-10 окон стоит внести ограничения на окны! А то есть сделать как на скрайд Х1 - сделать 2 окна! и тогда как ты вырозился "Я думаю тебе стоит выйти в окно и больше не создавать больные темы" вы будите делать это вперед всех! Скрайд это игра не для соло гейминга, а тут есть такая позиция как клан, а значит игра кооперативная, значит друг другу все помогают создавай Кланы и Альянсы! Ты перед тем как пук со рта своего выдать, сто раз подумай! Что не возможно начаинать играть соло, а если вступать в клан, то многие просто не спрявятся с другими топ кланами! и если клан на клан идет борьба то я уважаю такую тему, а где 1 гркбо говоря животное на макрос мышке за 10 сек успевает Заканцелить и дать масс рес и релог и по новой запуская 5-10-15 окон! это все бред за который должны банить!!! А ты впредь выражения соблюдай, тут никто не оскорблял а вырозил свое мнение! так что не груби и культуру востанови свою "Мусор"
Счас бы игра в ла2, на окна ныть:D

Верх