Макросовая мышка!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
да как вы за****и, иди бутылки сдай или у мaмки в кошельке 1,5 тысячи стащи и купите себе
Этот форум создан для тех кого не устраивает такая механика игры и т.д! что подсосам Админов все можно! я вас тут ен прошу впрягаться за эту херню! если вы так уж и быть сами с этих кланов где чухан держит макрос мышкой столб и не дает фармить другим, то пожалуйста пролистайте мимо и идите своей дорогой! Удачи!!!! и я не бедный и хорошо живу, я просто всегда был против постороние миханике в таких играх! я не живу этой игрой и хочу чтоб людей который попали в такую же ситуация начали понимать, что они тоже хотят норм игры, а не видеть задротов на макросах которые не дают тебе спокойной фармить!!! У меня все можешь не отвечать, а пойти бутылки собирать!!!)

Последнее редактирование:

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
"Ничего не хочу делать, дайте мне спокойно фармить топ спот" я правильно понимаю твою логику?
Нет я сделал многое чтоб фармить топ спот, я копил эпик бижу, я копил на шмот себе я копил себе на оружие и прочее!!! я фармил максимально долго Соа,Лог,Фог! и иду фармить паган так как могу себе это позволить! А приходя я получаю от человека такие слова как "ты тут фармить не будешь" и меня убивают и канцелят разом 10 окон это я считаю не комельфо! если вас этот задрот комнатный не трогает или вы ему дань даете чтоб фармить! это сукубо ваши проблемы!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
Посмотреть вложение 219334
паган большой и проблема исключительно в тебе .
обидно что другие могут а ты не можешь и не хочешь с этим ничего делать.
перестань пить пиво и начни мыслить адекватно и пойми это социальная игра.
просто что бы не изменили пиво всегда останется пивом и в любом случаи тебя будут пинать а ты все так же будешь писать на форуме.ПОВТОРЮ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО В ТЕБЕ! кожи убрали фиры убрали все убрали что бы ты фармил но все равно найдешь время поныть! осталось только пк убрать .
Я не пью так на будущее чтоб ты в курсе был! Я все могу ну не стороник этого всего! я за то чтоб за спот бились живые игроки! а не 1 задрот с макрос мышкой в 10-15 окон! тогда и играть веселее начнется! и не надо говорить что все подпивасники и т.д! Судить людей по своей компании и общению с тобой тоже не надо! будь счастлив) Ты фотаешь паган и это здорово, когда я захожу в игру мест нет толком, есть много мобов на балконе и в комнате, ну стоит их начать бить, сразу 10 окон тебя канцелят! так что пожалуйста не надо мне тут писать что то подобное, я этот форум создал чтоб всякие макросники и подсосники мне не писали, а жду людей которые столкнулись с такой же проблемой, можешб прочитать и мимо дальше оистать! а свой коментарии при себе оставь!!!!

АлександрВл

Рыцарь
Лайки
5
А что ты будешь делать если на столб залетит 4-5 дестра под ФБ?
Ты предлагаешь реворкнуть базовые механики чтобы тебе не драться за топ споты и было легче хрючить. Звучит разумно):f09f9881-2x:
я буду за спот драться живими игроками, ну не как 10-15 окнами мм и бишей от мышки макросовой! так что как то так))0 убедительная просьба заступников и кого это еще не косалось пройдите мимо и стойте на своем, а я этот форум создал для тех кто сталкивался с такой же ситуации!!! счастливо))))))

desert.rose

Виконт
Лайки
350
какой макросы и софты и адрики
играйте на альт б если ты топ а если не топ то покупайте их и сосите у меня азазаза

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Этот форум создан для тех кого не устраивает такая механика игры и т.д! что подсосам Админов все можно! я вас тут ен прошу впрягаться за эту херню! если вы так уж и быть сами с этих кланов где чухан держит макрос мышкой столб и не дает фармить другим, то пожалуйста пролистайте мимо и идите своей дорогой! Удачи!!!! и я не бедный и хорошо живу, я просто всегда был против постороние миханике в таких играх! я не живу этой игрой и хочу чтоб людей который попали в такую же ситуация начали понимать, что они тоже хотят норм игры, а не видеть задротов на макросах которые не дают тебе спокойной фармить!!! У меня все можешь не отвечать, а пойти бутылки собирать!!!)
а теперь включи мозги
если у тебя айкью хоть выше 10 ты должен понимать что макрос доступен всем
а если мышки запретят, все обратно на софт запрещёный перейдут
и там ты будешь визжать ещё больше в 5 раз)))))))))))
а он далеко не всем будет доступен :)
без негатива :f09f989a-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
какой макросы и софты и адрики
играйте на альт б если ты топ а если не топ то покупайте их и сосите у меня азазаза
Рад тебя видеть в добром здравии)

Всё ещё рубишься в танчики на пару с рыжей?)

Deadman

Вассал
Лайки
0
просто что бы не изменили пиво всегда останется пиво и в любом случаи тебя будут пинать а так все так же будешь писать на форуме.

desert.rose

Виконт
Лайки
350
@Killdog рад тебя тоже видеть
да заглянул а так не захожу особо удалил игру много что делать.. сегодня мб скачаю куплю чутка пиво поолимплю патом отпять удалю ты как?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
145
просто что бы не изменили пиво всегда останется пиво и в любом случаи тебя будут пинать а так все так же будешь писать на форуме.
предлагаю ограничение окон до 5, кенс снятие 3 бафа и такого блядства на кариках и пагане не будет 100%, и будут норм файты за споты, где больше живых игроков чем голых твинов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Всё ещё рубишься в танчики на пару с рыжей?)
я жду сентября, отдать жизнь за императора
1717851940828.png

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog рад тебя тоже видеть
да заглянул а так не захожу особо удалил игру много что делать.. сегодня мб скачаю куплю чутка пиво поолимплю патом отпять удалю ты как?
Спасибо, я нормально. Для своего возраста)

Dorful

Граф
Лайки
668
Нет я сделал многое чтоб фармить топ спот, я копил эпик бижу, я копил на шмот себе я копил себе на оружие и прочее!!! я фармил максимально долго Соа,Лог,Фог! и иду фармить паган так как могу себе это позволить! А приходя я получаю от человека такие слова как "ты тут фармить не будешь" и меня убивают и канцелят разом 10 окон это я считаю не комельфо! если вас этот задрот комнатный не трогает или вы ему дань даете чтоб фармить! это сукубо ваши проблемы!
Что тебе мешает не флагаться и фармить мобов?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
1) макрос мышка не равняется софт (ты не сможешь управлять одновременно 5-10 окнами). По сути это та же самая автоматизированная ручка (в пагане бегал в 4-5 окон, все успевал руками), при наличии более, чем 1 пальца и 1 руки то же самое сможешь вытворять без макросов;
2) ты определись: топ локи сольник на макросе охраняет или целый клан (всегда было второе);
3) справедливо по той причине, что попробуй сам:
а) зарегать 10 акков;
б) создать и вкачать толпу твинов;
в) сделать трихулион макросов на основу и окна;
г) каждый раз логиниться в игру не жмакнув 2 раза по иконке скруделя, а запускать 25 раз клиент и играть с этим пасьянсом из окон (такое себе удовольствие).

Вывод:
Человек не зажабил кровные деревянные на макросную мышку, вкачал себе твинов (баф, дебаф, застил и тд), все это дело настроил, расставил их.
Прилетаешь ты на условном тире в +8 шмоте с веспер когтями и хочешь быть с ним на равных, ничего не смущает?

p.s.: макросная мышь еще год назад стоила в районе 600руб. в м-видео, в чем проблема купить себе такую же? Только не надо ****еть про "я за хардкорную игру и труъ дрочево мобов", с таким настроем лучше искать с4 х1 сервак

Стюха

Виконт
Лайки
207
Расскажите мне пожалуйста, как вы относитесь к тем кто использует макрос мышку?! вам норм когда человек может использовать по 5-10 окон и бить ими одновременно?! Вот я считаю что это надо запретить использовать т.к это слишком мешает соло игрокам и даже пати из 2-3 человек! не должно быть такого что игрок убивает 2-3 человек в пати только используя макрос мышку! Таким людям надо давать либо бан, либо делайте скрайд х50 максималку 2 окон!!! потому что это бред! Целые кланы охроняют топ локи, а в такая лока как паган со стобом, охроняет 1 человек с макрос мышкой!!! справедливо? Я считаю что нет!!! Админы принимайте меры...
тогда сваты уйдут с сервера и онлайн вообще упадет. Кто тогда будет рмтшить? ты реально бред пишешь, они не могли нпс 2 недели на место вернуть, а тут следить за по мышек) смешной))) х50 это место заросших жиром рмтшников которых кормит их по, либо иди на х100 либо другой сервер, но менять ради рандома никто ничего не будет

Стюха

Виконт
Лайки
207
я жду сентября, отдать жизнь за императора
Посмотреть вложение 219339
Император крутой чувак, но люди сделали из него Бога (а он этого не хотел), и вся империя превратилась в огромную много планетную ферму по разведению людишек на убой и поддержку жизни мертвеца на троне

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Император крутой чувак, но люди сделали из него Бога (а он этого не хотел), и вся империя превратилась в огромную много планетную ферму по разведению людишек на убой и поддержку жизни мертвеца на троне
Уважаю, ты круче меня) Я за лор вархаммера ни ухом, ни рылом) Только и слышал, что само название игры)

Стюха

Виконт
Лайки
207
Уважаю, ты круче меня) Я за лор вархаммера ни ухом, ни рылом) Только и слышал, что само название игры)
очень зря, мне нравится серия именно 40к, это стратегия в реальном времени, можно с друзьями по сетки резаться) если интересно могу подогнать где взять)

Tori

Барон
Лайки
52
Император защищает !!!111

Верх