Чел жалуется что его кенселят и нойз кидают, типо по его логике это нечестно. А за убийство в пк пусть сколько угодно ноет
ну я так понимаю его Вла нойзят когда он флагается? я не сильно шарю, но если бить моба по 1, то тут никак не флагнешься, ибо есть настройка "нексттаргет только моба"
убить там могут только в ПК ( превосходя в бусте, либо под заюзом)
либо дебаф - но это для идиотов - это не проблема вообще, туда надо 1 строчку бафа, чтоб фармить тиром, снимает нужное только пп и гном - но можно завести своего ПП и гнома и на макросе бегать ребафать грейтер майт и гном-бафы, благо, они бафаются без отката
я не сильно понимаю посыл автора вообще.
То, что люди используют макросные мышки - это такое, я хожу туда и eбу их в пвп, и мне чхать на их мышки и на их доды - бомжи падают, высокомерие из ЧСа рыгнет что-то про "застил" и т д, изи бомжи там. На них даже застила и заюза не надо, ибо они все поголовно - дayны, играют очень примитивно и предсказуемо
Там проблема в том, что мобы не агрятся на недвигающихся твинов после спавна, что там есть прем-ТП, саммон, и релог. Вот это диллема для этой локи, которая создает проблемы сольникам в их борьбе с фармерами что там стоят 24/7
И админы об этом знают, и НАМЕРЕННО ничего не делают с этим.
Ибо если сделают ноу-релог / ноу-саммон зону и пофиксят мобов - весь бомжефарм и РМТ накроется медным тазом, и никакой софт не поможет. Ни сваты, ни олясы там фармить не смогут, и юз квиков и автоатаки через мышку на арбе им вообще не поможет никак. На всяких сашек и фрейдисов даже не нужна фулка, они убиваются в пару рыл, ибо недоразвитые дебилы с хохляндии и белорашки играют только через заюз с сотни твинов. 2-3 сильных глада и пару ТХ зачистят локу за 2 минуты, и на том все закончится для них всех.
А видимость онлайна надо давать, а никто не будет это делать бесплатно. РМТшить же надо. Поэтому ничего не поменяется, болото есть - болото будет
жалко автора (